клаус, теперь и ты стал нпц альтом?!
Нет, вполне корпа(правда одного человека). Но какое это имеет значение для моего отношения ко всему тут?
Сообщение отредактировал Claus: 20 September 2018 - 23:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем, когда еще весь регион под РА и кулиарды структур в спейсе, уже объявлен глобальный переезд из W4 в....СИДЖЕЙ. С ценами за доставку от Сусло ![]()
Сообщение отредактировал _Bland_: 20 September 2018 - 23:34
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Любой бой где реды не побеждают - не гф. Всегда чтото мешает, то бозоники, то титоны снафов на логинскрине
Это называется пишу, что хочу, потому что я скурж и помойка. Последний наш бой в ПБ мы вам слили, однако никто не говорил, что это не ГФ, как раз наоборот, но ведь это было так давно, больше месяца назад, все ведь уже забыли, поэтому что можно и накинуть на вентилятор.
А Крыса-Бланд радостно плюсует
вы нашли друг друга.
Тем временем, когда еще весь регион под РА и кулиарды структур в спейсе, уже объявлен глобальный переезд из W4 в....СИДЖЕЙ. С ценами за доставку от Сусло
Да про это еще на жабе сказали, что мы поедем в сиджей и будем воевать со скилами оттуда, и да у нас организованна перевозка на уровне альянса, не знаю что тебя так веселить, ах да, ты же обещал сжечь кеш и вот он горит, сейчас кстати самое время пообещать, что сгорит и ПБ, рано или поздно ведь нас и оттуда выселят, потому скажешь, что мол ты ведь говорил.
Сообщение отредактировал George Lasko: 20 September 2018 - 23:47
Памятник в сиджи уже поставили же? Там наверное, про дичей написано, да? ![]()
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Бланд, мы больше не союзники - не надо больше репостить все наши объявления. Начни уже постить свои.Тем временем, когда еще весь регион под РА и кулиарды структур в спейсе, уже объявлен глобальный переезд из W4 в....СИДЖЕЙ. С ценами за доставку от Сусло
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А Крыса-Бланд
Тут пару дней назад один ваш альтернативно одаренный с таким базаром уже ворвался, после чего был ткнут свинным рыльцем в тему пруфа и сразу затух.
Тебя тоже ткнуть, жоржик?
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 September 2018 - 1:38
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Тем временем, когда еще весь регион под РА и кулиарды структур в спейсе, уже объявлен глобальный переезд из W4 в....СИДЖЕЙ. С ценами за доставку от Сусло
Али контракты при этом переезде платные ты хочешь сказать?
что то не верится.Или я не так понял?
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2018 - 7:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А ты что иски с кипстара уже людям вернул? Нет? Вопрос по пруфу того, что ты крыса считаю закрытым.Тут пару дней назад один ваш альтернативно одаренный с таким базаром уже ворвался, после чего был ткнут свинным рыльцем в тему пруфа и сразу затух.
Да курьерки платныеАли контракты при этом переезде платные ты хочешь сказать?
что то не верится.Или я не так понял?
Не на меня ли ты тут намекаешь? Или ты всерьез думал, что просьба предоставить пруф на фразу "непонятно куда дел" является адекватной и за ней что-то последует? Даже если бы у меня каким-то чудесным образом был бы доступ к валлету вашей экзекьютор корпы, то кто бы решал, перевод был осуществлен понятно или не понятно куда.Тут пару дней назад один ваш альтернативно одаренный с таким базаром уже ворвался, после чего был ткнут свинным рыльцем в тему пруфа и сразу затух.
Не на меня ли ты тут намекаешь? Или ты всерьез думал, что просьба предоставить пруф на фразу "непонятно куда дел" является адекватной и за ней что-то последует? Даже если бы у меня каким-то чудесным образом был бы доступ к валлету вашей экзекьютор корпы, то кто бы решал, перевод был осуществлен понятно или не понятно куда.
Да и какой смысл был отвечать человеку, который вместе со своими подопечными засыпал форум кучей небылиц в наш адрес не предоставив ни единого доказательства своим словам.
Там была фраза совсем другая.
http://forum.eve-ru....96156&p=4105892
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тут пару дней назад один ваш альтернативно одаренный с таким базаром уже ворвался, после чего был ткнут свинным рыльцем в тему пруфа и сразу затух.
Очень смешно это слышать от человека, которого постоянно тыкают пруфами, а он кроме "я не получал", "у меня не было" и т.д. ничего не отвечает, а потом на 2-3 дня зарывает лицо в песок, пока не утихнет.
Сорян, до твоего "меценатства" нам далеко. Кипстары за дешево продавать нужно уметь конечно, да.
Там была фраза совсем другая.
http://forum.eve-ru....96156&p=4105892
пруф на фразу "непонятно куда дел"
непонятно куда девавшему многомиллиардные инкамы своего альянса
Всмысле другая?
Или ты о самом начале предложения? Так то относится к деньгам с лун, про которые я дальше подробнее расписал.
А деньги с алливаллета может и на благое дело шли, не исключаю, я же писал лишь что не понятно куда т.к. мне кажется странной ситуация, когда у пассивного в плане затрат на организацию пвп альянса с инкамом в десятки миллирдов внезапно при дизбанде оказывается всего 8 миллирдов на валлете.
Я что то не нашел, где ты подробно расписал, крысятничество с лун и мелкое воровство.
Просто я вот выше немного удивился и мне тоже показалось странным, что альянс РА с таким доходом от ситов итд, табличку тут зарен показывал. при вынужденном переезде из за "промахов в политике" ЛШ РА, а куръерки платные для грунтов этого альянса.
при этом никто пруфов с расходами альянсов не показывал, но Бланд "вор", а другие ЛШ РМЦ - нет.
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2018 - 9:07
Я что то не нашел, где ты подробно расписал, крысятничество с лун и мелкое воровство.
мелкому воришке крысившему налоги с лун
0 members, 1 guests, 0 anonymous users