Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

сроки наказания

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13062 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

ну так вперед! только борись уже с ней, а не с балиновым. пушо бвлинов как раз один из немногих тут кто как раз не потерял человечность.

ну как бы не слышно от него ничего подобного даже тому шо скорп говорит.

большая часть разжигающих ненависть постов из Украины в 14м были именно неискренней попыткой вытянуть клещами реакцию ненависти к себе. Это работа. Сейчас то уже оно вполне искренне. Пушо этот рак дал метастазы. Люди ж в массе безмозгые от слова совсем.

http://forum.eve-ru....06#entry2557748

крулод, там букет такой "непридвзятости".
а постить И модерировать майданотред он помнится перестал после пинка сверху.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

От этого должно что-то поменятся? Ты вот Карма для меня австралиец курящий гашиш на пляже :trololo: , от этого твои сроки никак не меняются ни в какую сторону  :laugh:

ты точно хочешь говорить этот разговор про забавные коофициенты из за которых я не вылезал месяцами?

мы уже же его говорили и вы все разбежались

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Пожалуйста, обсуждайте. Оффтопом считаю обсуждение класификации и названия народностей некоторых стран в зависимости от их места проживания.

мне плевать что и чем ты там щитаешь. И когда я обсуждаю причину твоего РО, строя предположения, я это делаю вместо тебя. И это не оффтоп.

В Чем суть вашей деятельности тут на форуме и в интернетах ваще? а? ааа? в устранении неугодных? в затыкании ртов? в "Обработке жалоб"?

вы своим жалким пониманием своей же роли довели форум до того состояния шо видно щас.

"хохол выписал РО жителю ДНР" - это твой результат работы. Ну и твоих друзей пингвинов, поней и прочей фурятины.

Как вот теперь вот это все лечить? м? я вакцины такой не знаю... я ваще - хирург. Но если тут все резать - то сразу голову... нечего хирургу тут делать.

сроки наказания

не будь дураком
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

смотрите, смотрите! татарин уловил суть вещей первый!

осознавшие еще будут?

очень жаль, что если после сегодняшнего вечера, мы не сможем как в "сауз парке" сказать 

-сегодня мы многое поняли

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

...

Как вот теперь вот это все лечить? м? я вакцины такой не знаю... я ваще - хирург. Но если тут все резать - то сразу голову... нечего хирургу тут делать.
...

Да, согласен. Ты совершенно правильно чешеш под одну гребенку всю команду в зеленых штанах. И ты, и Карма совершенно правильно проецируете на меня все, что у вас там к модераторам накопилось (извини, последнее время не следил). 

У нас уже такое было, когда до 2014 мы там с репутациями разгон делали, помнишь? Чатики еще в личке на 700+ страниц? 

Вот когда отделяли отдельный загончик для политоты на форуме про космические корабники - я отсутствовал. И после того, как ИРЛ политика начала занимать феноменальный обьем на форуме - я туда перестал заходить. Максимум - по жалобах, так же, как и сейчас. 

По моих методах нужно это все срезать сразу с РО/банами. Я так делал когда-то. Когда-то такой колоритнейший персонаж на форуме был - Старый Пепелац. Он мне классно обьяснил разницу между модерированием "по букве закона" и "по духу закона". Даже не мне, Кленси он по-моему это обьяснял, не суть важно. 

Но оправдываться сейчас, что я, видите ли, не такой, как остальные модераторы - я не буду.

Да, ты совершенно прав - болезнь, которую на форуме про космические кораблики развели под общим названием "загончик для политоты" - надо как-то лечить. На форуме _про космические кораблики_ падает уровень постинга, падает уровень общения, информационный голод какой-то. Таких постеров как ты или Карма осталось ОЧЕНЬ мало просто потому, что интерес падает. 

Я несколько сотен жадоб отработал за последние месяцы и я вижу, что креатив и информационная наполненность пропадает, а вот злобы, говнопостинга и общего накала страстей на пустом месте - много. А может раньше трава была зеленее.

Потому Карма и хочет натянуть слона на кактус, расказывая мне причины моей модерации. 

Сообщение отредактировал balinof: 06 July 2018 - 23:04

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а факт ты тупо проигнорируешь? 

национальненько

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

И после того, как ИРЛ политика начала занимать феноменальный обьем на форуме - я туда перестал заходить

ИРЛ политика стала заниать феноменальный объем не на форуме. А ваще кругом. Форум - часть этого "кругом". Ничо удивительного.
  • 1

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

ИРЛ политика стала заниать феноменальный объем не на форуме. А ваще кругом. Форум - часть этого "кругом". Ничо удивительного.

Наверное, ты сам себе ответил, да?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

смотри, что у меня тут накопилось, доказатель http://forum.eve-ru....06#entry4044302

это мой крайний пост в эту ветку, до твоей мерзкой выходки

Сообщение отредактировал Karmael: 06 July 2018 - 23:11

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14255 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я не знаю кто чей житель. 

Тем не менее я бы просил быть аккуратнее в маневрах и не забывать, что ты не в загончике. 

я тоже не знаю, кто чей житель (и вообще не ходок политоты), но хотелось бы обоснование 2-кратности

я и ранее отписывал, что кратностью пользуются близко к злоупотреблению (не ты, но зеленые),

потому требуется обоснование

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 July 2018 - 23:11

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А может раньше трава была зеленее.

так и есть. то что ты наблюдаешь - именно изменение цвета травы...

Потому Карма и хочет натянуть слона на кактус, расказывая мне причины моей модерации.

Не стоило выписывать это РО. ГОраздо эффективнее было бы пояснить суть происходящего, с оговоркой "если новость не фейк". Намного больше модерации было бы в спокойном и простом разговоре. СОбственно потому и трава уже не зелена, а пожухла... пушо "а нахрен оно надо если есть такая замечательная кнопка".

А чо там думает Карма на самом деле - хрен знает. Чужая душа потемки. К тому же он резко меняет ход мыслей по мере поступления новых данных. И эта маневренность - лучшее что он умеет. Многим бы тоже не мешало поучиться такому. Исправлять ошибки до того как ты их совершил, что может быть лучше

Наверное, ты сам себе ответил, да?

та не... тебе ващето. Я принимаю появление бара - как естественный и неизбежный процесс. Ну шо поделать... не мы такие - жызнь такая
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14255 сообщений
682

...

А чо там думает Карма на самом деле - хрен знает. Чужая душа потемки. К тому же он резко меняет ход мыслей по мере поступления новых данных. И эта маневренность - лучшее что он умеет. Многим бы тоже не мешало поучиться такому. Исправлять ошибки до того как ты их совершил, что может быть лучше

...

ECC chip

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
чо? говори по русски
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

расказывая мне причины моей модерации

я рассказываю не причины, а последствия, ты собираешься к нам на паравозик понимания, или так и будешь стоять как дурак один на полустанке?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
"и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"... смайлик шоле нарисовать?
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

расказывая мне причины моей модерации

я рассказываю не причины, а последствия, ты собираешься к нам на паравозик понимания, или так и будешь стоять как дурак один на полустанке?

Я не буду изменять срок выданного РО или отменять его. Просто потому, что я не могу модерировать тот топик "по духу" из-за того, что я его банально не читаю. Пришел по жалобе, увидел хамство и нарушение правил, прописал 7 дней. 

Но я так же не буду иметь ничего против, если другой модератор, который регулярно читает топики в баре, например Литеик, отменит РО или снизит его срок.

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
гичо не понял... почему "ты не будешь, но не против"

если ты "не против", то пойди и сними это РО. в чем проблема то? я бы так и сделал. ОСтановить поток дерьма тут лучшего способа нет.

А вот если Литейк это сделает за тебя... то это уже не комильфо. ЭТо уже конфликтная ситуация в самой иврутим.

....чем вы там все думаете?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14255 сообщений
682

Я не буду изменять срок выданного РО или отменять его. Просто потому, что я не могу модерировать тот топик "по духу" из-за того, что я его банально не читаю. Пришел по жалобе, увидел хамство и нарушение правил, прописал 7 дней. 

Но я так же не буду иметь ничего против, если другой модератор, который регулярно читает топики в баре, например Литеик, отменит РО или снизит его срок.

вопрос только в том, почему 7 а не три?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

вопрос только в том, почему 7 а не три?

потомушта... чот у вас у всех внезапно такие вопросы стали возникать. ниукого раньше не возникали. а тут - на тебе.

...идите в жопу
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)