стабуха смотрю вобще никакая, по сравнению с 215.. на его суперперковом экипаже. у 215 вобще в точку с вертухи все летело на 400 метров. По броне тоже есть вопросы. 215 если спрячешь влд и чуть довернешь градусов 5-10, то его даже вблизи пробить было сложно на голде. А у суперконя башня появилась... Видно танк их имбовый не взлетает, вот и появляются такие видосы проплаченные - "а танк то норм и лучше...". Противно аж смотреть такое. Зная Дезика я 100% даю гарантию, что этот видос проплаченный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2017 - 21:19

Ест-но на расстояниях, на которых это возможно, с 500 метров ведро можно только на торте наверное выцелить )
Сообщение отредактировал Disiz: 25 September 2017 - 21:23
Отправлено 25 September 2017 - 21:44

Ну и у суперконя всё равно будет лучшее орудие из прокачиваемых тяжей (фв то перестанет быть прокачиваемым

Если подытожить сравнение, то танк имеет хуже стаб и дпм, меньше хп и хуже крутит корпус, да, по паспорту там еще и удельная мощность ниже, но по факту сравнения по прямой - едут одинаково. Приобретает - действительно непробивную башню (лючки на проверку одинаковые, имхо), практически непробивное влд, борта позволяющие ромбовать, башню на нормальном месте, а не месте курильщика. Как минимум танк зайдет не хуже обычного коня, что уже не плохо
Сообщение отредактировал Disiz: 25 September 2017 - 21:54
Отправлено 25 September 2017 - 22:03

215 вертелся так вобще сказка... сзади лт вылетает - ты ему с вертухи с развороту наааа. Вобщем был танк со своими фишками, а теперь нету.
По поводу расположения башни, тут проблемы не было. Уткнулся носом в кочку и выезжаешь . Они бы его так и не поменяли, но он уже не вписывается в их ноу-хау концепцию... лт-ст-тт-пт как орки эльфы тролли и т.д. Т.е. якро выраженные классы.
А с 215 кому-то повезет, кто прокачал. Шикарный танк. Это когда джовы и т.д. в него не смогли и он был "так себе", но со временем его плюсы разглядели и он был очень популярный на глобалке и т.д.
Отправлено 26 September 2017 - 0:15

Эм, даже не знаю как сказать.
Проскочил ИС, взял ИС-3. И приуныл аж слов нет. Как на нем играть? до бл9 40к опыта, это что просто страдать и вариантов нет?
Что бы я не делал - он просто не попадает и не пробивает.
С девятками еще терпимо, с десятками и с нулем умудряюсь уезжать в ангар. А с десятками много, очень много боев.
9-10 выстрелов, 8-9 попаданий. 1-2 пробития. Просто полярный лис.
Отправлено 26 September 2017 - 21:00

нафига проскакивать иса когда это иодн из самых фановых тунков на уровне?
Отправлено 26 September 2017 - 22:00

нафига проскакивать иса когда это иодн из самых фановых тунков на уровне?
Имелось ввиду "быстро прокачал и открыл следующий", а не открыл за свободку.
124 боя. Фановым его я бы не назвал, фана особо много не было . "Не кактус". "Слепая ярость". Хотя обзор я за счет экипажа таки вытянул, чтобы хоть какие-то шансы были при концовке боя когда остаешься против кустосидельцев.
Ну и да, я вобщем то не был сторонником теории заговора со стороны варгейминга, но поход по ветке дед-7 засталяет переосмыслить. Что на ис, что на ис3 50% боев играю не просто не в топе, а внизу списка. Толи это прикол нового балансировщика (с момента ввода этого недоразумения я не качал новых танков и с таким угнетением не сталкивался), то ли я хз.
Прикола ради взял акк племяша, запустил ис-3 и покатал - ну чаще его в топ кидает, хоть тресни, ч-а-щ-е!
Отправлено 26 September 2017 - 22:06

разрабы говорили сами у амвеича что балансер сломался через некоторое время после запуска и они думают что с ним делать. но я им никогда не прощу что они этим сраным балансером в 0 сломали кв5 настолько что 122-44 стала приносить в 1.5-2 раза больше серебра за бой
Отправлено 27 September 2017 - 2:43

они бы хоть старые прем танки бустили. Кв5 треш такой, что словами не передать. Только голда ... доход стремится к нулю, т.к. даже голдой не все пробивается и далеко не всегда.
Джедай с вводом кучи мелких говно пт вообще скатился в ноль. Не пробивает никого, его любая сволочь.
Отправлено 27 September 2017 - 11:57

Как это Вите разницы нет. Покупательская часть аудитории танков в большинстве своем все старые премы имеет и Вите надо заставить эту часть аудитории покупать новые прем-танки. Особенно если запилить новый прем "а это похоже имбочка" и сказать что он в дальнейшем будет продаваться только по большим праздникам ИНОГДА, то его купит значительно больше народу, купят даже те, кто и покупать ничего не планировал.
Отправлено 27 September 2017 - 12:11

Как это Вите разницы нет. Покупательская часть аудитории танков в большинстве своем все старые премы имеет и Вите надо заставить эту часть аудитории покупать новые прем-танки. Особенно если запилить новый прем "а это похоже имбочка" и сказать что он в дальнейшем будет продаваться только по большим праздникам ИНОГДА, то его купит значительно больше народу, купят даже те, кто и покупать ничего не планировал.
Согласен.
Кст, о новом рейтинге, он какой-то кривой, походу. Как я, 52%-й середнячок с неискорененными инстинктами членистоногих обитателей дна, могу быть в топ 10%.
Видимо, они специально посчитали всех ботов и неактивных игроков, чтобы потешить самолюбие работяг
Отправлено 27 September 2017 - 12:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users