10% вычислительной мощности будут использованы в благотворительных целях.
Дело в том, что требуемые от модуля 40 Tф используются, а этот штраф нигде не отображается, как если бы его и не было...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
http://lmgtfy.com/?q=eve+fitting+toolткните, где взять самую новую ?
Последнего телепата вчера на пенсию отправили, поэтому придется словами рассказать, что за модуль и где используются.Дело в том, что требуемые от модуля 40 Tф используются, а этот штраф нигде не отображается, как если бы его и не было...
В описании же написано черным по-русски - увеличивает потребление ЦПУ майнинг-лазерами. Соответственно - на 12.5% увеличивает потребление ЦПУ каждым лазером.Sgt Cartmann, Mining Laser Upgrade II при установке расходует 40 Тф, и на моём индикаторе, объема процессора, отображается изъятые 40 Тф.
Касаемо штрафа 12,5% - не могу найти информацию на что он влияет и что отнимает у меня.
Я прошу прощения, но видимо придется повторить.Люди, вАпрос: для достижения максимальной угловой скорости на орбите 500м кораблю что лучше увеличивать, собственно скорость или агилу? С одной стороны, на низкой орбите корабль полную скорость не набирает, с другой - чем хуже агила, тем больше растягивается орбита. Кто-то проводил эксперименты?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Я то в курсе, что и то, и то влияет, но вот если есть свободный лоуслот, туда лучше овер, инерстаб или нанку? То-же с ригами.и то, и то. С недостаточной агилой ты просто не удержишься на своих 500м.
500 метров орбиту не можешь держать при любой агиле. Шип все равно будет "сносить" от цели. но чем лучше агила - тем меньше, по идее, будет сносить при одной и той же скорости. Угловая же скорость, ИМХО, в обоих случаях будет практически одна и та же, что при меньшей орбите и меньшей скорости, что при большей орбите и большей скорости.Я прошу прощения, но видимо придется повторить.
Increases the yield on mining lasers, but causes them to use up more CPU. - а это что? Могу и скрином. А почему не видишь? А туда смотришь-то?Там нет такого описания! И все же, почему тогда я не вижу этот штраф на своих индикаторах?
Либо овер, либо нанку. Тут равнозначно, обычно выбор между ними делается исходя из других требований. Инстабы дуют сигу.Я то в курсе, что и то, и то влияет, но вот если есть свободный лоуслот, туда лучше овер, инерстаб или нанку? То-же с ригами.
Increases the yield on mining lasers, but causes them to use up more CPU. - а это что? Могу и скрином. А почему не видишь? А туда смотришь-то?
Есть и модули и риги.
Риги анцилянт куррент роутер на грид.
Риги процессор оверклокинг юнит на ЦПУ.

А при условии, что могут сетку положить, лучше скорость выше, ведь агилу сетка не режет?Либо овер, либо нанку. Тут равнозначно, обычно выбор между ними делается исходя из других требований. Инстабы дуют сигу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users