Хиродмг.
С чего бы? Я бы понял ещё апм. Хиродамаг тут при чём? Ты можешь и на сапортах играть хорошо.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 14:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но чтобы был винрейт надо чтобы хотя бы 3 - 4 игрока были приличными. Но нет, мне кидает "ололо я водитель нло", "посоны, первый раз пуджем играю!" и "сегодня я решила попробовать новый закуп".
у меня вроде норм.. ох вейт, я обычно 2+ играю
мид и хард/изилайн, если оставшийся лайн не прососет совсем уж сильно, то норм
Но чтобы был винрейт надо чтобы хотя бы 3 - 4 игрока были приличными. Но нет, мне кидает "ололо я водитель нло", "посоны, первый раз пуджем играю!" и "сегодня я решила попробовать новый закуп".
Чтобы был винрейт нужен один игрок:

http://dotabuff.com/heroes/winning пацанов из топ10-20
Вообще пофигу кто там в топе, а кто нет. Злых анбалансов в доте нет уже лет 5.
Намного важнее что ты сам умеешь и на каком герое, в разы. У виспа может быть сколько угодно 38% ВР в среднем по больнице, если у меня на нём 75%. И у пуджа может быть хоть 65%, а у меня на нём 45% ![]()
Лучший способ поиграть в AR(или например дейли челендж) если какой-то герой за которого ты обычно не играешь понравился - играешь им.
Я вот зевсом вообще почти не играл, а вдруг случайно оказался им на харде и мне понравилось, держал ВР 70%, сейчас чуть упал. Так же тайд и енигма, ранее для меня не очень любимые герои, сейчас я в них вкурил и мне нравится и результат ок.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 14:29
Я кстати подумал, что Зевс для статистики норм герой. Дамага море по всем, килов, ассистов тоже. Должен неплохо бустить очки. Однако я что-то припоминаю, что теперь на тиму кроме худшего игрока всем по 25 дается при победе?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я кстати подумал, что Зевс для статистики норм герой. Дамага море по всем, килов, ассистов тоже. Должен неплохо бустить очки.
Хз какие очки. Дело не в статистике, а в общей полезности. Он убивает сапортов, гоняет керри, светит варды, сбивает даггера ультой/добивает тех кто убежал/помогает ганкам на других линиях(да я не подсасываю килы ультой, кроме ситуаций когда уже игра выйграна и мы сносим последнюю сторону, потому что как раз поэтому команда с зевсом может соснуть игру). Зачастую люди понимают что зевса нельзя оставлять в живых иначе он за некоторое время убивает всю команду, тогда получается забавная вещь - на меня бегут 4 чувака сквозь всю нашу команду, дают думы и раваги лишь бы убить побыстрей, что несомненно тоже польза.
Однако я что-то припоминаю, что теперь на тиму кроме худшего игрока всем по 25 дается при победе?
wut? Если ты про ранкед, то всем даётся одинакого и не всегда 25, если большая разница между командами, то меньше.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 14:47
С чего бы? Я бы понял ещё апм. Хиродамаг тут при чём? Ты можешь и на сапортах играть хорошо.
Я смотрел стрим Шачло (Релаксы) где он калибровал аккаунты и всегда делал ставку на хиродмг. Прокатывало.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 July 2014 - 14:53
Дай угадаю на рубике он не играл с цмкой? То куда ты калибруешься зависит от того где ты изначально находишься в невидимом рейтинге. Так что калибрация калибрацией. Если проще: нельзя взять акк полного дауна, дать его про игроку и выкалибровать его на 5500 за 10 игр клибрации.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 15:09
Вот взяли бы меня, чтоле. А то приходится уповать на удачу, каких днищ мне кинет в бой.
Чтобы в команде был стабильно 1 донный? Нет, спасибо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Дай угадаю на рубике он не играл с цмкой? То куда ты калибруешься зависит от того где ты изначально находишься в невидимом рейтинге. Так что калибрация калибрацией.
Ну одного он апнул до 3641
Играл 5 игорь из 10 на том акке. И рубиком с цмкой он конечно не играл.
Если проще: нельзя взять акк полного дауна, дать его про игроку и выкалибровать его на 5500 за 10 игр клибрации.
Практика показывает что можно.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 July 2014 - 15:18
Напишу немного аналитики с дивана по поводу мейн части ТИ4.
Буду писать по текущей сетке матчей.
Вичи-ньюби.
Судя по групе я бы сказал что вичи сильнее ньюби, но после трех выиграных бо3, я не так уверен в исходе матча.
2:1
ЕГ-ДК.
Обе команды в отличной форме, но у ЕГ преимущество домашнего поля и поддержки толпой.
2:1
Нави-с9
Обе команды крайне не стабильны и мутны, обе команды хорошо играют в свою доту и плохо в чужую.
Поставлю на Нави, так как у них больше опыта и нету ЕЕ-сама.
2-1
Иг-лгд
Одна из лучших китайских команд против крепкого китайского же среднячка.
2-0
Хз какие очки. Дело не в статистике, а в общей полезности. Он убивает сапортов, гоняет керри, светит варды, сбивает даггера ультой/добивает тех кто убежал/помогает ганкам на других линиях(да я не подсасываю килы ультой, кроме ситуаций когда уже игра выйграна и мы сносим последнюю сторону, потому что как раз поэтому команда с зевсом может соснуть игру). Зачастую люди понимают что зевса нельзя оставлять в живых иначе он за некоторое время убивает всю команду, тогда получается забавная вещь - на меня бегут 4 чувака сквозь всю нашу команду, дают думы и раваги лишь бы убить побыстрей, что несомненно тоже польза.
wut? Если ты про ранкед, то всем даётся одинакого и не всегда 25, если большая разница между командами, то меньше.
Да я понимаю плюсы Зевса, у меня на нем 65%, стараюсь не стилить никогда. А вот про очки в ММР - я тут как-то получил -25 очков в выигравшей команде. М.б. это карма у меня такая, может баг но факт был. Играл я ту игру и правда донно, но мы победили же))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Чтобы в команде был стабильно 1 донный? Нет, спасибо.
Нет, чтобы в команде было стабильно 4 не донных. Да, пожалуйста.
бара, никс, тинкер
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 July 2014 - 17:47
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Чё-то вроде началось уже, хотя ингейм писало что будует в 21-00 МСК.
Народу много, но местов свободных хватает - не полный стадион.
А, ясно, факер сказал что много народу стоит в очереди в секрет шопе.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2014 - 19:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users