смысл в голде, если увн нет и вплотную к врагу пушка смотрит в небопредполагается, что лт сможет во вьехать в борт/фланг и сделать черное дело. Ну... Или просто задонатить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 27 February 2013 - 21:33

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 27 February 2013 - 21:37

Как!? Как ездить на леопарде? На этой горке экскриментов я впервые смог посмотреть на себя на последней строчке в команде при сортировке по опыту. Так в грядущем патче его еще и возвышают до 5 уровня.
На самаом деле годно, неплохо светить, может протаранить лт врага и двинуть дальше.
Да, из-за пробоя иногда приходиться попотеть с врагом. Потеря скорости на повортах решается переосмыслением движения и бензином.
А так меня очень впечатлил лео, откатал на нём пару недель - октрыл толстого, доволен.
Отправлено 27 February 2013 - 21:43

Ущелье лассвиля это такое место где встречаются только равные по скиллу игроки. Потому что нормальные люди перестают туда ездить примерно после трех тысяч боев.А ведь я знал. Я всегда знал, кто все эти люди в ущелье, умеющие слиться в течение 30 секунд после начала боя, или весь бой стоять без движения!

Отправлено 27 February 2013 - 21:50

при 150 альфе углодроч?
аурум твое нубство пугает

Отправлено 27 February 2013 - 22:11

Бой: Химмельсдорф 27 февраля 2013 г. 22:49:30
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 4 310 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 947
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»
Эта, а ты не пробовал в город, или хотя бы в кишку? 12т и 13-75 вполне неплохо выступают в городе. На ровненьком.смысл в голде, если увн нет и вплотную к врагу пушка смотрит в небо
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 February 2013 - 22:32

Отправлено 27 February 2013 - 22:58

Ущелье лассвиля это такое место где встречаются только равные по скиллу игроки. Потому что нормальные люди перестают туда ездить примерно после трех тысяч боев.
Не соглашусь. Американцы типа всяких т29, т32, т34 и прочие шикарно чувствуют себя в ущелье, играя через башню. 2-3 таких тяжа могут либо полностью задефить направление, либо его прорвать.
Есно всегда надо смотреть по ситуации.
Отправлено 27 February 2013 - 23:22

Бой: Лайв Окс 27 февраля 2013 г. 23:12:16
Танк: WZ-131
Получено опыта: 4 148 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50 794
ну за четыре дня что снимал звезды (чисто до первой победы) 3-й раз 2к
я хз может просто танчик распробовал или везет так

Отправлено 27 February 2013 - 23:56

1-е там есть какой-то угол об котороый как правило весь бой по несколько тяжей-пт с двух сторон
2-е этот угол находится гдето в долбенях на фланге и с него нельзя ничего простреливать кроме самого угла, и что-бы что-то сделать нужно нужно сначала из этих долбеней выехать.
к чем это я пишу...
кроме исключительных случаев никакой нормальный игрок в эти углы не поедет, тупо потому что он бесцельно весь бой там проторчит играя в углодрочь с несколькими красными дятлами.
нормальные ироки как правило выбирают центр-господствующие возвышенности и несут фланговый ДПМ весь бой.
Отправлено 28 February 2013 - 0:54

Как нормальный игрок, посоветуй какую "центро-господствующую возвышенность" занять моему ТТ на карелии? или даже на том же лассвиле?, чтобы нести "фланговый ДПМ".почти на всех картах есть так называемые нубо-углы, их характеризует 2 вещи
1-е там есть какой-то угол об котороый как правило весь бой по несколько тяжей-пт с двух сторон
2-е этот угол находится гдето в долбенях на фланге и с него нельзя ничего простреливать кроме самого угла, и что-бы что-то сделать нужно нужно сначала из этих долбеней выехать.
к чем это я пишу...
кроме исключительных случаев никакой нормальный игрок в эти углы не поедет, тупо потому что он бесцельно весь бой там проторчит играя в углодрочь с несколькими красными дятлами.
нормальные ироки как правило выбирают центр-господствующие возвышенности и несут фланговый ДПМ весь бой.
Проблема "нубо-углов" в самих картах, ну рандом же, в ротах бои по другому же проходят
Сообщение отредактировал Killian Skoff: 28 February 2013 - 0:57
Отправлено 28 February 2013 - 4:04

это я про попытки закрутить тт в эльхалуфе. там даже по самым ровным дорогам 12t с силой переворачивается на бок и отталкивается башней от земли. Ну и хребет дракона на 12t туда же.Эта, а ты не пробовал в город, или хотя бы в кишку? 12т и 13-75 вполне неплохо выступают в городе. На ровненьком.
в этих самых нубских углах арта не простреливает или простреливает очень плохо, фраги не разбегаются, нет 100500 невидимых эльфов. Если ты привык ко всяким прем-китайцам и т-54, удаче тебе также рассекать на чем-то сарайном с 20 км/ч по чистому полю, где не простреливает только мертвый.сербоголдовый пафос
Ситуация: в твоём нубском угле уже засветилось 6 красных тт и уже ломают зеленых, ты на медленном сарайном говне неподалеку, твои действия:
а) поехать туда и раскидать красных разменяв свои 20% хп на 4 красных фрага и подсветить остальных
б) забить болт и ползти вокруг всей карты по маршрутам ст\лт, попутно поймать несколько критов от арты и пт, по дороге убив вместе с несколькими ст м3 стюарта и проиграть по захвату базы
естественно правильный вариант Б

Отправлено 28 February 2013 - 5:26

Я в ущелье ласвиля езжу на конквероре. Как раз место для его рикошетной башни и корпус можно прятать долго. Смысл в том, чтобы с 1 ТТ и 1 ПТ (у может еще с 1 артой) держать 3-5 танков красных. А в городе конкверору делать особо нечего.Ущелье лассвиля это такое место где встречаются только равные по скиллу игроки. Потому что нормальные люди перестают туда ездить примерно после трех тысяч боев.
На Т-54 я конечно езжу в город, это понятно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users