А это везде.
Нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это везде.
Нет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не твое дело, мальчик... раз есть - значит надо
Ты определись уже, ты хочешь и в навозе покувыркаться, и чтобы не воняло, так не бывает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чушь собачья
обоснуй)
Ты определись уже, ты хочешь и в навозе покувыркаться, и чтобы не воняло, так не бывает.
обоснуй)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну какето "нет"? Везде, от ютупа, до киберфорумов.Нет.
Ну какето "нет"? Везде, от ютупа, до киберфорумов.
Но вообще, так согласен с Крулодом в том, что загончик надо чистить. Но кто соберет на себя агрру, кто возьмется?
Хладов, доцентов не предлагать.
просто любопытно - что подразумевается под "чистить"?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Забанить тех у кого дохрена штрафных баллов.
ап вполне может провести амнистию в рамках действующих правил по баллам, а оставшихся - в бан. разово
при чем здесь агра?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
А ну если Ап соизволит, то флаг в руки.ап вполне может провести амнистию в рамках действующих правил по баллам, а оставшихся - в бан. разово
Агра на модеров это вот как только что тут было.при чем здесь агра?
Чо, балинов, не любишь когда тебя рагулём называют?
По локальным правилам ро 3 дня, скидывай давай.
А ты любишь когда тебя фашисткой свиньей называют?
Я так понимаю в этойм треде - хохлы, рагули и все прямые оскорбления украинцев приветсвуется? про пиндосов я вообще молчу - это норма. Это вопрос к модераторам. А то ведь можно тоже перейти на язык не особо благозвучный для россияна.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 July 2018 - 3:17
Агра на модеров это вот как только что тут было.
при минимальном обосновании такого не будет
А ты любишь когда тебя фашисткой свиньей называют?
Я так понимаю в этойм треде - хохлы, рагули и все прямые оскорбления украинцев приветсвуется? про пиндосов я вообще молчу - это норма. Это вопрос к модераторам. А то ведь можно тоже перейти на язык не особо благозвучный для россияна.
любит / не любит - повод действовать в противоречии с правилами?
а так - переходи, скорпиоша, переходи
Начнутся массовые расстрелы - поднимется хай.при минимальном обосновании такого не будет
Начнутся массовые расстрелы - поднимется хай.
механика/правила начисления баллов давно введена и не оспорена (не помню споров на эту тему) - все "по честному"
амнистия в рамках действующих правил нивелирует аргумент "я их игнорил" и "лень было отписываться в соответствующий топик для списания"
если при бане не учитывать "свежие" (начисленные после принятия решения о чистке) нивелирует аргумент "модер спецом докрутил до бана"
все остальные кто попался - сам себе злобный буратино
получается хай будет без оснований и приравнен к флуду
при ином подходе, нужна не "чистка", а "ведение разъяснительной переписки на тему культуры общения", и тут "к штыку" можно ставить любого, даже без зеленых штанов
ахаха... ну мы с кармой и остальными пошли в читое переодеваться, а ты оставайся тут читать копипасту политботов, чо. Рося наверно тож с нами пойдет. И много кто ещеЗабанить тех у кого дохрена штрафных баллов.
где ж я нового толмоча то найду? эт ты мне старый завязывай.
Ну постой, а как ты предлагаешь чистить этот отстойник?
ну например бить розгами по пятницам контентокуйцев, что бы значица они кували контент в своих контентокузнях а не мазали дерьмом друг друга например. ввести контентную десятину и кто в пятницу не занес, пороть до полусмерти
Ну постой, а как ты предлагаешь чистить этот отстойник?
где ж я нового толмоча то найду? эт ты мне старый завязывай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users