Сообщение отредактировал Space junk: 31 March 2017 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 31 March 2017 - 14:53

1 апреля. Еще не пропустил.Так, чего я пропустил?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 March 2017 - 18:17

надеюсь режим будет доступен не только 1го числа а ещё немножко дольше - иначе увижу только в видосиках (
Ну, на цветных лощодях например и сейчас можно полетать.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 31 March 2017 - 21:42

Забавно, но не более. Упоротая танковая ДМ никуда не делась, а сразу взять верт есессно нельзя. Так что надо приехать на точку, кинуть дымы (G), захватить её, слиться и потом остаток раунда не слезать с верта. Управление довольно неплохое, особенно для первоапрельского ивента. Есть пушка, нурсы и птуры. У апача больше нурсов и меньше птуров, чем у мишки.
Отправлено 31 March 2017 - 22:10

Физика улиточная, но вот атмосферу они передали неплохо, чувствуется что техника именно современная, за счет наворотов вроде ПТУРов и стабилизаторов
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 01 April 2017 - 11:48

КАК!? ХОТЕТЬ!Ну, на цветных лощодях например и сейчас можно полетать.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 01 April 2017 - 12:49

КАК!? ХОТЕТЬ!
Ложная тревога.
Мне тут сказали что улитка поломала миссию и она больше не работает ):
Отправлено 01 April 2017 - 14:41

Забавно, но не более. Упоротая танковая ДМ никуда не делась, а сразу взять верт есессно нельзя. Так что надо приехать на точку, кинуть дымы (G), захватить её, слиться и потом остаток раунда не слезать с верта. Управление довольно неплохое, особенно для первоапрельского ивента. Есть пушка, нурсы и птуры. У апача больше нурсов и меньше птуров, чем у мишки.
Можно подумать что завалить пару "Леопёрдов" так трудно чтобы вертушку получить? Мне управление вертушками не понравилось и то что нет тепловизионного прицела для ПТУРов. Хачу как наши в Сирии в роликах с ютуба111111!!!!! А так. Огонь. Я впервые за полгода на танках в Тундре решил покататься.
Но позвольте! Апачи при уничтожении танков отстреливаются за 10+ км от цели и скрываются в складках местности, чтобы ответка не прилетела!
А тут они их из пушки гасят!
Я вчера наткнулся на засранца который прямо с респа ПТУРил на твоём "Апаче" и вальнул мой девяностик за ДОМОМ! Я охренел...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 April 2017 - 15:25

Можно подумать что завалить пару "Леопёрдов" так трудно чтобы вертушку получить?
Гусеница, гусеница, казённик, ствол, триплекс, "попадание", "цель не была повреждена", красная боеукладка, дальше перечислять упоротую дамаг модель тундры?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 April 2017 - 15:26
Отправлено 01 April 2017 - 18:08

Гусеница, гусеница, казённик, ствол, триплекс, "попадание", "цель не была повреждена", красная боеукладка, дальше перечислять упоротую дамаг модель тундры?
Запиши что ли видео, чтобы было понятно. У меня, например, всё наоборот.
На Т-90 ураганная динамика, даже если это 1 апрельская шутка то она 100% удалась
я счастлив
Слишком хорошо для шутки: у них явно было какое-то внутреннее тестирование, для которого сделали несколько полноценных моделей.
А на Лео динамика ещё лучше
Сообщение отредактировал Space junk: 01 April 2017 - 18:08
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users