да, радует альфа и ваншоты ИС-7 в фару, но нипрабилов много, надо стрелять только наверняка. И позиций где можно НЛД спрятать на картах не так много, но если встал хорошо, то хрен тебя кто пробьет вообще, главное башню ромбом ставить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 14 August 2012 - 13:45
да, радует альфа и ваншоты ИС-7 в фару, но нипрабилов много, надо стрелять только наверняка. И позиций где можно НЛД спрятать на картах не так много, но если встал хорошо, то хрен тебя кто пробьет вообще, главное башню ромбом ставить.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 14 August 2012 - 13:51
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:Могу только в скайпе продемонстрировать =)
И флажков нету =(
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
Отправлено 14 August 2012 - 13:52
даже не купил это голдодрочерное говноХз, на неназываемом тут форуме есть сообщество любителей Е-100 и они нелохо на них гнут как в соло, так и взовадми/рвотами. У самого в ангаре стоит, но я так и не смог в него
.
только мальчики-мажоры с голдой с глобалки на них могут что-то сделать
Отправлено 14 August 2012 - 13:53
Это ты так говоришь что флажки надо купить?- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 14 August 2012 - 13:58
Хз, на неназываемом тут форуме есть сообщество любителей Е-100 и они нелохо на них гнут как в соло, так и взовадми/рвотами. У самого в ангаре стоит, но я так и не смог в него
.
Можно подумать на других танках ты постоянно шьешь кого-то в лоб.
З.Ы. Кстати я открою страшную тайну я например стараюсь бить в башню а не в НЛД.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 August 2012 - 13:59
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 August 2012 - 14:13
Кстати, после того как этому бластеру точности добавили, он стал чаще пробивать. Это тяж не врыва и нагиба как ИС-7 и Т110, это сдерживатель и осторожный продавливатель, очень многие побаиваются вылазить под 15см орудие, а смельчаки после плюхи на 800 становятся менее смелыми. Но если раньше времени пойти в атаку и засветиться на открытом месте, ты труп или инвалид 95%, в отличии от ИС-7, на котором можно проскочить. Башню пробить сложно если водятел Е-100 отворачивает ее немного во время перезарядки.Можно подумать на других танках ты постоянно шьешь кого-то в лоб.
Я например Е100 с бластером на высоких уровнях боюсь больше всего на своем амерском автопроме. Реально мухобойка.
З.Ы. Кстати я открою страшную тайну я например стараюсь бить в башню а не в НЛД.
Я бы не сказал всё же что это откровенно слабый танк. 235 пробития хватает чтобы всё пробивать, главное целить тщательнее, а на дальние дистанции юзать фугасы и не надеяться на ВБР.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 14 August 2012 - 14:45
Информация из непроверенных кустов:
Пфф. Сколько Т30 то можно нерфить. Кусок гавна куском же и так. Т110Е3 - тож самое. Как апнуть Е100 и пт соотв. я тупо не представляю. Они безнадежны. 50Б тупо нужна полная перебалансировка, как была у БЧ после перевода на 10 лвл. Новый паттон - имба, сам знаю =) Про фочей - даже не знаю, много играю в последнее время рандом, но нагиб на них ниразу не видел.
Отправлено 14 August 2012 - 15:11
Дело не в апе. Ап уже будет бесполезен по 2м причинам - после нерфа он уже никому будет не нужен, всего продадут, и ап быстро не будет, даже если он будет нужен. Дело в нерфе. Какого спрашивается хрена нерфить то, что и так уже хуже некуда? Ответ прост - картошка не умеет играть в собственную игру.Апнуть можно без проблем, но волна бугуртиков от зелёненьких зальёт говном всю картофельную империю
Отправлено 14 August 2012 - 15:17
С чего ты взял что некуда? Т30 наголову выше Т95, так что можно еще нерфить и нерфить.Какого спрашивается хрена нерфить то, что и так уже хуже некуда?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 August 2012 - 15:54
А по мне так ягдЕ100 ис файн. Одним своим присутствием на направлении заставляет врагов забится по нычкам. Единственное что остаётся матами выгнать свою команду в атаку по другому флангу.
Проблема ЯгиЕ100 точно такая же как тапка и мауса - в рандоме не умеют дефить.
Отправлено 14 August 2012 - 15:54
четко помню шторм писал перед вводом 300мм рубка 330мм нашлепка
в игре же рубка 250мм=дыра и нашлепка 300мм куда никто не стреляет
за нлд разговороа нету, спрятать можно, а вот рубку никуда не деть, сильно ромбуешь лови в борт её же.
Сообщение отредактировал Ubi: 14 August 2012 - 15:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх