ИМХО уж с майками-то проблем вообще быть не должновоопше здесь, но сейчас они не работают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 12 January 2013 - 9:32

После того как отправил заявку на вступление в альянс, и ее приняли,сколько еще пройдет времени до фактического вступления? (имею ввиду есть какой-то стазис на это действие?) Извините за нубство.
1. Если ты, как ЦЕО своей корпы, подал заявку на вступление своей корпорации в альянс, и ее приняли, то корпа окажется в альянсе максимум через 24 часа.
2. Если ты попутал термины и подал заявку своим персонажем на вступление в корпу, то вариантов 2:
А. Ты был в NPC-корпе (компьютерной, не корпорации игроков), либо был в корпе игроков и не имел никаких ролей (доступа к ангару, на ПОС и т.п. - вообще никаких), то персонаж окажется в новой корпе сразу, как примут твою заявку.
Б. Ты был в корпе игроков и имел хоть одну роль, то тебе сначала надо снять с себя роли (кнопка "приготовиться покинуть корпорацию) - срок отмокания - сутки с момента нажатия этой кнопки. До истечения этого срока твою заявку не смогут принять (даже если будут постоянно жмакать) - т.е. тебе, по уму, следует предупредить людей, когда можно будет твою заявку принимать, чтоб они время и силы не тратили.
Отправлено 12 January 2013 - 10:11

Доброго времени суток! Народ, подскажите, плз, что есть "стратегический крейсер"? Это просто обычный крейсер более высокого уровня, или он имеет какие-то особые функции?
Это Т3 - тенгу, локи, протей, легион. Почитай про них.
Tengu, Loki, Proteus, Legion.
UPD: дописал английские названия, чтоб лечге искать было.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 January 2013 - 10:13
Отправлено 12 January 2013 - 10:20

Это Т3 - тенгу, локи, протей, легион. Почитай про них.
Tengu, Loki, Proteus, Legion.
UPD: дописал английские названия, чтоб лечге искать было.
Максимум что он там прочтет это философскую демагогию...
Доброго времени суток! Народ, подскажите, плз, что есть "стратегический крейсер"? Это просто обычный крейсер более высокого уровня, или он имеет какие-то особые функции?
Читай также про их подсистемы... от выбранных подсистем ты получаешь ту или иную конструкцию и роль этих крейсеров
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 12 January 2013 - 10:25

Играю неделю, очков навыка 350к. В основном копаю руду. Бывает, что пишут другие копатели в хайсеках, предлагают майнерскую корпу. Но пока попадались только американцы, австралийцы и прочие англоязычные ребята. А на англицком я говорю не очень свободно, так что думал именно о русской корпорации. Но вот вопрос: а стоит ли? Может мне рано еще и достаточно нпц корп?
Просто в гайдах типа ИСК 3.0 напсиано что де скать - "как только - так сразу в корпу". Но, быть может, на практике все не так просто.
Кому не лень, напишите ,пожалуйста, стоит ли мне сейчас вступать в корпу, или стоит остаться в НПС корпорации? Почему? И если стоит, то может посоветуете или даже позовете в хорошую корпу где берут новичков?)
Заранее спасибо за ответы.

Отправлено 12 January 2013 - 10:29

Вопрос по поводу корпорации:
Заранее спасибо за ответы.
Покрути эту тему назад на 76-ю страницу - там целая дискуссия была на эту тему.
UPD вот начало - и оттуда вперед.
Люди задающие здесь вопросы в своем большинстве не умеют искать...
И? Это проблема исключительно людей, которые не умеют искать имхо. К тому же Гоблин вроде таким не страдает, судя по его постам тут ранее.
Отправлено 12 January 2013 - 10:30

Конкретно тебе и конкретно сейчас - лучше не надо. Тебе лучше бросить копать, посмотреть другие виды деятельности, ознакомиться с механикой, найти то что нравится, а уже потом думать, нужна ли корпа.ень, напишите ,пожалуйста, стоит ли мне сейчас вступать в корпу, или стоит остаться в НПС корпорации?
Отправлено 12 January 2013 - 10:32

И? Это проблема исключительно людей, которые не умеют искать имхо. К тому же Гоблин вроде таким не страдает, судя по его постам тут ранее.
тогда будем считать что я просто дополнил твой ответ для большей ясности...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 12 January 2013 - 10:33

И ошибаешься. Идеально это при перфектных скилах, но по уровню текущего ресерча.(могу ошибаться, но по моему по перфектно отресеченому чертежу и с перфектными скилами)
Зы: спасибо картман, хотел написать это, а написал чушь.
А по времени тоже самое с ПЕ. Да-да.Могу ошибаться, но вроде бы - по текущему МЕ.
Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Сообщение отредактировал Eretic: 12 January 2013 - 10:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 January 2013 - 12:01

Личный стединг к фракции прлкачать можешь только ты лично. Но не всегда нужен именно личный. Уточни зачем тебе это нужно, подскажем может что.Подскажите, пожалуйста, корпорации, которые занимаются прокачкой стетинга к фракциям.
Отправлено 12 January 2013 - 12:48

Хочу поставить ПОС там где нет станции, что бы складывать руду и прицепить лабораторию.Личный стединг к фракции прлкачать можешь только ты лично. Но не всегда нужен именно личный. Уточни зачем тебе это нужно, подскажем может что.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 12 January 2013 - 12:48
Отправлено 12 January 2013 - 13:00

Хочу поставить ПОС там где нет станции, что бы складывать руду и прицепить лабораторию.
ПОС - принадлежит корпорации, а не игроку.
Для постановки ПОСа в импе нужен положительный стенд от фракции к корпе владельцу ПОСа. (зависит от сс системы)
Стенд от фракции к корпе - является средним значением по всем мемберам состоящим в корпе.
После установки поса стенд уже не важен.
Сообщение отредактировал BerDen: 12 January 2013 - 13:01

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 12 January 2013 - 13:01

вот в этом разделе там на первой странице несколько тем с созданием/продажей корпы под пос в импе, выбирайХочу поставить ПОС там где нет станции, что бы складывать руду и прицепить лабораторию.
Сообщение отредактировал Denadan: 12 January 2013 - 13:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users