нет в той сисе в которой дают у меня есть корабли
гарпия и дрейк это корабли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще я бы попросил ктулхе определиться уже...
Либо от него цели убегают, либо же
ахаха я блин на индусе матаюсь по 4рем регам, я торгаш,
кроме ваших ламп нечего не видел последний ваш роум в живую видел когда мы только переехали. да и бубли както не останавливают людей которые хотят пвп
Зы Так же я хотел бы попросить ктулхе ознакомиться с некоторыми из следующих ресурсов...
Один
Два
Три
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 July 2013 - 11:52
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Это у вас так называется впадание в эморейдж и сильные жопоболи? :troll:
это назвается ратл дорогой корабль и слить в замен него дрейк и гарпию как то приятнее и в этой системеу у нас не пвпшут хотя на гайке в неё постоянно случаются зарубы
Мне очень, вдруг, захотелось дать контакты наших "лампочек" вержам, раз уж вы так любите им на карах давать илитпвп.
edit.
Но с другой стороны, вы ж потом вообще никак андокаться не будете :c
ониж дыролазы нахрена им лампы
Мне очень, вдруг, захотелось дать контакты наших "лампочек" вержам, раз уж вы так любите им на карах давать илитпвп.
edit.
Но с другой стороны, вы ж потом вообще никак андокаться не будете :c
Ай! Иди отсюда! Залез в свою дырку вот и сиди теперь там!
А вообще какой тебе с этого профит- они же теперь твои прямые конкуренты...
OH WAIT! Ты хочешь чтобы мы помогали верджам мунтрайбам против капиталов мунтрайбов верджей -> верджи чаще сливаются -> крабят онли на новый шип -> меньше конкурентов...
+ снимать с мунтрайбов плату за помощь. А если будут отказываться то вешать лампочки и дропать...
Какой хитрый план! :lol:
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 July 2013 - 12:00
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Просто смотря на релейты и на то, как ты до этого гордился тем что вы сражаетесь на равных с верджами мне вот очень сильно хочеть привести вот это
... И почему то смотря на то, как они бились в 15 тел против 45ти спавнов мне очень сильно кажется что нормальный бой вы бы не затащили...видео
Читыо? 15 тел на Т3 от Вольты победили сборную солянку из 45 дряко-хурей и прочего от ДСП... Вах!!! Вот это показатель реально...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
гарпия и дрейк это корабли?
А кто то на кта летал на гарпии и это его не сильно волновало. :troll:
И я думаю он сам смог бы ответить на этот вопрос, ведь он же честный.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Им они и не нужны. А вот я бы прилетел вписаться, с удовольствием
Конкуренты порой превращаются в коллег %)
Пока ты будешь собираться они уже съедят и/или распугают всю еду и ты снова останешься голодным)
Эм... Ты хочешь возродить дхд и элитно дропать из открывшихся в нули дырок вместе с верджами?
Мне кажется, господа, я понимаю что ненравится мутнрайбенку в нашей килборде. Особенно по понедельникам утром.
Каждое понедельничное утро (кроме 1-го числа каждого месяца) каждый мунтрайбенок с гордостью может сказать, что он убивает больше, чем все али горгон!
Сообщение отредактировал Taksack: 05 July 2013 - 12:08
А забавно http://mnt.eve-kill....ail&all_id=1942
А я ещё на дсп ядом исходил
Так это известнейшие карибасы, ну и все что с этим связано. Сменили уже кучу хозяев, занимаются все тем же.
Мне кажется, господа, я понимаю что ненравится мутнрайбенку в нашей килборде. Особенно по понедельникам утром.
Каждое понедельничное утро (кроме 1-го числа каждого месяца) каждый мунтрайбенок с гордостью может сказать, что он убивает больше, чем все али горгон!
А я знаю что мне не нравится в вашей борде. Уже которую неделю понедельник обходится без ритуальной жертвы! Удача же уйдет от вас!
И почему ещё не придумали кб по убийству неписи.
А было б неплохо. Но только офицеров. Сразу было бы видно, где они лучше всего фармятся.