Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2016 - 0:53

22-летний студент из Челябинска сфотографировался на паспорт с плюшевым хэдкрабом на голове. По словам челябинца, так он хотел выразить протест против обезличивающей системы паспортного контроля, индивидуальных номеров и тотальной слежки. С особыми проблемами при оформлении документов, юноша не столкнулся, так как по закону фотографироваться на паспорт в головном уборе можно, если тот не скрывает овала лица. Сотрудница фотоателье, которой челябинец объяснил цель своей акции, даже помогла ему обработать снимок в графическом редакторе, а в полиции студент заявил, что изображение монстра в паспорте ему необходимо по религиозным соображениям.
https://games.mail.r...rabom_na_golove
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 January 2016 - 1:00

А де там тот, с дуршлагом? Им, таким, надо держаться вместе .
Отправлено 22 January 2016 - 6:27

а я хочу шапку в виде головы волка как у друида из диаблы второй, а не те ублюдочные варианты что продают. мож самой се сварганить
ну вот вариан 2 или 3
Отправлено 22 January 2016 - 7:49

а я хочу шапку в виде головы волка как у друида из диаблы второй, а не те ублюдочные варианты что продают. мож самой се сварганить
ну вот вариан 2 или 3
Это надо однозначно самой тебе креативить из г... и палок кусочков меха и пр., т.к. натуральный смотрится не фонтан - башка волка меньше человеческой.
пруф, вексиларий -
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 January 2016 - 9:15

у меня есть, седая, выделанная, но грязная - на балконе вместо коврика
Отправлено 22 January 2016 - 11:20

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 January 2016 - 11:50
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 January 2016 - 12:42

...Спойлер
снимается дверь с петель и перевешивается так, чтобы открывалась наружу.
Какой дебил делает двери, открывающиеся внутрь туалета?Так что сантехник там ни при чём.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 January 2016 - 13:24

опасносте: диз в кару зафитил. /о\
Отправлено 22 January 2016 - 17:41

Это надо однозначно самой тебе креативить из
г... и палоккусочков меха и пр., т.к. натуральный смотрится не фонтан - башка волка меньше человеческой.
Ну я думаю каркас на 3D принтере замутить на основе подшлемника для каски, но с рельефом черепа, зубами и прочими извращениями. Внешнюю сторону из какого нить синтетического меха, а изнанку из какой-нибудь интересной современной мембранной ткани, чтоб и красиво и тепло.
Кто подскажет какую-нибудь прогу для 3D моделирования, чтобы нупка осилила?
Отправлено 22 January 2016 - 18:00

8 винтов открутить - закрутить! (по 4 на петлю) Ужас!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users