Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Вот эта ситуация - полное говно. И таких ушлепков набежало с 2010 года - больше половины форума. И то шо они стали тут такими основнюками шо модеров гоняют за то шо им за нарушения РО дают - заслуга мегадоцента. Он их нежную психику несколько лет оберегал. Пока они не освоились и не окрепли.

А с какого времени Доцент тут модератор?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
черт его знает. с 10го примерно. мож чуть пожже. ну он не сразу начал свои вот эти фокусы. сначала ваще незаметный был.

кто мне будет объяснять, чего от меня хотят эти жалкие людишки?

а кто такое ваще тут делал? тока не надо на меня так смареть
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Доцент просто винтик в этом явлении. Полит-трындеж стал интернет-трендом где-то в этих рубежах. Стали создаваться специальные вхорумы для таких дегенератов. На своем форуме я всю эту шайку разогнал кхерам. Самые отбитые перебежали на спец-ресурс и на основном форуме не вякают. На спец-форуме под моим ником меня не регистрируют. Просили туда мужики. Собирался и тут местных пикейных жилетов разогнать, но передумал и вообще... Я - один, а интернетов - много.
2A7rk.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Это тупо. разгонять просто потому шо они обсуждают политику, алгебру или ботанику? Серьезно?
ЧТО плохого в том шо этот марсноу таскает какуюто херню и копипастит тут? да ничего. пусть делает. ОНо шо мешает кому то? А вот то шо он охренел настока шо нюх потерял и сюда со всей своей призмой и тупизной вылез - серьезное ЧП. И этого бы не было если бы понимал. НЕ от слова "пони", а головой, шо в приличном обществе так не принято. В Приличном обществе хохлы с москалями дерутся на ринге, а за его пределами сразу же забывают кто из них хохол, а кто москаль.

вот для такого случая и придуман 1.9. ПУшо правилами этого не описать. ДА по большому щету правила и не нужны если есть модераторы. НО их тут тупо нет.
Пушо раздавать РО, глядя в инструкцию о том как это делать - контрпродуктивно. КНопка "жалоба" - это ваще идиотизм. Пушо по сути тот же елизаров тупо разводит нуба на агру и жмет эту кнопку. и приходит тупой модер и тупо выписывает РО. А должен просто сказать прямо в треде. "СЛышь, ЕЛизаров... ща люлей быстро отгружу... никшни" и все. ДАже без красного цвета. И если первый раз оно ничо не даст и придется 1.9 применять, то второй раз вполне себе эффективно.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да нет ты не понял. Там вообще жестко, если отпустить на самотек. На нашем форуме банов нет, принципиально. Но уже давно админка отошла от этого, хотя сначала просто петуха ставили на аватарку и медальки привешивали и все. Бесконечная ругань, голубая волна, всякая такая ересь. невозможно общаться, они гоняются друг за другом по всему форуму и пикируются в нейтральных темах.

Т.е. я все это уже видел, к чему приводит такое полиоборзение.
2A7rk.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
ну вы ваще идиоты. оно конечно понятно шо аккаунт не собственность пользователя, но... не не буду ничо тебе говорить и объяснять. те веть уже больше 16 лет намного... смысла нет.

придурки вы там.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Там вообще-то уже давно дедки, еще советского пошиба. И сейчас там тишина и волшебство.
2A7rk.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
настоящая магия? как у поней? с кексиками и чаем?
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

....

Вот эта ситуация - полное говно. И таких ушлепков набежало с 2010 года - больше половины форума. 

....

Ну есть у нас эта ядерная бомба, п. 1.9. Могу принудительно загонять в загончик бара тех, кто будет писать за его границами. Тупо пост не на игровую тематику вне бара - РО 7 дней по 1.9. Потому что Правилами это не опишешь. 

Ты же помнишь, откуда эти графики в профиле пользователя появились? Целая форумая война была за то, что-бы определить, кто контент-мейкер, а кто сюда пришел говна разводить. 

Я и сам прекрасно вижу, что завсегдатаи бара не игроки в Еву, большинство из них андок от подскана отличить не могут. На каждом более-менее уважающейм себя форуме есть загончик для таких любителей пополитотствовать с анальной модерацией. Мне, в приципе, плевать что они набегать будут, я их охранять не буду и дискутировать с ними тоже, а тем более оправдываться. 

Не думаю, что если отсюда пропадет десяток упоротых завсегдатаев бара, которые пишут _только там_ и паралельно не генерят контент на профильную тематику, ресурс сильно пострадает. Чесать свое ЧСВ можна на яплакал, пикабу, дваче или в загоне политоты на джое. 

Пока мой хейтер в РО сидит (попался на 4.2 и 4.4), может протрезвеет. 

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
В условиях полной свободы и прочего счастья и флудорая политота вскрывает все мерзкое, что есть в человеке. Это вообще ппц. На спец-форуме - мат и грызня. Они там друг друга дерьмом закидывают за здрасти. На полном серьезе уверены, что каакие-то полит-процессы двигают, что их мнение кого-то там интересует. Тут зачатки всего этого уже видны. Скоро, скоро...

настоящая магия? как у поней? с кексиками и чаем?

Ну вообще это форум друзей, но во что он превратился, когда их перестали контролировать, я описал.
2A7rk.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

пост 

господин balinoff,

покажите мне в темах про майдан за что выдается РО 7 дней,

я пока что вижу за подобное нарушение (которое еще и оспорить можно) РО 3 дня.

пожалуйста, не нужно свои личные переживания лечить банхаммером,

в противном случае можем организовать коллективное требование о его отборе

по причине неадекватной модерации.

Спойлер

3 сутки - норм, 7 перебор, отъем штанов - перебор. 

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я и сам прекрасно вижу, что завсегдатаи бара не игроки в Еву

сущность определяется не названием. Это форум игроков евы. НО я не игрок в еву... как я тут оказался? а... нуда... до 12года я активно играл. Порядка десяти акков было. ТОчно! я же играл... но какая разница шо я делал когда то. СЕгодня же это не важно, или не? Если на форум приходят те кто не играет, значит форум нечто большее, чем просто тусовка онлайн задротов.

К тому же - надо быть честным. ЕСли бы марсноу не играл, то врядли бы РУслик его взял. ОН же вроде раньше у Руслика был. И шо это меняет? тот факт шо он активный игрок? а ничего.

ну и к чему ты тогда вот эту хрень про игровые разделы и офтоп в них завел? м?

делать нечего? мой кот отлично справляется с такой проблемой. Он так и говорит - "вся тупизна людей изза отсутствия гибкости. когда мне делать нечего я ложусь на спину и начинаю лизать! а люди чо? творят херню! пушо не могут так"

СИтуация сейчас никоим образом не связана с профилем форума. Это общая ситуация для любого ресурса который модерируют ленивые дураки. Пункт 1.9 придуман не для того шобы всякий балинов мог творить любую херню не оговоренную правилами. Этот пункт для того шобы решать ситуации выходящие изпод контроля.

ВИдиш ли. ФОРмальное обвинение к тебе - превышение срока РО. ЬТо есть нарушение правил. КОторые ваще то не правила а креатив креакла из того же бара. И действуют в одной теме. ВОт тут они не действуют. ВОт такое рукоблудие - начало подобных ситуаций. И это формальное обвинение против тебы - комар носа не подточит. НО есть еще и неформальная часть. ТЕбе вменяется предвзятость к москалям и вате. НА самом деле большинство понимает шо это ерунда. НО вида не подадут. То есть по сути они тебе вменяют то чем страдают сами же. ПУшо пингвину, меразору или литейку они такого не устроили бы даже если бы РО было больше. Я это знаю. И они тоже. Но люди так устроены что привыкли врать. СЕбе и друг другу. ВОт как щас. ОТ такой манеры себя вести отдает выступлениями псаки в ООН. ОДин в один. Пиндосское кунг-фу. ЛЮди быстро учатся. особенно плохому.

И все потому шо у тебя зачесались руки выдать РО. По сути за невинную фразу. И какой вывод ты сделал? "нужно больше беспредела по 1.9, ё маджести!". КАк такое у тебя получилось? я не понимаю. Казалось бы... похмелье после репосквада всякого бы отрезвило... но нет!

да ваще там РО Не нужно было. за что затыкать человека? за тошо какой то креакл решил в шапке первого поста написать херню? я вас умоляю.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Зачем все это разжевывать? Дай людям самим это сказать или приведи суть диалога к этому.
2A7rk.gif

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36314 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, посмотрел, кому дали, вспомнил историю этого персонажа, и хочу сказать, что мы спорим за один день, а не за четыре: лично я выписал бы ему 6 дней: три дня по правилам форума * 2 за нарушения (у него их дофига было). И не только я бы так сделал - наверняка бОльшая часть модераторов поступила бы аналогично

Сообщение отредактировал Hlad: 08 July 2018 - 11:29

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Пока мой хейтер в РО сидит (попался на 4.2 и 4.4), может протрезвеет.

о чо пропустил..
балинов... ты идиот

бОльшая часть модераторов поступила бы аналогично

истинно так! пушо большая часть модераторов - ленивые тупые придурки. и ты не самый последний среди них

все шо происходит с ресурсом (не важно этим или другим) - результат работы модераторов этого ресурса.

и этот результат мы сейчас с прискорбием наблюдаем. ШО? как ты будешь с этим спорить? А? ааа?
  • 1

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

о чо пропустил..
балинов... ты идиот
....

Крулод, знаешь японскую поговорку? "Любишь Кататса - женись на Кататса".

Что ты хочешь, что-бы я сделал? Играл в шахматы с голубями? Пока я буду ходить по правилах, голуби посбивают фигуры, нагадят на доску и улетят всем рассказывать, как они у меня выиграли?

Да, такая сейчас ситуация. Да, к этому причастны модераторы. Да, ОНО вылезает из загончика и портит форум. Да, это все виднее и виднее. Да, нету ни толковых БР (последний про титан фракционный был), ни толковых гайдов (последние даже без картинок, ОМГ). 

Это надо исправлять, а не жалеть про то, что было бы если бы было бы не так как было бы. 

Что я должен сейчас сделать? Собрать местный совет? Потому что я какого-то местного ноунейма закатал в РО? У них же призма во весь рост, это только слепому не видно. И призму эту они пытаются на меня примерять, хотя я не читаю бар, не хожу туда специально, а только по жалобах. Если я начну читать бар, у меня там половина завсегдатаев поулетает по 4.1 без всяких призм. 

Они даже в своем загоне порядок сделать не могут. Я когда-то курировал Ребаланс востока, когда в Соларах был, помнишь? Хотя не помнишь, ты не интересовался ингейм политикой. Так вот, я собирал ссылочки на интересные посты в первый пост на протяжении больше тысячи страниц, что-бы можна было быстро пробежать по сути темы, не отвлекаясь на десятки страниц флуда, что-бы ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ форума было удобно. 

Завсегдатани загончика даже не могут порядок сделать в своем месте, у них процесс ради процесса, а не ради какого-то результата. Пока они сидят там - их нихто не трогает (не надо про локальные правила и т.д.). 

Сообщение отредактировал balinof: 08 July 2018 - 12:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Что ты хочешь, что-бы я сделал?

я все уже сказал что нужно. Если кто-то питал иллюзии по сути происходящего, как то заблуждался, думал шо "никто ничо не видит", "все со мной согласны хоть я и не прав" или просто тупой и ему надо все разжевать, то может собрать все мои посты в этой теме и прочитать. ТАм достаточно информации шобы понять наконец каждому из вас в чем он не прав.

От тебя лично я ваще ничо не хочу. ТЫ ничо мне не должен. Ты наступил в дерьмо вместе с марсноу. Я вам дал возможность отмыться и разойтись. НО вы не должны этого делать. вы ваще ничего никому не должны. ТЕм более мне.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

...

НО вы не должны этого делать. вы ваще ничего никому не должны. ТЕм более мне.

Нет, так нельзя. Ты десять лет на форуме и у тебя должен быть хирургический рецепт, потому что терапией тут, возможно, не помочь. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Я Тебе уже говорил шо надо сделать. ЗАйти в профиль РОсси и перекрыть ро сроком на 1 час. НО ты поступил точ-в-точь как пингвин, когда на кого то наехал за английский без перевода. НАчал пороть чушь и бегать в поиске за марсноу шобы заткнуть. Нуда... тыж модератор. У Тебя полно времени шобы страдать херней! тебе веть не надо генерировать контент.

НЕТ ничего проще сказать "пацаны... ну бывает чо.. действительно не знаю... обидно стало за рагулей... при чем тут мы!... ладно щас сниму"... и все. и о чудо! чот стали слишком мало употреблять вот это вот ненавистное тебе слово "рагули", но как же такое сделать! а ЧСВ то куда при этом девать?!

каким там по щету смертным грехом щитается гордыня? ты знаешь шо просто так оно не пройдет. шо гордыня твсегда приводит к унынию от безысходности. А Уныние - тоже смертный грех. К чему может привести уныние говорить не буду... слишком неполиткорректно.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37020 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а ещё у аднаво американского али есть такое правило - "не быть мудаком". так и написано, если што - дословно.

а вот у нас на форуме почему-то такова правила не записано.

лично я все остальные правила вынес бы в примечания или ещё куда-нить, а вот это одно оставил. при том, што это и к модераторам относится.  B)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users