Это бритопт ещё не доехали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько раз пробовал закатываться в чужую штанину. То ли не в тех сетапах это делаю, то ли не везет - но реально прокатило только один раз. В остальных случаях просто ловятся плюшки по пути.Да с месяц назад, на М46 в противоположной штанине, куда 146% этого топика тупо зассыт ехать, даже если контактов перед собой не увидит.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 28 February 2013 - 12:50
Ну я хз. Может как-то не так это делаю. Через верх или через низ закатываетесь туда? Потому что ежели через верх, то а) слоупочно и б) по умолчанию имеет смысл вражью штанину давить, а ежели там никого нету - то вообще в нее залезть. Чего там ссать, непонятно.А что не так с закатыванием в чужую штанину? Помойму это единственный смысл штурма штанов.
Сообщение отредактировал Darth Google: 28 February 2013 - 12:53
Не знаю как это делает Спаун, но окончательное решение в какую штанину завернуть я принимаю примерно в момент прохода мимо первой штанины. Т.е. пока ещё есть шанс свернуть, но уже можно оценить что там скачет к нам.Несколько раз пробовал закатываться в чужую штанину. То ли не в тех сетапах это делаю, то ли не везет - но реально прокатило только один раз. В остальных случаях просто ловятся плюшки по пути.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
все последние разы, что я туда забирался, эту идиллическую картину портила артиллерия и если не прижался сразу к противоположной стене, лови чемодан.Я на ИС-3 с верхнего респа залетал в штаны, отхватив по дороге пару рикошетов от СТ с противоположного края. СТ видя заехавшего тяжа как-то сразу теряют к штанам интерес и остаются внизу. Ну или одного отважного наверху можно передамажить, потому как горка, и скорость у СТ там уже не торт. А там уже сверху можно гнобить ущелье, красные олени обычно не ожидают такой подлянки и замечают откуда по ним стреляют только после второй плюхи.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 February 2013 - 17:28
пони и карма -- одно и то же
Дело не в том, что танкисты не могут придти к единому мнению, а в том, что до определенного момента неизвестно кто куда поехал, поэтому определенные решения принимаются на основании предположений, в результате чего даже обоснованные решения могут привести к плачевным результатам, плюс существенное влияние вбр.Насколько все же глубокая игра получилась у варгеев...
Ведь Карелия - одна из первых карт (если не первая). Прошло уже несколько лет, а танкисты все никак не могут придти к единому мнению - брать штаны или не брать? И если брать, то ехать ли в дальнюю штанину или не ехать? И если ехать, то через верх или низом пробегать? Какая еще игра может таким похвастать?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
И историческую пушку, ага-ага =)Так как новому немцу дали 79 км/ч, то нужно начать терзать картошку, чтобы Хеллкету дали исторические 97 км/ч.
У кого-нибудь есть 200 сообщений на оффоруме?
нахрен кету 97 ?? ненада с ним ничего делать. второй мой любимый танчек. третий будет ис-3 (как докачаюсь), четвертый - пантерка 2, и пиатый- тигор 2. остальное неинтересно.Так как новому немцу дали 79 км/ч, то нужно начать терзать картошку, чтобы Хеллкету дали исторические 97 км/ч.
У кого-нибудь есть 200 сообщений на оффоруме?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users