а всё началось с простой мысли, 1.2квт для дома это пипец...
У меня просто тоже 1.2квт, поэтому сей вопрос и для меня насущен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня APC Back-UPS ES 700G, хватает для работы компа, сервера, роутера и т.п, комп держит минут 10, сервер держит более трех часов. Но аккумулятор я уже менял на другой, штатный прослужил один сезон и сдох (видимо просто в комплекте гавно поставляют). С новым аккумом уже 3 года полет нормальный.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Хороший конфиг, еще 5 лет простоит.Fx8350
sabertooth 990fx r2.0
Radeon RX590
БП Zalman ZM1200-arx
ИБП Back-UPS RS 1200va LCF
Про КПД я в курсе, но спасибо.
Однако КПД влияет только на мой электросчетчик и кошелек, но вот откуда взялся миф, что БП раньше выйдет из строя, если будет пахать на условных 30% мощности?
Я хз, надо подробности электронщиков спрашивать в профильной теме. У меня данные из техруководства Сименса.
Небось на наши нологи?
Ща, 29%....., у нас налоги НДС 20% и потом сверху 42% на зарплату. Итого сам помножишь?
Хороший конфиг, еще 5 лет простоит.
А хотелось наверное, чтобы проработал ![]()
Это у каких-то древних, чуть-ли не АТ блоков питания была такая фишка, что их нахолостую нельзя врубать было.Ага. Мощно. А теперь вспоминаем, что у компа есть держурное питание, то есть когда он выключен, он там внутри себя какие то [мили|микро]амперы таки потребляет. Исходя из этой логики, если комп выключен, его БП наступает неилюзорный.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Хороший конфиг, еще 5 лет простоит.
окстись, фикус тока в 2033 потанцевал раскрывать начнет
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Подскажите, а может есть смысл брать не топовый Райзен 5 3600 +RTX 2060s, а например проц из средней линейки и к нему RTX 2080 (50к на маркете) или 2070S (36-30к на маркете)?
3900Х топовый, а 3600 и есть среднебюджетный, другой новый брать уже смысла нет. Можно временно всунуть 1600 бэушный. Видюху понятное дело чем дороже тем лучше, но если для 1080р, то особого смысла вкладывать больше нет, только на перспективу. 4к всё равно играбельно только на 2080 Ti / 2080, да и то с понижением некоторых настроек. Ну и лично я не вижу смысла брать что-то дороже 40к, там и так переплата за на данный момент ненужное RTX/DLSS. Вот в следующем поколении может будет смысл, поживём увидим.
Топовый процессор за 13 тысяч рублей. Уже смешноПодскажите, а может есть смысл брать не топовый Райзен 5 3600 +RTX 2060s, а например проц из средней линейки и к нему RTX 2080 (50к на маркете) или 2070S (36-30к на маркете)?
Сообщение отредактировал Nares: 10 September 2019 - 15:05
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сообщение отредактировал lorage: 10 September 2019 - 15:33
Бюджет - пара пакетов сокана все деньги
Что то я не понял, на Регарде 1080 совсем пропали, все заменилось вот этими 2080 по диким ценам, в итоге совсем не ясно что купить из полубюджета. 80к отдавать что то жалко, но и 660 gtx все же надо заменить. Я думал что 1080 упадут, а они просто исчезли.
Стоит смотреть на 1ххх или уже брать 2ххх?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users