Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

А это везде.

Нет.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Не успокоятся, политота это всегда нагнетание ненависти между людьми с противоположными взглядами

чушь собачья
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

не твое дело, мальчик... раз есть - значит надо

Ты определись уже, ты хочешь и в навозе покувыркаться, и чтобы не воняло, так не бывает.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

дополнительно убедился в правоте сложившегося мнения

ну иди с миром тогда
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

чушь собачья

обоснуй)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ты определись уже, ты хочешь и в навозе покувыркаться, и чтобы не воняло, так не бывает.

ты серьезно вот это вот все? пушо тебя не хватит на выстрел в полпоста спорить со мной.... не начинай

обоснуй)

меня видишь? а ненависть мою? а куда она всегда направлена видишь? оттож
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Нет.

Ну какето "нет"? Везде, от ютупа, до киберфорумов.

Но вообще, так согласен с Крулодом в том, что загончик надо чистить. Но кто соберет на себя агрру, кто возьмется?

Хладов, доцентов не предлагать.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Ну какето "нет"? Везде, от ютупа, до киберфорумов.

Но вообще, так согласен с Крулодом в том, что загончик надо чистить. Но кто соберет на себя агрру, кто возьмется?

Хладов, доцентов не предлагать.

просто любопытно - что подразумевается под "чистить"?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Забанить тех у кого дохрена штрафных баллов.
2A7rk.gif

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

ап вполне может провести амнистию в рамках действующих правил по баллам, а оставшихся - в бан. разово

при чем здесь агра?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ап вполне может провести амнистию в рамках действующих правил по баллам, а оставшихся - в бан. разово

А ну если Ап соизволит, то флаг в руки.

при чем здесь агра?

Агра на модеров это вот как только что тут было.
2A7rk.gif

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Чо, балинов, не любишь когда тебя рагулём называют?
По локальным правилам ро 3 дня, скидывай давай.

А ты любишь когда тебя фашисткой свиньей называют?

Я так понимаю в этойм треде  - хохлы, рагули и все прямые оскорбления украинцев приветсвуется? про пиндосов я вообще молчу - это норма. Это вопрос к модераторам. А то ведь можно тоже перейти на язык не особо благозвучный для россияна. 

Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 July 2018 - 3:17

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Агра на модеров это вот как только что тут было.

при минимальном обосновании такого не будет

А ты любишь когда тебя фашисткой свиньей называют?

Я так понимаю в этойм треде  - хохлы, рагули и все прямые оскорбления украинцев приветсвуется? про пиндосов я вообще молчу - это норма. Это вопрос к модераторам. А то ведь можно тоже перейти на язык не особо благозвучный для россияна. 

любит / не любит - повод действовать в противоречии с правилами?

а так - переходи, скорпиоша, переходи

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

при минимальном обосновании такого не будет

Начнутся массовые расстрелы - поднимется хай.
2A7rk.gif

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194

Начнутся массовые расстрелы - поднимется хай.

механика/правила начисления баллов давно введена и не оспорена (не помню споров на эту тему) - все "по честному"

амнистия в рамках действующих правил нивелирует аргумент "я их игнорил" и "лень было отписываться в соответствующий топик для списания"

если при бане не учитывать "свежие" (начисленные после принятия решения о чистке) нивелирует аргумент "модер спецом докрутил до бана"

все остальные кто попался - сам себе злобный буратино

получается хай будет без оснований и приравнен к флуду

при ином подходе, нужна не "чистка", а "ведение разъяснительной переписки на тему культуры общения", и тут "к штыку" можно ставить любого, даже без зеленых штанов

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ахаха... ну мы с кармой и остальными пошли в читое переодеваться, а ты оставайся тут читать копипасту политботов, чо. Рося наверно тож с нами пойдет. И много кто еще

госпади... где они все были когда ты ум раздавал... в спортзале наверно

я вот смотрю на это вот всё... вот, например Котмен. Он сюда приходил играть в писателей. И у него эта игра хорошо получалась. И он там такой игрок не один был. Где они все щас? А нету. Один Котмен только и остался. Трется как обожравшийся валерьянки перс среди всякой дворовой кошачьей нечисти на помойке. И рассуждает о том как во всем собаки виноваты. Был тут ...доктор-не доктор, хрен его знает, но нормальный оппонент из-за океана. Тож свалил когда оффтопик политотой завонял. А С ним по крайней мере было о чем спорить. Вместо него шо пришло? Членистоногое чудовище

ТАк шо я не против еже ли меня бананом стукнут... Сам я уже третий волшебный раз каминг-аут устраивал... не получается. 440 баллов это вам не 99... есть за шо! хахаха... ну судя по тому шо этот атроша выпукнул.

Собственно тут и делать то практически уже нехрен. Кто тут остался? КОтмен? так его на русско-украинском диванном фронте контузило... он почтишо невменяем. Пушо был бы вменяем - в разделе творчества бывал бы как раньше. ПЕдро? так его нет. ПЕпелац? ТОт еще при первом запахе гнили свалил. ОЧень уж благородный аккаунт.
Карма? ну у этого иммунитет. ему наверно все-рано. тот редкий случай кому чем дальше вот эта вот хрень развивается тем веселее жыть. НУ а чо... всегда есть кого отшлепать!

ВО шо вот это вот все превратилось? Раньше было с кем поговорить. И было о чем. И темы вроде навальный vs путин были просто не интересны. А щас кроме них ничо нет. В "реальный Космос" щас даж заходить не хочется. пушо та тупизна шо там тусит даж по сравнению с неБРатом, начавшим эту тему как "А вот у нас в америке не тошо у вас", редкостной концентрации кретины.

И Виноваты не пользователи и не тот факт причиной этому шо бар появился. Ничо плохого в баре нет. Политику всегда обсуждали. Это интересная тема. Виноваты те кто раздал зеленые штаны тупому безответственному нубью.

Вам, зеленоштаным, многие (и я в том числе) говорили шо настанут эти дни, если вы не опомнитесь. И вот они настали. ЕЩе когда вы тут мифические репосквады разгоняли, пинали Хана, и культивировали удобную среду обитания для тупой школоты, пришедшей сюда на свет лохализации под знаменем маркетинга.

Ну ничо... я ж жыву с этим тут... и вы не сдохнете. Тока вот вонять будете
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Ну постой, а как ты предлагаешь чистить этот отстойник?

Кстати, Скорпион тут был столько, сколько я вообще помню этот ресурс.

Писательский кружок закончился еще при мне, тогда, еще до КотМэнов, когда я ливнул, году этак в 2010-11ом.
2A7rk.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

где ж я нового толмоча то найду? эт ты мне старый завязывай.

ну например бить розгами по пятницам контентокуйцев, что бы значица они кували контент в своих контентокузнях а не мазали дерьмом друг друга например.  ввести контентную десятину и кто в пятницу не занес, пороть до полусмерти

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

да никак. как можно это вычистить? КААК? Закрывать бар нельзя. Ну глупо это. Просто текущая ситуация уже все границы перешла. Если политботы стали выбегать из загончика сюда устраивать драки за свою справедливость, значит пора применять меры.

ДУмаешь эта тупизна вылезла бы если бы РО пингвин выписал. ДА хрен там. И не потому шо с пингвином он не справится. Он и с балиновым не справится. ПРосто пингвин - не хохол и тратить на него время он не будет. Ему же надо постить херню! а это не пять минут наминуточку.

Вот эта ситуация - полное говно. И таких ушлепков набежало с 2010 года - больше половины форума. И то шо они стали тут такими основнюками шо модеров гоняют за то шо им за нарушения РО дают - заслуга мегадоцента. Он их нежную психику несколько лет оберегал. Пока они не освоились и не окрепли.

где ж я нового толмоча то найду? эт ты мне старый завязывай.

чо вот это? буквы все понимаю... слова тоже... а шо оно ваще все вместе нихера не пойму.

попроще объясни
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

кто мне будет объяснять, чего от меня хотят эти жалкие людишки?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)