важно то, как на этот вопрос ответят эти люди сами себе, видя вот это вот все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 July 2018 - 0:13

ты точно хочешь говорить этот разговор про забавные коофициенты из за которых я не вылезал месяцами?
мы уже же его говорили и вы все разбежались
Как бы не удивительно, по правилам ты должен быть в бане уже давно Да и много кто ещё.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 July 2018 - 0:15
Отправлено 07 July 2018 - 0:19

Да, ты совершенно прав - болезнь, которую на форуме про космические кораблики развели под общим названием "загончик для политоты" - надо как-то лечить. На форуме _про космические кораблики_ падает уровень постинга, падает уровень общения, информационный голод какой-то.
Тут ты повторяешь ту же ошибку, которую делал в свое время я: отказываешься принять течение времени. Ева стареет. До смерти ей далеко, но тут напрашивается прямая аналогия с людьми: пока женщина молода - у нее постоянно появляются новые поклонники, жизнь бурлит. Но годы идут, и количество новых поклонников уменьшается. Да и те, что появляются, все больше норовят не серенаду исполнить, а фотографию болта по скайпу скинуть. Это объективный процесс, от этого никуда не деться. Плюс - ситуацию усугубляет то, что в попытках вернуть былую молодость Еве разработчики пошли по пути пластических операций оказуаливания. В итоге получился вообще непонятный франкенштейн. Не будет больше былой полноводной реки жизни на форуме про космические кораблики, увы. Это к вопросу про информационный голод
С другой стороны - СТАРАЯ Ева была отличным интеллектуальным цензом, позволявшим рассчитывать, что большинство твоих собеседников способны общаться сложносочиненными предложениями. И люди по старой памяти ходят на форум именно за такими собеседниками. Но увы, одноклеточные вслед за Евой начали заполонять еще и форум. Отсюда - падение уровня постинга и общения. Никакой суровой модерацией ты этого не исправишь. Максимум - разгонишь народ.
Отправлено 07 July 2018 - 0:23

СТАРАЯ Ева была отличным интеллектуальным цензом, позволявшим рассчитывать, что большинство твоих собеседников способны общаться сложносочиненными предложениями.
да! вот как щас помню в сручате! все предложения были сложносочиненными... не всякий может так загнуть
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 July 2018 - 8:00

Да, ты совершенно прав - болезнь, которую на форуме про космические кораблики развели под общим названием "загончик для политоты" - надо как-то лечить. На форуме _про космические кораблики_ падает уровень постинга, падает уровень общения, информационный голод какой-то. Таких постеров как ты или Карма осталось ОЧЕНЬ мало просто потому, что интерес падает.
Я несколько сотен жадоб отработал за последние месяцы и я вижу, что креатив и информационная наполненность пропадает, а вот злобы, говнопостинга и общего накала страстей на пустом месте - много. А может раньше трава была зеленее.
А что в Еве появился какой то движняк, достойный отколупывания пыли с дреда? Вот только такими темпами когда повод отколупать появится, отколупывать будет некому. Твой способ - тупиковый.
Отправлено 07 July 2018 - 10:49

А некоторые вели себя так вообще вальяжно и нарушали правила, и им прощали и поощряли это.
Если че, мне не сложно и пруфы закинуть, если их не поудаляли, канешн.
Отправлено 07 July 2018 - 12:55

Причина не в этом, а в призме.Потому что "Маркелов и прочие" активно общаются на форуме.
Причем конкретно Балинова, с его 7ю днями я не поощряю. Вольдемар, которого затыкал Маркелов - тоже. Однако же и ты и твои миньоны охотно хамили и безнаказанно флудили тут.
Это было не так давно, чтобы все забыли.
Отправлено 07 July 2018 - 19:11

мистер балиноф, к тебе ДВЕ претензии. уже две.
1: обосновать срок РО.
твои отмазы "я пришел отработал жалобу" выдают непрофессионализм с головой.
есть ПРАВИЛА ТЕМЫ специально придуманные, которые ты проигнорировал
2: игнор вопроса про сроки.
я повторяю: мы не в детском саду и претензия к тебе серьезная. ты же вместо адекватного ответа
не изволишь снизойти
и я повторяю: в случае неадекватного ответа или отсутствии оного будем поднимать вопрос о снятии с тебя зеленых штанов.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 07 July 2018 - 19:43

я повторяю: мы не в детском саду и претензия к тебе серьезная.
internet is serious business
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 July 2018 - 20:17

я повторяю: мы не в детском саду и претензия к тебе серьезная. ты же вместо адекватного ответа
не изволишь снизойти
и я повторяю: в случае неадекватного ответа или отсутствии оного будем поднимать вопрос о снятии с тебя зеленых штанов.
былоуже. хреновтебочку
Отправлено 07 July 2018 - 20:20

не изволишь снизойти
Извините меня, мистер marsnow, что я сразу, как только Вы написали, не побежал, сломя клавиатуру, писать ответ и лихорадочно считать, где же я накосячил.
Я прекрасно понимаю, что мы не в детском саду, а на ФПКК (Форуме Про Космические Кораблики) и что нас пристально читает ОБСЕ и ООН, поэтому буду предельно серьезен.
Да, я знал, что вы откроете страшную правду про мой непрофессионализм - мой диплом Модератора Форума оказался поддельным. Страшную правду я узнал только недавно, когда увидел на обороте надпись "Made by LSH In Aridia".
Насколько я понимаю, Вы будете оценивать адекватность моего ответа за шкалой Даннинга-Крюгера. В связи с этим прошу письмо про снятие с меня зеленого обмундирования не писать в жесткой форме.
Обоснование срока РО для наиболее ценного пользователя ФПКК (напомню, Форума Про Космические Кораблики) вы сможете прочесть ниже:
И, конечно же, я взглянул на Ваш профиль, понял цель Вашей регистрации, мистер marsnow, на ФПКК (а это не детский сад), поэтому рекомендую продолжать в том же духе, Ваш постинг очень ценен для ФПКК (Форума Про Космические Кораблики) и я, как пока еще модератор, возможно, найду способ сделать ФПКК (Форум Про Космические Кораблики) чуть ближе к основной тематике.
Надеюсь, я ответил на Вашу серьезную претензию.
Сообщение отредактировал balinof: 07 July 2018 - 20:24
Отправлено 07 July 2018 - 21:26

Извините меня, мистер marsnow, что я сразу, как только Вы написали, не побежал, сломя клавиатуру, писать ответ и лихорадочно считать, где же я накосячил.
Я прекрасно понимаю, что мы не в детском саду, а на ФПКК (Форуме Про Космические Кораблики) и что нас пристально читает ОБСЕ и ООН, поэтому буду предельно серьезен.
Да, я знал, что вы откроете страшную правду про мой непрофессионализм - мой диплом Модератора Форума оказался поддельным. Страшную правду я узнал только недавно, когда увидел на обороте надпись "Made by LSH In Aridia".
Насколько я понимаю, Вы будете оценивать адекватность моего ответа за шкалой Даннинга-Крюгера. В связи с этим прошу письмо про снятие с меня зеленого обмундирования не писать в жесткой форме.
Обоснование срока РО для наиболее ценного пользователя ФПКК (напомню, Форума Про Космические Кораблики) вы сможете прочесть ниже:
Спойлер
И, конечно же, я взглянул на Ваш профиль, понял цель Вашей регистрации, мистер marsnow, на ФПКК (а это не детский сад), поэтому рекомендую продолжать в том же духе, Ваш постинг очень ценен для ФПКК (Форума Про Космические Кораблики) и я, как пока еще модератор, возможно, найду способ сделать ФПКК (Форум Про Космические Кораблики) чуть ближе к основной тематике.
Надеюсь, я ответил на Вашу серьезную претензию.
Спойлер
1. ты просил не флудить, а сам налил тут воды какой-то.
2. что писать и где, это как нибудь без тебя разберемся. Не твое дело, кто в каких разделах пишет.
3. если не можешь по правилам модерировать - то проваливай.
7 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)