Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 28 February 2013 - 5:50

Отправлено 28 February 2013 - 6:02

Просто на ласвиле это ущелье для конкверора очень удобно. В городе обычно так свою пользу реализовать не выходит.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 February 2013 - 7:13

Горку в карелии берет даже е-75, шо ж у тя за тяж-то такой, который сделать это не успевает?Как нормальный игрок, посоветуй какую "центро-господствующую возвышенность" занять моему ТТ на карелии? или даже на том же лассвиле?, чтобы нести "фланговый ДПМ".
Проблема "нубо-углов" в самих картах, ну рандом же, в ротах бои по другому же проходят
Ну а в лассвиле - город, там улочек побольше, чем танчиков в команде и есть возможность несть именно что фланговый дпс.
Типичный пример придания динамики боям с помощью арты.в этих самых нубских углах арта не простреливает или простреливает очень плохо
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 February 2013 - 7:43

Вот только не надо сюда арту приплетатьТипичный пример придания динамики боям с помощью арты.

Если человек не хочет в набигать и нагибать, то это его проблема, а не тех, с кем он оказался в бою.
В боях без арты точно также находятся небезызвестные "я дефлю арту", "мы контролим вон того одинокого тт7нэйм на трёх тт9нэйм" и прочие тактические гении.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 28 February 2013 - 7:47

Чота на КОпетанство пробило.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 February 2013 - 9:32

Друже да ты нубло и рак, твоё днищенство искренне меня поражаеттоп ствол лт6 и лт7 францев.
з.ы. я голосую за ожидание 0.8.5, для создания новой темы
как раз и 1к< постов будет
создание новой темы через 2-3 обновы - как-то не илитарно
через пять ещё куда ни шло, а через десять вообще илитота, а мы жа тут илитарии, нам положено

Сообщение отредактировал bwomp: 28 February 2013 - 9:37
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 February 2013 - 10:25

Если горкой ты называешь штаны, то дай реплей стандартного боя с верхним респом, где твой е-75 успевает забраться туда, до того как ему по дороге напихают в бочину и встретят наверху вражеские СТ. Бои с кучей оленей не предлагать. Из тех тт, на которых я ездил, только у кваса более-менее получается успеть забраться на эту горку, и то если он отреспился в точке ближней к этим штанам.Горку в карелии берет даже е-75, шо ж у тя за тяж-то такой, который сделать это не успевает?Ну а в лассвиле - город, там улочек побольше, чем танчиков в команде и есть возможность несть именно что фланговый дпс.Типичный пример придания динамики боям с помощью арты.
Отправлено 28 February 2013 - 10:36

поцоны, поцоны, бронирование английский пт то починили ? как оно сейчас ?
ат8 дыра ат7 боле мене ат15 дыра черепаха онли ромбик пт10 дыра

Отправлено 28 February 2013 - 10:38

Ты не держал гору, а стоял против оленей, это типичная ситуация в лассвиле, когда поехавшее в ущелье стадо, упирается в два танка и не может никак решиться перевалиться через "центр-господствующую позицию", потому как 1-ый выехавший гарантированно дохнет.Я на 59-ом держал ущелье вместе с 268 объектом 6 танков и ничё ведь , среди которых были две десятки.
Отправлено 28 February 2013 - 10:40

ИС-3, Чернарвон, Конкверор. Это то, на чём я на эти штаны заезжал. ИС-8, я думаю, тоже сможет. + любой француз. Короче - нужна скорость 35+ км или динамика.Если горкой ты называешь штаны, то дай реплей стандартного боя с верхним респом, где твой е-75 успевает забраться туда, до того как ему по дороге напихают в бочину и встретят наверху вражеские СТ. Бои с кучей оленей не предлагать. Из тех тт, на которых я ездил, только у кваса более-менее получается успеть забраться на эту горку, и то если он отреспился в точке ближней к этим штанам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users