Если не считать вертолеты, которые зайдут не каждому, то это просто новые шкурки. Я так и не понял хайпа на тему современных танчиков ото всех стримеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 01 April 2017 - 19:20

Так для чего-то принципиально другого нужна хотя бы обобщённая модель современной СУО и карты соответствующего размера.
В остальном примерно так и должно быть: танки быстро едут и стреляют, хорошо бронированы (в башне); БОПСы не рикошетят и отлично убивают, Лео более живуч если оставить снаряды только в башенной нише, Т-90 раздаёт ПТУРами и страдает из-за плотной компоновки и т.д., и т.п. Просто для наглядности в событии не хватает каких-то более старых танков вроде М60 или Т-62.
Сообщение отредактировал Space junk: 01 April 2017 - 19:26
Отправлено 01 April 2017 - 19:31

Так для чего-то принципиально другого нужна хотя бы обобщённая модель современной СУО и карты соответствующего размера.
В остальном примерно так и должно быть: танки быстро едут и стреляют, хорошо бронированы (в башне); БОПСы не рикошетят и отлично убивают, Лео более живуч если оставить снаряды только в башенной нише, Т-90 раздаёт ПТУРами и страдает из-за плотной компоновки и т.д., и т.п. Просто для наглядности в событии не хватает каких-то более старых танков вроде М60 или Т-62.
Маркера в РБ и крестик. Вот вами и СУО.
Отправлено 01 April 2017 - 19:40

В контексте первого апреля я бы хотел не принципиально нового, а веселого. Картошкотанки - веселые. Пони - веселые. ЛеоА2 - нет. Во всех трех случаях использовались идентичные механики.
Отправлено 04 May 2017 - 6:47

http://warthunder.ru...rovaya-vojna-ru
Ждемс
Нужно срочно искать адекватный полк себе
Сообщение отредактировал Istorikk: 04 May 2017 - 6:45
Отправлено 04 May 2017 - 9:53

Лишь бы похейтить?
Сообщение отредактировал Istorikk: 04 May 2017 - 9:54
Отправлено 04 May 2017 - 10:32

Там даже на скриншоте видно, что техника ограничена по типу в каждой армии, 25 тигров, сколько то штугов, пз 4. Собственно третий скриншот. Так что как раз в этом плане все норм и исторично. Меня больше беспокоит что редкая и уникальная техника будет почти не использованна
Лишь бы похейтить?
Нет.
Если это количество, а не очки как мне показалось, то уже хорошо.
Отправлено 05 May 2017 - 0:32

Отгадай как слив аркадной аудитории влияет на тех кто 99% времени в рб. Ах да. Они в чатике тусуются разве что. А для подпивковичей даже аркада зубодробительно сложная - им пюрешку прямотоком подавать надоАга, только если её уберут - аудитория игры сократится раз так в 10
Да и игра собственно за годик-два загнётся
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users