Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Трактовку Церкви осилил? Похоже нет ( Жаль. оставайся в неведение и думай шаблонами из паражняка - ТВ и интеренетов

нунуну так не годно вдруг включать "неосилил". как то у тебя методичность сдает.
Давай лучше вернемяся к нашим баранам овцам. Почему такой упор на древность института делается, это должно добавляет ему важности и кредабильности?

Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 17:19

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

включи мозги, парень, тебе пургу гонят, а ты ведёшься. это же как "народное государство" и "власть народа".
верить в церковь? это лечится - надо включить мозги.

Слушай, нет у меня мосгов )
Я тебе описал как Христианин воспринимает Церковь Хрисотву. Мы братья, прост ораньше эт осувствовалось по другому. Вспонми фильмы там про дореволюционные времена... О православный! И радость... Ощцщение сопричастности это дает. В отличае от веры в своего бога. понимаш?

Православный всегда сам решает давать пожертвование или нет. не поверишь рядом со мной церковь есть, тамсвечки бесплатно можно взять. А на вопрос о сорокаусте говорят сколько не жалко на пожертвоване храма положите туда... Бросил 1000 они сказали это много. Я отдал то что было в кармане. Почему я дал, потому что мне нужны храмы, туда куда можно прийти и поставить свечку за поконых близких. Мне так спокойней. Я чувсвую единение с предками там они тоже в Церкви Христовой, толко по ту сторону.

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 17:20

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

пфф, вы еще будете рассуждать о том что было 2000 лет назад?

мы элементарно не знаем, что было 2000 лет назад. красивые сказки про великие империи - никому не внушает сомнение такая версия?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Хм, сейчас меня закидают камнями, но я спрошу. Вот вы религиозные фанатики, вы же за Путина, за самодержавие? да?

Сообщение отредактировал Seiza: 24 October 2012 - 17:20

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Давай лучше вернемяся к нашим баранам овцам. Почему такой упор на древность института делается, это должно добавляет ему важности и кредабильности?

Ну посматри сам, ред альянс слышал? Сколько он существует? А сколько ненависти возле него?
А тепер ьсопоставь время жизни ред альянса и церкви? Представляешь сколько накопилось то.
Однако распадов таких нет. Все люди делают.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

*мат поскипан* А ничего, что была Восточная империя, которая приняла раньше?

Плохо. Очень плохо

Юстиниан, Велизарий? Нет, не слышал?

Ты о чем вообще?

Наверное, когда Вар огреб от германцев до этого, после чего римляне перешли только к обороне от германских народов - он тоже христианин был? Или когда римляне долго огребали от кимвров?

Не ломай стройную конструкцию.
Придется много чего уточнять, договаривать и выносить в сноски, а на выходе будет все то же самое
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

*шопотом* Ты только им не говори...дело в том, что значительная часть варваров, которые снесли рим, как раз уже христианами и были, в частности тот же Аларих.

Откуда ж такие "знатоки истории" берутся...

Фла́вий Вале́рий Авре́лий Константи́н, Константи́н I, Константи́н Вели́кий (лат. Flavius Valerius Aurelius Constantinus; 27 февраля 272, Наисс, Мёзия22 мая 337, Никомедия) — римский император. После смерти отца, в 306 году, был провозглашен войском августом, после победы над Максенцием в 312 году в битве у Мульвийского моста и над Лицинием в 323 стал единственным полновластным правителем римского государства, христианство сделал господствующей религией, в 330 году перенёс столицу государства в Византий (Константинополь), организовал новое государственное устройство. Константин почитается рядом христианских церквей как святой в лике равноапостольных (Святой Равноапостольный царь Константин)[1].

Вот эта гнида, которая в Риме христианство перестала давить, и наоборот, всячески поощряла.

Аларих I — вождь и первый король вестготов, правил в 382410 годах.

А Аларих родился через ~40 лет после принятия Римом христианства.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Хм, сейчас меня закидают камнями, но я спрошу. Вот вы религиозные фанатики, вы же за Путина, за самодержавие? да?

Любая форма гос. строя это диктатура, малым над большим. Дже демократия в США )
МиП не нравятся.

почему вы с рьяным упортсвом лбого верубщего причисляете к фанатику? Это такая пассвианя форма оскрабления что ли?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

Православный всегда сам решает давать пожертвование или нет. не поверишь рядом со мной церковь есть, тамсвечки бесплатно можно взять. А на вопрос о сорокаусте говорят сколько не жалко на пожертвоване храма положите туда... Бросил 1000 они сказали это много. Я отдал то что было в кармане. Почему я дал, потому что мне нужны храмы, туда куда можно прийти и поставить свечку за поконых близких. Мне так спокойней. Я чувсвую единение с предками там они тоже в Церкви Христовой, толко по ту сторону.

сам решает... сам подумал, что сказал? много ты решал на выборах?
человека кормят информацией - на выходе получают требуемое дерьмо результат. уже в 20-м веке государства пользовались этой технологией, а церковные организации - две тыщи лет, почувствуйте разницу. надеюсь, историю про белое братство ты знаешь.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну посматри сам, ред альянс слышал? Сколько он существует? А сколько ненависти возле него?
А тепер ьсопоставь время жизни ред альянса и церкви? Представляешь сколько накопилось то.
Однако распадов таких нет. Все люди делают.

Не слышал. этож петы гипсей каието , не?
какето негодная аналогия, тетаны на ибэе прогиб под более сильных рядом, ты уверен что не хочешь поменять?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Почему вы с рьяным упортсвом лбого верубщего причисляете к фанатику? Это такая пассвианя форма оскрабления что ли?

Не к фанатикам, а к недоумкам (любой фанатик - недоумок, но не любой недоумок - фанатик). Наличие веры (хоть в бога, зоть в иноплатенян, хоть в мир во всем мире) означает отсутствие критического мышления, а это и есть недоумие.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

сам решает... сам подумал, что сказал? много ты решал на выборах?
человека кормят информацией - на выходе получают требуемое дерьмо результат. уже в 20-м веке государства пользовались этой технологией, а церковные организации - две тыщи лет, почувствуйте разницу. надеюсь, историю про белое братство ты знаешь.

Скажи ну почему ты так невежественен в вопросах организации РПЦ? Почему?
Хотя ты на три гловы умнее меня.
Читая тебя, я прям должен бежат ьв храм и сливать всю зп там. Так что ли? Как мною управляют? Нет такого как в государстве от дохода отвали в цекровь (налоги). Обязательно приходи в храм - нету )

Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 17:28

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

почему вы с рьяным упортсвом лбого верубщего причисляете к фанатику? Это такая пассвианя форма оскрабления что ли?

Ты мне не ответил на прошлой странице. Повторю:

Я не верю, я допускаю про себя, что возможно некий такой чел, послуживший прототипом был. Это во мне как традиция, как часть европейской и русской культуры. Дискасс? Я еретик?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

у меня не много, но есть люди знакомые, искренне верующие (мусульмане и иудаисты - в их числе). с ними невозможно спорить, но они никого и не убеждают и не пропагандируют. религия - это не политика, но церковь - это коммерция и политика, там где деньги - там вера побоку.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я не верю, я допускаю про себя, что возможно некий такой чел, послуживший прототипом был. Это во мне как традиция, как часть европейской и русской культуры. Дискасс? Я еретик?

Совершенно нет. Вы вправе думать как вам захочется. Еретиком вы станете тогда когда примите христиантсво, покреститесь, а потом зайдете в храм, будете вешаться всем на руки с пропогандо это идеи. )

Прсот обанально - отступник ) Верил так потом разменял веру.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Прсот обанально - отступник ) Верил так потом разменял веру.

ух ты, когда кару небесную ждать?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

у меня не много, но есть люди знакомые, искренне верующие (мусульмане и иудаисты - в их числе). с ними невозможно спорить, но они никого и не убеждают и не пропагандируют. религия - это не политика, но церковь - это коммерция и политика, там где деньги - там вера побоку.

Ну блин, неаверно вы общается в стиле преследовтель. Или Взрослый-ребнеок. Попробуйте на равных. Человек удивдительно долго и подробно может рассказывать во что верит и как, если подготовить и подойти к этому с вниманием и уважением. Может где то скепсис пролетает. Это как вопрос о о любви, человек может открытся н овсегда переживает, что моугт обидеть.

А для чег овы сними спорите? ваша цель какая в споре c ними?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Православных в мире 200 миллионов. А остальных что ждёт? Котёл и вилы?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

Скажи ну почему ты так невежественен в вопросах организации РПЦ? Почему?

))) - вот именно - организация рпц. теперь - включай мозги. есть организация - это бюрократическая структура, созданная с определённой целью.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

ух ты, когда кару небесную ждать?

Да не будет для вас кары небесной. Просто воскрешения не будет длявас после страшного суда и все. так как вы материалист и свыклись с неменумеой гибелью и будующей темнотой. ничего не имзениться.... Ну д острашного суда, вы ощутите прелесть загробной жизни, а после суда увы, темнота и анигиляция )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users