в ущелье ластвиля

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можешь не продолжать.куда целиться, когда видно 3 пикселя его башни под углом в ущелье ластвиля? Тут либо в эти 3 пикселя хоть чем-то, либо вообще никуда.
notsureif.jpgИ в бою, и в укладке. Езжу, как лох, с одним типом патронов, так как не знаю, как их менять
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 27 February 2013 - 18:00
О кстати, можете доставить картинку с бронированием брит ТТ-9?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
то самые геморные враги это СП и черный принц.
што? бб по 1к серебра, стрелять по 7 штук, чтобы 1 раз пробить невыгодно ни по деньгам, ни по дпм.
Сообщение отредактировал Amet-han: 27 February 2013 - 19:15
75 mm SA50 144/202/38ТТ9 - я не знаю каким криворуком нужно быть, чтобы его не пробивать. У него корпус такой же, как у тт8. А по ощущениям в прицеле - ещё более дырявый.
Тарань Чорного Властелина, тарань!!!не умею я в ромб. По сему играю в холмодроч на Т29, свечу сам себе, а также многим другим. Самое неприятное, что может вылезти по ту сторону холма это черная принцесса, которую приходится в 2 раза дольше ковырять фугасами в лицо.
А ведь я знал. Я всегда знал, кто все эти люди в ущелье, умеющие слиться в течение 30 секунд после начала боя, или весь бой стоять без движения!куда целиться, когда видно 3 пикселя его башни под углом в ущелье ластвиля? Тут либо в эти 3 пикселя хоть чем-то, либо вообще никуда.
Там обычно не менее 3-5 чугунных голов + 2-3 слившихся, и это не считая арты. Кто будетв 1 чугуниевую башню заткнуть ущелье, чтобы 6 красных алешек подождали, пока зеленые в количестве 14 прорвали город и расхерячили им пердаки со стороны их базы.
предполагается, что лт сможет во вьехать в борт/фланг и сделать черное дело. Ну... Или просто задонатить.топ ствол лт6 и лт7 францев.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 February 2013 - 20:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users