Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Аганим гшост и бкб в целом тоже неплохо.

Значит я нефига не умею ими пользоваться... Даже не знаю корректно ли такое предлагать, но не могли бы комбо приблизительно накидать против БС?

Его поведение очевидно - ульта, сало и в клоз шинковать. От его ульты у меня ничего нет(?), так что первым делом стопить ЦМку и... что дальше?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
4447

А вот на счет смока ведь хз, ульта же вижн дает.

Смок дает projectile disjoint, также как и даггер.

Значит я нефига не умею ими пользоваться... Даже не знаю корректно ли такое предлагать, но не могли бы комбо приблизительно накидать против БС?
Его поведение очевидно - ульта, сало и в клоз шинковать. От его ульты у меня ничего нет(?), так что первым делом стопить ЦМку и... что дальше?

Когда тебя собираются бить с руки - юзаешь гост, проблем солвед (ну, на 4 секунды). Правда, гост нужен в основном в тимфайтах.

А вообще бс - он как и вайпер контрится айтемом за 135 голды, никаких гостов не нужно. Гост нужен против ульты джаггера (он по госту дамага не наносит).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2014 - 15:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На просторах вкантача увидел.

Спойлер

• 3

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

На просторах вкантача увидел.

Спойлер

Бесполезно :D Часто когда я пытаюсь объяснить важность вижна меня начинают стебать и хейтить :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бесполезно :D Часто когда я пытаюсь объяснить важность вижна меня начинают стебать и хейтить :D

В 60% случаев, если я сам бегаю и ставлю варды, то команда обращает внимание на выехавший к ним зондеркоманд.

Если бы я еще не забывал это делать, и вообще научился всё делать по таймеру... :(

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ща опять сел поиграть, статку починить попытаться. И что? Один козел прочухался минуте к десятой, у него видите ли ноут сел. Два других козла страстно, безудержно отдавались, и в итоге отпали (слава богу просто плохое соединение, стату не должно писать), у меня на сраном саппорте, который куру ап да варды чпок килов больше чем у всей команды вместе взятой.

Так нельзя.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Смок дает projectile disjoint, также как и даггер.

Когда тебя собираются бить с руки - юзаешь гост, проблем солвед (ну, на 4 секунды). Правда, гост нужен в основном в тимфайтах.

А вообще бс - он как и вайпер контрится айтемом за 135 голды, никаких гостов не нужно. Гост нужен против ульты джаггера (он по госту дамага не наносит).

айтем за 135 голды, конечно позволяет, но это чисто игру растянуть.

Суть же была, чтобы не сбежать, а навредить этому БСу, чтобы был хоть какой то шанс на ... выиграть... иначе можно было просто ливать из игры и не мучиться вообще.

Тем более, судя по игре лиона и джаги, именно БС выиграл ту игру. Если его законтрить (не сваливать, а именно пережить его ульт+сало и забить до смерти), то можно было бы и поиграть за их трон.

Тут, конечно, еще проблема в инвокере была, который вообще не понятно что делал. Да и спектру я мало видел. В основном уже когда т3 нам начали сносить. Но это уже совсем другой вопрос.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Блэйдмэйл. Не стоит про него забывать.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В моем случае, я ставлю варды и еще пингаю на минимапе на ганк отряд. И в 50% дело оканчивается: какого хрена нет миса?

А так имба предмет за 135 голда спасает:

1) от БС

2) от Вайпера

3) от Траксы

4) от Бристлбэка

5) от Веномансера

6) десятки их

Алгоритм такой - если есть эти товарищи, то всегда нужен ТП. Точнее он и так всегда нужен, но с ними вообще. Что касается БС, адекватным и отфармленным кери, таким как Найкс, Нага. ЦК, Лансер, Спектра, Воед, Морф, Медуза пофигу на ульту БСа (А еще есть ДК, Дум, Аббандон, Бристл вообще вертел ульту БСа). Для сапортов спасает

1) ТП

2) Эул

3) Гост

4) Алебарда

5) Мека

6) Форсстаф (отчасти)

7) Блейдмейл (отчасти)

Против него хороша Нага с сеткой и ультой, Медуза, Дерево, Инвокер с QWE, торнадо да много что.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Суть же была, чтобы не сбежать, а навредить этому БСу, чтобы был хоть какой то шанс на ... выиграть... иначе можно было просто ливать из игры и не мучиться вообще

Я ж написал, еул и хекс. Алебарду ещё.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2014 - 15:55

• 0
Posted Image

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

В моем случае, я ставлю варды и еще пингаю на минимапе на ганк отряд. И в 50% дело оканчивается: какого хрена нет миса?

А так имба предмет за 135 голда спасает:

1) от БС

2) от Вайпера

3) от Траксы

4) от Бристлбэка

5) от Веномансера

6) десятки их

У БСа зачастую есть форсстаф.

А разве тракса нынче салом не сбивает тп? Цель ведь отъезжает? Или я че-то путаю?

Сообщение отредактировал forceLain: 17 July 2014 - 15:58

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Идея БСа состоит в том, что он фармя героев, а не крипов имеет перефарм на 50%. Вешая на себя молчанку он убивает с 2х ударов и регенет ХП. Соответственно против БСа основа - не сливаться ему до мидгейма. Ненафиженный БС просто мясо для нормальных кери. Морф с шотгана не заметит этого пацана, АМ чисто забашит до смерти, Воид говорить нечего, найкс, цк, ДК. Для остальных нужен контроль: станы, хексы, кайт. 

У БСа зачастую есть форсстаф.

А разве тракса нынче салом не сбивает тп? Цель ведь отъезжает? Или я че-то путаю?

А разве тракса нападает без молчаки? Какая нибудь Лина или Лион будут рады. Дождись каста сала - ТПшься.

БС с форстафом - 3к на ветер...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

под хексом бкб прожимается?

Я ж написал, еул и хекс. Алебарду ещё.

просто ты потом дописал, что и те айтемы, которые я уже собрал "не плохо". Я подумал, что они уже смогут помочь...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

под хексом бкб прожимается?

Нет.

Идея БСа состоит в том, что он фармя героев, а не крипов имеет перефарм на 50%. Вешая на себя молчанку он убивает с 2х ударов и регенет ХП. Соответственно против БСа основа - не сливаться ему до мидгейма. 

А разве тракса нападает без молчаки? Какая нибудь Лина или Лион будут рады. Дождись каста сала - ТПшься.

БС с форстафом - 3к на ветер...

Форстаф не сбивает ТП.  Просто увеличивает дамагу с ульты и его мобильность.

Сало траксы тоже не сбивает тп.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
4447

Суть же была, чтобы не сбежать, а навредить этому БСу, чтобы был хоть какой то шанс на ... выиграть... иначе можно было просто ливать из игры и не мучиться вообще.
Тем более, судя по игре лиона и джаги, именно БС выиграл ту игру. Если его законтрить (не сваливать, а именно пережить его ульт+сало и забить до смерти), то можно было бы и поиграть за их трон.
Тут, конечно, еще проблема в инвокере была, который вообще не понятно что делал. Да и спектру я мало видел. В основном уже когда т3 нам начали сносить. Но это уже совсем другой вопрос.

Лучше не пофидить, чем пофидить. 1х1 цмка едва ли что-то бсу сделает. А если даже не 1х1 - то умрет, дав ему кучу отхила, дав возможность попробовать побыковать на других.

А айтемы тут нормальные были бы - линка (вешать на вокера, ну или себя, т.к. вокер видимо чудак), алебарда, овца, даже дагон был бы лучше. А бкб да аганим без даггера против БСа - сомнительная затея, т.к. бкб не диспелит его сайленс и ты рискуешь так и простоять весь бой, ничего и не сделав.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вообще лучший способ узнать как играть против "имбы" сыграть десяток игр ей. Тогда ты узнаешь, что БС беспомощен, у всех куча дизейблов, друг друга форстафят, прячутся в астрал, еулят, хексят... Опыт лучший советчик. И с опытом понимаешь, что БС полезен только нубов гонять, против нормальных игроков он хренов - фармит херово, атак спид уныл, ульта опасна только на лоу-лвл. Соответственно только нафиженный и опасен.

Но половина героев доты при перефарме на 50% имба - я вот на Некролите регулярно -5 делал. А Бристла сам видел 3 человека сллось догоняя на лоу хп чтоб добить...

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
От сикера толк недобитков светить на карте. Ну и килы подсасывать. Так его, конечно, хорошо контрят. Даже отожранный он весьма дохлый, одно что бьет больно. Поиграй им сам. Забавный герой. И если уж очень хочется на бс странных итемов, лучше лотар ему собери. Форстафф только дамаг с ульты увеличит, и то если только цель стоит, и то если успеешь. А свою мобильность ему бустить не надо.

Мне больше интересно чем отожранного снайпера контрить.

Я щас за шд играю. Ульта сикера, ульта некра, отлично контрятся сферой.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
4447

И если уж очень хочется на бс странных итемов, лучше лотар ему собери.

Лучше что-то на хп/дамаг (да даже сашуяшу, если так хочешь быстро бегать и больнее бить) или бкб, чем это.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Сашаяша норм, БКБ норм. Я про странные итемы говорил.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сашаяша норм, БКБ норм. Я про странные итемы говорил.

Шадоублейд и мантастайл.

Если оверфарм то ржачно в соло т4 и трон сносить, 3 бса из ниоткуда.

Хотя я так только раз развлекался)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users