Во, Меразор у нас спец по спектре. У меня два вопроса, насколько ей нужны диффуза и как ты живешь без вангарда? Я спектру всегда собираю в полутанка, потому что иметь 800 хп это не круто, а когда макшен дизолейт и кинжал, то не круто вдвойне. Обычна моя спектра проходит через вангард -> фейзы -> манту -> тараску. Если где-то вклинится радик, то я чемпион. С ее скоростью атаки все равно много дамаги в толпе она не раздаст, без дезолейта толку со спектры в плане дамагера очень мало. Диффуза вроде бы и полезный айтем, но я всех догоняю и на фейзах/яше/кинжале, а вот помощь в убегании они не дают, что для спектры достаточно актуально первые 30 минут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 16 July 2014 - 17:35
Угу, такой стоишь на линии с деревом, тебя прохарасили и ты такой, чо делать, чо делать, хопа тангусиком трента сожрал и подхилился
.
Это... гениально!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 July 2014 - 17:45
посоны, а шо за чемпионат у вас там начинаеццо? у нас тут в киношке транслировать собираются..
Да забей. Набрали кучу донных команд, будут типа драться за нищебродский призовой фонд. Ну кого можно удивить турниром на 10 лямов зелени?
Отправлено 16 July 2014 - 18:45
Давно начался вообще-то. Просто финальный эвент вот-вот подойдет.посоны, а шо за чемпионат у вас там начинаеццо? у нас тут в киношке транслировать собираются..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 July 2014 - 21:06
Во, Меразор у нас спец по спектре. У меня два вопроса, насколько ей нужны диффуза и как ты живешь без вангарда? Я спектру всегда собираю в полутанка, потому что иметь 800 хп это не круто, а когда макшен дизолейт и кинжал, то не круто вдвойне. Обычна моя спектра проходит через вангард -> фейзы -> манту -> тараску. Если где-то вклинится радик, то я чемпион. С ее скоростью атаки все равно много дамаги в толпе она не раздаст, без дезолейта толку со спектры в плане дамагера очень мало. Диффуза вроде бы и полезный айтем, но я всех догоняю и на фейзах/яше/кинжале, а вот помощь в убегании они не дают, что для спектры достаточно актуально первые 30 минут.
Диффуза дают возможность догонять, того кто убегает, что керри что сапорта, при том зачастую важно что ты не просто догоняешь, а догоняет вся твоя команда. Снимать всякие гадкие вещи если придётся(или полезные с врага). Убивать самон типа некров, големов, гадкой свиньи или форжей если необходимо по ситуации. Естественно иллюзии и ты сам неплохо ману жгут и это тоже дамаг. + атакспид. По факту это итем с которым ты убиваешь, и без которого ты не убиваешь. ИМО лучший итем что на рики, что на спектре, что на ПЛе.
Вангард я собираю почти всегда, в лейте меняю на тараску. ( в игре что выше линканули так и было) Можно собрать барабаны и виталити бустер до будующей тараски. Но вангард блочит достаточно много. В барабанах есть смысл если тебя сильно кайтят(или ты знаешь что будут кайтить), тогда фейзы + барабаны > дифуза > манта.
Радик я почти никогда не собираю, ибо даже если первые 10 минут у тебя фрифарм, это не значит что на 15ой не начнётся содомии где вангард + ПТ/фейзы+стик+ начала дифузов будут важнее еле собраного радика или вообще не собраного потому что тебя начали ганкать, а хп нет. Скажем так это рискованный вариант в любом случае.
Если трахают то я собираю выживаемость и иногда блейдмейл, позволяет перевернуть ситуации когда тебя разваливают.
Отправлено 16 July 2014 - 22:45
Отправлено 16 July 2014 - 23:15
дблейд норм. радик более норм, если против сквишей и минут за 18.
ROFL
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 17 July 2014 - 4:21
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 July 2014 - 8:44
А вот ты глянь на дотабафе и скажи, где я рак.
Глянул дб,все очень плохо)
Зачем барахтаешься в нормал мм? После ввода ранкеда абсолютно стремное занятие,а уж анализировать что то в этом режиме вообще провал). Захожу в нормал только с друзьями из реала например,порофлить не напрягаясь,ибо смысла нет,не на 25 птс же играем ![]()
Ну и да,45% вр и 2 кда это статы при которых надо стремится как то улучшить свою игру(гайды,статьи,стримы,реплеи) вместо кучи каток на нормале ![]()
Отправлено 17 July 2014 - 12:54
http://dotabuff.com/matches/778238723
боль...
Ладно. Теперь к сути. Игра была изначально бестолковой. Кто-то отключился, за ним еще поливали... В общем игрунов осталось по 3 с каждой стороны. Беда в том, что с таким пиком у нас шансов не было (ЦМ+Спектра+Инвокер vs Лион+Джага+БС). Или были?
Я собрал БКБ... Не помогло. Лион особо то и не мешал - чисто саппортил БСру, который на меня зуб имел за то, что я его пару раз сливал, чем вынудил собрать бкб... Ну и юрец иногда проявлялся, ультовал и снова пропадал в дремучих лесах.
Так были ли шансы? Что нужно было собрать ЦМке, чтобы хоть как-то противостоять БС и джаге?
да и в догонку про снайпера вопросик. От его ульты тоже бкб не работает?
Отправлено 17 July 2014 - 13:21
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 July 2014 - 13:24
бкб от ульты сики не спасает.
контроля вам надо было, хексов, еул цмке, пошла ульта джаги, ветерком вверх, да алебарда тоже неплохо против юры.
дагон, хз, по мне так в данной катке не заходит
мини стан пройдет под бкб, но домаг от ульты нет.
Отправлено 17 July 2014 - 13:38
Отправлено 17 July 2014 - 14:24
Так были ли шансы? Что нужно было собрать ЦМке, чтобы хоть как-то противостоять БС и джаге?
да и в догонку про снайпера вопросик. От его ульты тоже бкб не работает?
Если была возможность, то хекс и еул. Аганим гшост и бкб в целом тоже неплохо.
Против снапера спасает - его ульта магия. Так же еул и затаймленный даггер и инвиз.
Отправлено 17 July 2014 - 14:53
Еще от снайпера спасает еще манта, например. А вот на счет смока ведь хз, ульта же вижн дает. Вот против Зевса смоук мастхэв.
От БС спасает телепорт. Просто ТП на базу. А сбивать его у БСа нечем.
А вообще, инвокер проигрывающий в салатину БСу - это как-то грустно( Ибо если это квас-экзорт -то скоржи + доп урон от молчанки скорее убьет БСа, а если квас-векс, то маны как-бы не должно быть у БСа.
Что касается меня, имхо хард-хард кери не вписываются в метагейм дна ММР 3к. Что АМ, что Спектра, что КансерЛансер, что Снайп требуют бэбиситеров. Если они не выфармливают свои итемы к 15-20 минуте - то они бесполезны до 60, если до них доживут. А АМ и тогда будет мясом. Поэтому для такого ММР хороши герои, которые сильны на 25-40 минуте, типа полутанков. Найксы всякие, ДК, Брюмастер, Баратрум.
И тащит 5 мэн дота. Когда тима пытается фармить, получаются сливы 2 тут в 4, потом 2 там в 4, потом 5 на 5 только мидер без тп пушит...
P.S. Я вот Пуджа считаю никчемным, но не могу не признать, что пряморукие пуджи бывают, и с ними весело.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх