Слушайте, чёт накопилось около сотни экзов, и я давно хочу побегать не гимпанутым фликер-страйком.
есть идеи по билдам хорошие? Не форбидден.
или брать хх на мейна делать челенджи и снова ждать бафов?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 21 February 2022 - 21:51
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 February 2022 - 23:12
ИМО я бы брал ХХ если у тебя билд приятный для геймплея и нормально живёт/клирит.
Мне фликер не нравится - башка болит, но на вкус и цвет.
Может ты и прав стоит проосто на мейджблад копить. Качать сотый и закрывать 40 челенджей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 February 2022 - 11:07
Отправлено 22 February 2022 - 13:36
Мейджблад это билд энаблер уник, с ним надо что-то делать под него, а хх фан.
Да я думаю в оккультиста толстого перекинуться да зафармить сотку в кои то веки.
Отправлено 24 February 2022 - 15:32
Пытаюсь привыкнуть фейстанчить. Атзири ультой снимает треть хп от 4400 здоровья. Еса в билде почти нет. Надо проверить уберверсию. Пробовал новых боссов. У того где жижа, можно все игнорить, симметрия опасна только лучом. Пробовал его танкаануть под фласками...нихрена не помогает. Анатолия и кургала в дельве убил. Первого на 280, второго на 300 с тяжелыми модами. Под аула нужно фласки готовить для затяжного фейстанка.
Соглашусь с тобой. 100к армора с трансценденцией с леговского джевела хороши против сингл цели. Ваал оутпост с модами на резист 40% к физурону, ту аддишнл продектайл, все чарджи за хит по мне... на 300 в дельве доставил страданий. Надо фласки правильные поставить и менять каомы на прекурсоры по ситуации.Ну 106к армора мне кажется перебор, можно еще какой нибудь защиты получить или восстановление
Отправлено 24 February 2022 - 17:11
Эти 100к армора же под восстановление хп от аромора? Иначе я хз зачем оно вообще.
Там легионовский джевел, который меняет значимый под. Армор начинает защищать от стизий и/или элементального. Я пока плохо в определениях разбираюсь. Но прижтом режуться максимальный рещисты на 15%. Но куртка их восстанавливает до 78. В этом вся хитрожопость. Уклонение тоже переведено в армор. И арморм бустит грация и фласки на уклонение.
Откачка идет через лич и warcry. Призыв к бессмертию. Он сильно бафнут нодами и когтями
Отправлено 24 February 2022 - 17:42
Мда, неочевидная хрень. А как джевел обзывается?
До дома доеду...Все покажу. )) Там есть еще зеленая абилка для кинжалов и когтей с ускоренными атаками. Кольцо каома добавлят здоровье ща удар. Я посчитал что это немного. Но посмотрев вилос в дельве. Понял что это имба. Она дает состояние неуязвимости за количество критов. И если ты перекатываешся, можно игнорить толпу мобов. Билдмейкер - очень крутой челик. Уровня 100500 ммр в Доте.
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 February 2022 - 21:08
Отправлено 24 February 2022 - 18:04
До дома доеду...Все покажу. )) Там есть еще зеленая абилка для кинжалов и когтей с ускоренными атаками. Кольцо каома добавлят здоровье ща удар. Я посчитала что это немного. Но посмотрев вилос в дельве. Понял что это имба. Она дает состояние неуязвимости за количество критов. И если ты перекатываешся, модно игнорить толпу мобов. Билдмейкер - очень крутой челик. Уровня 100500 ммр в Доте.
Ну, так здоровье за удар топовая херня, да. Онож игнорит все ограничения на отхил(вроде), я когда в метаморфе собрал себе энту хрень на первой шмотке, нарадоваться не мог на нее, потом вообще упоролся в в стататку, жил аки бог.
Но, с перекатами и игнором дамага, звучит как баг а не фича.
Упд: А сосотяние неуязвимости за количество критов это как?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 February 2022 - 18:07
Отправлено 24 February 2022 - 20:09
Ща доеду до дома. Видос линкану и все пр. Как он по дельве идет . у чела 1700 глубина не в CI и в бомж экипе
вот билд. леговский джевел зеленый там. Важно название джевела и имя захватчика.. "converted by hi templal Maxarius" Другой хай темпларm скорее всего не конвертит как надо.
https://poe.ninja/sc...sort=depth-solo
так выглядит нода с по дефолту и сприсутсвием леговского джевела. к малым ОТКРЫТЫМ нодам в радиусе. легоджевел добавляет свои опции. часто важны именно они. докинуть силы ведьме.... итд итп. тут билдообразуящая нода делается
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 February 2022 - 21:07
Отправлено 24 February 2022 - 20:13
слушайте, помогите найти хорошего босс киллера, и жирного главное, надоело чёт лопаться как воздушный шарик.
Чистить карты уже надоело, хотел пофармит ьсвоей фигней мавен и шарды с мавен - получил по голове. Сижу грустный.
Отправлено 24 February 2022 - 20:35
трансцендентция дает баф, но режет резы и их возвращает куртка. YR maximum resistances ARE... На юридическом языке GGG, означает, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК

слушайте, помогите найти хорошего босс киллера, и жирного главное, надоело чёт лопаться как воздушный шарик.
Чистить карты уже надоело, хотел пофармит ьсвоей фигней мавен и шарды с мавен - получил по голове. Сижу грустный.
минером убили забагованного сируса, когда никто не смог это сделать пока GGG не убрали баг. правила не изменились. это минер
продолжаю.
это на юридическом языке GGG не отменяет действие трансценденции

под босскиллера часто делают заточку, которая карты не ходит. Я про Сируса, Катю, Ошаби...
ну и тут про убиство Аула и имбу Whirling Blades, которая дает elusive вместе c nightbalede и faster atack
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 February 2022 - 20:39
Отправлено 24 February 2022 - 21:23
Да как бы я с теорией пое то знаком. Просто лень пересматривать гигатонны видео что будет оносительно дешёво и эффективно для убийства боссов. Если есть под рукой чёт, я бы вам поверил и собрал себе это самое чёт.
А рассуждать что надеть и как сбилдить я и сам могу.
Отправлено 24 February 2022 - 22:27
Да как бы я с теорией пое то знаком. Просто лень пересматривать гигатонны видео что будет оносительно дешёво и эффективно для убийства боссов. Если есть под рукой чёт, я бы вам поверил и собрал себе это самое чёт.
А рассуждать что надеть и как сбилдить я и сам могу.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 24 February 2022 - 22:28
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх