Кажется мерзавец СерБ внутрикорпоративный курс тролинга проводит. И наверно не безплатноШторм, 14.08.12, 14:24.
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 August 2012 - 17:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кажется мерзавец СерБ внутрикорпоративный курс тролинга проводит. И наверно не безплатноШторм, 14.08.12, 14:24.
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 August 2012 - 17:41
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Без звука.
С расстояния 50 метров фиолетовоне я заливал
Апд кв2 жжот 0.6 точности ога)))
http://wotreplays.ru/index.php/site/427413#murovanka-ubi-kv-2
Сообщение отредактировал Merazor: 14 August 2012 - 18:35
С расстояния 50 метров фиолетово
Хотя я им снайперил тоже, пантеру2 вчера огрел напоследок на 850хп.
Спавн ты что ребёнок? Чё там могут говорить, всяко базар про сиськи, пивище и аленейВо фрапсе взводной покатушки интерес исключительно в записи голоса.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Рося, перелогиньтесь!первый выезд с 50% экипажем
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
ах ты скрытый мазохист!Ну люблю я помазохировать, ощутить, так сказать, боль и унижения нищебродов на завтраках экономящих
Да как можно, такое и вслух. За такое можно и в ухо. Всё Хан ни прощу, умирать буду ни прощу! Ты не гордый педофилоканибал, ты мерзкий геронтофиловеганнебось еще голд снарядами жаба душит стрелять?!
твоя боль так сладкаДа как можно, такое и вслух. За такое можно и в ухо. Всё Хан ни прощу, умирать буду ни прощу! Ты не гордый педофилоканибал, ты мерзкий геронтофиловеган
Пффф сэр, ви таки не ездили взводяшу. Вас надо обязательно прокатить.Спавн ты что ребёнок? Чё там могут говорить, всяко базар про сиськи, пивище и аленей
Рассказывай теперь, небось все время так ездишь, а тут так выпендривался.Ну люблю я помазохировать, ощутить, так сказать, боль и унижения нищебродов на завтраках экономящих
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users