Чёт совсем грустно, или я чего-то не понимаю, ибо не артовод.
Грустно да, убил обычного ИСа на 5й арте и ещё хвастается. Стыдно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За ней не гоняются, она сама приходит -- выдается за каждые 100 уничтоженных ИС-*. Раньше в шутку предлагали назвать "десталинизатор".А что за медаль такая? И зачем за ними гоняться вообще? Хотя если нет больше целей в игре....
В чем мне должно быть стыдно ?
У меня поровну, по 4 каждого.Кстати, по поводу засилия "дедывоевали" -- я клан опрашивал, в среднем "львов" раза в полтора больше, чем "зверобоев".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А в чем он илитный, обычный чатик, где выкладывают свои достижения, я свое выложил, как и все тут, не вижу в нем ничего зазорного.
Это потому что в зачет "зверобоя" входит Lowe.Судя по статистике, у меня убито 58 "кошачьих" и 17 "синаистов". Походу, "Зверобоя" получить проще
Уровень боев. И ИС-ы, и кошки начинаются с 7 уровня, КВ-1 с ними если и встречается, то убить едва ли может. А вот для СУ-8 -- в самый разПри сравнимом количестве общих фрагов у КВ-1 и СУ-8, практически все эти виды убиты артой. Даже странно.
Сообщение отредактировал Der Alte: 15 August 2012 - 12:30
А чего странного, если звери с 7 левела начинаются. кв1 с ними либо не встречается, либо в заднице. А Су8 с ними постоянно общается.Судя по статистике, у меня убито 58 "кошачьих" и 17 "синаистов". Походу, "Зверобоя" получить проще
![]()
При сравнимом количестве общих фрагов у КВ-1 и СУ-8, практически все эти виды убиты артой. Даже странно.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 15 August 2012 - 12:30

Сообщение отредактировал Tasuja: 15 August 2012 - 13:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users