|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 21 September 2018 - 9:28
А в чем собственно промахи в политике? Володя держи в курсе, что у тебя там в альтернативной вселенной происходит. Ну что бы хоть как то можно было вести диалог.Я что то не нашел, где ты подробно расписал, крысятничество с лун и мелкое воровство.
Просто я вот выше немного удивился и мне тоже показалось странным, что альянс РА с таким доходом от ситов итд, табличку тут зарен показывал. при вынужденном переезде из за "промахов в политике" ЛШ РА, а куръерки платные для грунтов этого альянса.
при этом никто пруфов с расходами альянсов не показывал, но Бланд "вор", а другие ЛШ РМЦ - нет.
Ну а бланд, как известно всем, кристально честная личность и ему можно верить без пруфов. Не то, что этот мяушкольник.А они точно луны копали?
Бланд по моему писал, что не успели.
Отправлено 21 September 2018 - 9:33
Да сейчас бланд опять что нить расскажет, мы занесем пруфов что его рассказ мягко говоря не очень, и он убежит на пару тройку дней, делая вид что ничего не произошло ![]()
Отправлено 21 September 2018 - 9:48
Да что поменяется прибежит он или убежит? От этого твой альянс что ли станет лучше? Твердишь как молитву..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 September 2018 - 9:50
Да что поменяется прибежит он или убежит? От этого твой альянс что ли станет лучше? Твердишь как молитву..
мой альянс не зависит от ив ру практически никак
Отправлено 21 September 2018 - 9:53
мой альянс не зависит от ив ру практически никак
Ну и смысл тогда в том посте? Если не зависит не пости тут
Если ты считаешь, что мнение общественности никак не влияет на альянс, ну что ж, ты плохой лидер.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 September 2018 - 9:57
Ну и смысл тогда в том посте? Если не зависит не пости тут
Если ты считаешь, что мнение общественности никак не влияет на альянс, ну что ж, ты плохой лидер.
а еще что сделать? как Вам угодить?
Отправлено 21 September 2018 - 9:59
а еще что сделать? как Вам угодить?
![]()
Да не ну смотри давай я разжую тебе. Вот ты в этой теме приводишь скрины и доказываешь общественности что-то. Ты проплачивал, что бы твой рекрут топик был в верхушке темы о рекрутинге. А потом такой хоп и говоришь что тебе пофиг на форум и форум не влияет на твой альянс. Где логика у тебя?
Отправлено 21 September 2018 - 10:13
Да не ну смотри давай я разжую тебе. Вот ты в этой теме приводишь скрины и доказываешь общественности что-то. Ты проплачивал, что бы твой рекрут топик был в верхушке темы о рекрутинге. А потом такой хоп и говоришь что тебе пофиг на форум и форум не влияет на твой альянс. Где логика у тебя?
я здесь ловлю фан, и ничего более. Если фана не будет, то и постить я тут ничего не буду
А вот по поводу верхушки
Отправлено 21 September 2018 - 10:34
Вы бы так за Кеш сейчас бились, как на форуме кукарекаете, а то смотрю ваш жиденький обсер быстро зафлудили в попытке перевести тему на вашего любимого Бланда, который в отличие от вас хотя бы пытался биться до последнего, а не сразу все из региона увёл и полез на форум со своей группой поддержки штанов доказывать, что не бесхребетный мяукающий феникс, с дрожащим голосом и трясущимися рученками, когда в бою что-то идёт не так.
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 September 2018 - 10:41
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 21 September 2018 - 10:39
Вбросить, а потом смотреть несколько дней как могучая кучка красного форумного батальона начинает петушиться и друг другу попу салфеткой вытирать на 5 страниц, уже по их версии называется «спрятать голову в песок». Однако
так а почему ты оставляешь без внимания посты с тем, как ты крысил коали валлет, но при этом поднимаешь вопросы о правильном распределении этого коали валлета? ![]()
Отправлено 21 September 2018 - 10:39
А деньги с алливаллета может и на благое дело шли, не исключаю, я же писал лишь что не понятно куда т.к. мне кажется странной ситуация, когда у пассивного в плане затрат на организацию пвп альянса с инкамом в десятки миллирдов внезапно при дизбанде оказывается всего 8 миллирдов на валлете.
Риску предположить куда ушли «деньги, зин?»
Иски шли на зилы и баалы, на выкуп систем в кэше с инфраструктурой и маркетом в них, ибо баалы не смогли в фоззисов
(Если что, я про 8OYE-Z и NG-M8K)
Все скорее всего забыли, но было еще 2 волшебных никса которые по слухам были купленны за аливалет и дреды на тот опс не заводились, а были так же куплены за аливалет... (https://br.inyour.sp...e=90&t=rarfvuvb)
Отправлено 21 September 2018 - 10:42
Иски шли на зилы и баалы, на выкуп систем в кэше с инфраструктурой и маркетом в них, ибо баалы не смогли в фоззисов
Все скорее всего забыли, но было еще 2 волшебных никса которые по слухам были купленны за аливалет и дреды на тот опс не заводились, а были так же куплены за аливалет... (https://br.inyour.sp...e=90&t=rarfvuvb)
Видимо бланд об этом не знает, раз не говорит ![]()
Отправлено 21 September 2018 - 10:46
Видимо бланд об этом не знает, раз не говорит
Не, ну он сейчас может ворваться с криками «Это все Лори рмтшник» и т.п. или что это все было купленно с валета руссо, однако пруфов мы скорее всего не увидим ибо холдр корпа дизбанд
Сообщение отредактировал gnusny_muh: 21 September 2018 - 10:47
Отправлено 21 September 2018 - 10:46
Линкани старый пб мун прайстак а почему ты оставляешь без внимания посты с тем, как ты крысил коали валлет, но при этом поднимаешь вопросы о правильном распределении этого коали валлета?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 21 September 2018 - 10:47
Линкани старый пб мун прайс
ответ то будет или вокруг да около ходить будем?
Отправлено 21 September 2018 - 11:07
О, привет насекомыш. Я смотрю после твоего бунта и нашего расставания твоя болезнь только прогрессирует
Цени откуда дреды:
http://forum.eve-ru....10584&p=4032248
А никсы были куплены на личные валлеты Меги и Шади. Или тебя смущает, что у старых пилотов с 3-я титанами и мазерами валлеты позволяют разгуляться? Так ты не расстраивайся, сейчас в вх живешь, может тоже когда-нибудь так сможешь. Главное не забывайте дырки почаще хлопать ![]()
- 10 алянсовый валлет, на котором больше нефига не оказалось
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 September 2018 - 11:15
Отправлено 21 September 2018 - 11:15
О, привет насекомыш. Я смотрю после твоего бунта и нашего расставания твоя болезнь только прогрессирует
Цени откуда дреды:
А никсы были куплены на личные валлеты Меги и Шади. Или тебя смущает, что у старых пилотов с 3-я титанами валлеты позволяют разгуляться? Так ты не расстраивайся, сейчас в вх живешь, может тоже когда-нибудь так сможешь. Главное не забывайте дырки почаще хлопать
Чего игнорим то опять?
Отправлено 21 September 2018 - 11:15
Цени откуда дреды:
А никсы были куплены на личные валлеты Меги и Шади. Или тебя смущает, что у старых пилотов с 3-я титанами валлеты позволяют разгуляться? Так ты не расстраивайся, сейчас в вх живешь, может тоже когда-нибудь так сможешь. Главное не забывайте дырки почаще хлопать
т.е компенс за них ты так и не выплатил? ![]()
Отправлено 21 September 2018 - 11:26
А разве я когда-то занимался компенсами в ДРФ?т.е компенс за них ты так и не выплатил?
1 был компенснут с али валета(кстати да, мной, потому что ждать больше месяца когда он наконец снизойдёт уже было как-то странно), на второй али валет почему-то оказался не способен и компенсили уже сами.
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 September 2018 - 11:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх