Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Пруфы будут или как обычно слова бланда за чистую монету будут брать?

Проблемы были, да. Но их решали всегда, пока был Лори. Но вот с приходом Бланда решать проблемы видимо стало лень и кто-то решил, что у него карт-бланш на свинство.

Ты про редов ?) Особенно улыбало попытки обвинить ДРФ в поливании гавном ... почитав форум и редов начала войнушки. И кстати спешиал для Чатла ) иски с Периода таки стоит относить к общим ) никакого спонсирования не было ибо в ПБ вы усидели как рмц в свое время. 

• 0

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Рус

1,2. Как я понимаю, у скиллов есть определенная обидка, что мол мы не воевали с тестами, хотя это немного не так. Фулл деплой у нас был, но с него мы очень быстро вернулись т.к. дрф начало войну.

3,4. Тут кто знает конечно, может так и есть, но думаю при таком раскладе скиллы бы вписались за свою пешку. С другой стороны, иметь союзника, который в процессе начатой им войны по факту каскаднулся... Грош цена такому союзнику.

оооо а может это Тесты спонсоры Бланда?

Скиллы же воспользовались ситуацией, пол флота, который мог встать на защиту Кеша, различными путями выпилено в результате войны =)

и причина формальная есть, не помогли с Тестами =)

Ну спилено было вполне себе нормально так )

Багеты от Бастиона завоевателя Аридии улыбали в локале. Дрочить что то еще всем лениво откровенно.

Там ситуация зрела давно.Да Чатл смог использовать проблемы в руководстве ДРФ... молодец. Но проблему развода тоже во многом родил он. 

Все молодцы!

но без подогрева со стороны кажется не обошлось =)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А смысл конструктивности если ее нет от тебя? То бишь ты считаешь что удержание ПБ с его доходами исключительно заслуга РЕДА ? который от широты душевной поделился исками с неучаствующими в этом процессе просто так ? ) Чатл )

я считаю что с каждым днем заезда в пб, заслуга ДРФ в этом самом удержании ПБ уменьшалась. Начиная с того, что рулил всей движухой один человек, и он же организовывал все, что РМЦ+ДРФ добивалось. При этом, имея гораздо более достойные альянсы и людей, которые могли развивать коалицию, а не только устраивать вот это вот все

Вот именно из-за таких заявлений ты и был послан в пешее эротическое.

Потому что возомнил, будто ты тут кому-то что-то даешь, а по факту лишь изо дня в день нарушал договоренности с прежним лидершипом ра.

И кто твои альты? Мидасы чтоль или бсоды?

да да, договоренности с прежним лидершипом, прошлые заслуги, отдай мне кэш или сгоришь. Жить нужно настоящим, а не кто там что сделал когда то
Ну так, посчитай, там их немного. Ты же знаешь кто находится в составе РМЦ, должен был изучать перед атакой и во время войны все таки этот вопрос :trololo:

И кстати спешиал для Чатла ) иски с Периода таки стоит относить к общим ) никакого спонсирования не было ибо в ПБ вы усидели как рмц в свое время. 

в какое время? конкретнее, когда ДРФ за 2.5 года было основным поставщиком пилотов и организатором какой то движухи?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Улыбнуло а перечень заслуг определял ты ?  Вообще улыбаемся и машем. Перед движением на работу .... резюмируем два факта. 

1. Реды таже не андокаются на свои структуры как ДРФ в свое время в чем обвиняли бланда.

2. Похоже но пока не факт что Кеш таки загорится и скорее всего будет сдан РЕдом практически без сопротивления.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 18 September 2018 - 15:11

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Скиллы же воспользовались ситуацией, пол флота, который мог встать на защиту Кеша, различными путями выпилено в результате войны =)

Все молодцы!

но без подогрева со стороны кажется не обошлось =)

Я считаю что странно, выпиливать потенциального союзника, когда ещё и войну проигрываешь. И тут я бы понял, обидку на редов. Но вот тыканье палочкой в тришек, которые постоянно были на южном деплое вообще для меня загадка. Будем надеяться, что люди не словили корону от списочного количество суперв в альянсе  :trololo:

Улыбнуло а перечень заслуг определял ты ?  Вообще улыбаемся и машем. Перед движением на работу .... резюмируем два факта. 

1. Реды таже не андокаются на свои структуры как ДРФ в свое время в чем обвиняли бланда.

Отличная осведомленность в начатом тобой споре. Как же так, ред андокается, даже когда противника больше..

Сообщение отредактировал MrCleo: 18 September 2018 - 15:27

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А разве ДРФ сидело на той дред бомбе?  :trololo: Ты уверен?

На бомбе сидели ЛСШ и Снаффы, а ДРФ так - на петарде :popcorn:

Так и у РА были дрэды не только с РМЦ мемберами, я то не про это, а про то , чего пока нет.

По этому и пишу, посмотрим на развитие событий, что будет дальше, может и подловите скилов где..

Сообщение отредактировал Volod: 18 September 2018 - 15:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

из нпс станки в лоусеке виднее прст

там вообще свой мир. и титаны, которых все боятся, и уничтожение структурок бастионов с гунами после того как тем надоедает и уходят

а ты тут с релейтами какими-то

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Вроде ранее писали, что скилюрселфы начали атаку реда из-за того, что супера, дропающие скиловских крабов, парковались на структурах редов. Разве это недостаточная причина для атаки РА?

Я считаю что странно, выпиливать потенциального союзника, когда ещё и войну проигрываешь. И тут я бы понял, обидку на редов. Но вот тыканье палочкой в тришек, которые постоянно были на южном деплое вообще для меня загадка. Будем надеяться, что люди не словили корону от списочного количество суперв в альянсе  :trololo:

Отличная осведомленность в начатом тобой споре. Как же так, ред андокается, даже когда противника больше..

Не удивлюсь если к этой соре приложили руку гуны :trololo:

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR

Проблемы были, да. Но их решали всегда, пока был Лори. 

Удивительно, но факт состоит в том, что мы решали с Лори одни и те же проблемы, просто на диалоги их решений ходил я, т.к. хорошо умею в диалог(помнится, даже за редов с дичами говорил  :trololo: ), а в конечном итоге забавно наблюдать как вы это все тут пытаетесь вывернуть.

Впрочем, это мне на будущее урок - не говорить за тех, у кого есть свой язык. Что-то считаешь?  Вперед - дуй сам открывать личку, а не ищи кто это сделает за тебя.

в какое время? конкретнее, когда ДРФ за 2.5 года было основным поставщиком пилотов и организатором какой то движухи?

Вот только -10 от тестов заработал именно ДРФ, а не "основной поставщик движух", парадокс :D

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Удивительно, но факт состоит в том, что мы решали с Лори одни и те же проблемы, просто на диалоги их решений ходил я, т.к. хорошо умею в диалог(помнится, даже за редов с дичами говорил  :trololo: ), а в конечном итоге забавно наблюдать как вы это все тут пытаетесь вывернуть.

Впрочем, это мне на будущее урок - не говорить за тех, у кого есть свой язык. Что-то считаешь?  Вперед - дуй сам открывать личку, а не ищи кто это сделает за тебя.

Вот только -10 от тестов заработал именно ДРФ, а не "основной поставщик движух", парадокс :D

Запиши в блокнотик ещё, логи чатиков сохранять, как успешный лидер зарен делает. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 18 September 2018 - 16:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ну все, успех. А результат этого -10 как обычно разгребал я и лори, вместо дружка панцера, который генерил там проблемы :trololo: 

Давай ты будешь говорить точнее, ты создавал проблемы, а лори их решал. Потому что твой диалог это "мы договорились так 100500 лет назад, когда трава была зеленее и я хочу чтобы было так невзирая ни на какие аргументы". А после всего этого мы шли к лори, с которым приходили к решению любого вопроса и где не было такого чсв и илитности.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пол флота, который мог встать на защиту Кеша, различными путями выпилено в результате войны =)

30 балгорнов конечно сильно бы помогли превозмогать один из крупнейших титан-катков современности.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

ну все, успех. А результат этого -10 как обычно разгребал я и лори, вместо дружка панцера, который генерил там проблемы :trololo: 

Давай ты будешь говорить точнее, ты создавал проблемы, а лори их решал. Потому что твой диалог это "мы договорились так 100500 лет назад, когда трава была зеленее и я хочу чтобы было так невзирая ни на какие аргументы". А после всего этого мы шли к лори, с которым приходили к решению любого вопроса и где не было такого чсв и илитности.

А меньше вам надо было за грядочки трястись.

Глядишь и как-нибудь иначе нарешали и эвентмэйкеры бы не поуходили из этого болота.

Вы не решали, Лори вы просто подминали своими идейками, с которыми он так же как и я был не согласен, просто со мной такие фокусы не прокатывали, на все "я, я, головка от патефона и я так сказал!" отправлял в пешее эротическое. Иногда культурно, иногда не очень.

Сообщение отредактировал _Bland_: 18 September 2018 - 16:22

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

А меньше вам надо было за грядочки трястись.

Глядишь и как-нибудь иначе нарешали и эвентмэйкеры бы не поуходили из этого болота.

Вы не решали, Лори вы просто подминали своими идейками, с которыми он так же как и я был не согласен, просто со мной такие фокусы не прокатывали, на все "я, я, головка от патефона и я так сказал!" отправлял в пешее эротическое. Иногда культурно, иногда не очень.

Теперь то оно понятно, нужно было не трястись, нужно было ехать в венал и ставить плюса с борой. Отличная идея как профукать свой альянс :thumbup: 
Только вот даже при всем его не согласии, которое ты хочешь тут показать, у нас было решение. Предложения менялись, находились новые аргументы и контр-аргументы. Но только все было тихо и мирно, без противопоставления РА и ДРФ, и прочих твоих любимых штучек, которые и свели на нет твои усилия в проигранной войне

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Теперь то оно понятно, нужно было не трястись, нужно было ехать в венал и ставить плюса с борой. Отличная идея как профукать свой альянс :thumbup:
Только вот даже при всем его не согласии, которое ты хочешь тут показать, у нас было решение. Предложения менялись, находились новые аргументы и контр-аргументы. Но только все было тихо и мирно, без противопоставления РА и ДРФ, и прочих твоих любимых штучек, которые и свели на нет твои усилия в проигранной войне

Естественно мирно, потому что для не мирно есть Бланд, он разберётся.
Ну конечно, заплюсовать и занапить все вокруг себя на треть карты, бить по рукам активным фк, самого активного вообще кикнуть, а потом сидеть и кукарекать про явку.
Ребят, да вам бы в веселую ферму играть. Ох вэит, вы же ее уже на жабе объявили. Гуны плюса, тесты в нипе, кеш сдаём без боя, берём всех крабов, соберём форум сквад для ивру, чтоб он эту феерию дкшил лайкая друг друга по кд и придём к успеху! :D
Так держать!)
  • 0

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Естественно мирно, потому что для не мирно есть Бланд, он разберётся.
Ну конечно, заплюсовать и занапить все вокруг себя на треть карты, бить по рукам активным фк, самого активного вообще кикнуть, а потом сидеть и кукарекать про явку.
Ребят, да вам бы в веселую ферму играть. Ох вэит, вы же ее уже на жабе объявили. Гуны плюса, тесты в нипе, кеш сдаём без боя, берём всех крабов, соберём форум сквад для ивру, чтоб он эту феерию дкшил лайкая друг друга по кд и придём к успеху! :D
Так держать!)

для того, чтобы разбираться с чем то, нужно логиниться. А с этим делом туго у кого то было
ага, т.е ты сейчас еще скажи не при делах был, не в курсе когда это обсуждалось и т.д и т.п, так что ли? Ну так чего же удивляться, если после неоднократных предупреждений человек продолжил нарушать договоренности? Ну и напомню, что в РА такой фигни не было, а делыч это все гонял из под тикера подконтрольных тебе людей. И ты эту проблему разговорами, как мы понимаем, решить не мог, что пришлось бить по рукам и кикать активных фк? :D
А мы да, будем играть так, как захотим, ты же нам разрешил делать с ситами все, что захотим, после твоего ухода :P 
Отдельного пожалуй вопроса стоит задать по теме форум сквада для ив ру. Т.е ты считаешь что все свои минуса получаешь по указке отсутствующего форум сквада, а не потому что уже который раз сливаешься без пруфов и прочих подобных штук? :trololo:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

заплюсовать и занапить все вокруг себя на треть карты

Когда мне стали мешать плюса с ред альянсом, я пришёл к чатлу и предложил ресет, он без проблем согласился.
Ты пробовал не рассказывать на форуме истории про мощь 1400 дипломатии времен непропитого мактепа, а действительно что то делать против клятых педонапов?

Хотя конечно постфактум очень удобно вставать в оппозицию педонапам, благодаря которым ты получал 50б в месяц за красивые глаза. Иски то уже пришли, теперь можно и кукарекать.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 September 2018 - 17:19

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Вроде ранее писали, что скилюрселфы начали атаку реда из-за того, что супера, дропающие скиловских крабов, парковались на структурах редов. Разве это недостаточная причина для атаки РА?

не достаточная.

для того,

помнишь у дича была песня, про фантомного дипломата, который кинул скилов? какая твоя личная версия атаки? в жабке наверное прослушал.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

не достаточная.

помнишь у дича была песня, про фантомного дипломата, который кинул скилов? какая твоя личная версия атаки? в жабке наверное прослушал.

все куда глубже, чем лорины дропы

• 0
Изображение

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Ну спилено было вполне себе нормально так )
Багеты от Бастиона завоевателя Аридии улыбали в локале. Дрочить что то еще всем лениво откровенно.

Там ситуация зрела давно.Да Чатл смог использовать проблемы в руководстве ДРФ... молодец. Но проблему развода тоже во многом родил он.

Судя по логам, проблема развода как раз в неумении договариваться бланда и неприятие очевидного факта, что дрф в рмц- младший брат, а не старший, со всеми вытекающими.
Похвально желание бланда показать яйца после этого, но если не взлетело- может лучше отрастить их, а не выливать помои на форуме как обиженная школьница?
Это и к прочим сочувствующим относится.
Про обиженок РА, вроде волода, который по степени унылости вот-вот возьмет первое место на этом форуме, даже писать не хочется. Блин, написал.
Обеим сторонам конфликта удачи.
Но амбициозность зарена подкупает, жду от тебя новой еды)

Сообщение отредактировал KMBA: 18 September 2018 - 17:45

• 4

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы