Клава не нужна если есть нормальные рус+руд+педали
А как же в чатике мамок в кино водить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клава не нужна если есть нормальные рус+руд+педали
А как же в чатике мамок в кино водить?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Знакомый заставил вернуться в тундру.
И теперь нужна машина для фарма львов в советской линейке самолетов.
Так шо вы скажете за б25митчела ? В интернете гайды 3-годичной давности ,поэтому непонятна был нерф прибыльности/ттх с момента написания обзоров. Ветка на форуме практически мертвая.
Заранее спасибо.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Так шо вы скажете за б25митчела ? В интернете гайды 3-годичной давности ,поэтому непонятна был нерф прибыльности/ттх с момента написания обзоров. Ветка на форуме практически мертвая.
Заранее спасибо.
Не прокатит, бобры бесполезны. Ты даже не всегда до базы долетишь. Лучший фарм будет в РБ на истребителе. Я не делая ни одного вылета на бобре имею 20+ лямов орлов, летая на премах. Хорошим вариантом будет Як-9М - достаточно быстрый и маневренный аппарат.
Если что, 2700 боев. Так что не особо задрачиваю, ранг 60 с копейками.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 28 May 2017 - 14:37
Заранее спасибо.
если в тиме попадается много игроков, то можно пофармить сбросив бомбы на мосты/доты, и потом с пулеметов забирая всякие машинки, в принципе можно и парочку охотников за халявым бобром еще забрать заодно.
Это до первого яка с хоботом который смог атаковать не сидя на 6если в тиме попадается много игроков, то можно пофармить сбросив бомбы на мосты/доты, и потом с пулеметов забирая всякие машинки, в принципе можно и парочку охотников за халявым бобром еще забрать заодно.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Почаще мне логинится надокаким образом в рб против тебя попадется як с хоботом если ты летаешь на советском б25?
каким образом в рб против тебя попадется як с хоботом если ты летаешь на советском б25?
При низком онлайне балансер даже не запускает бои "союзники против оси", а просто всех в один бой кидает (как в аркадке, да), так что это вполне реальная ситуация
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
незнаю в какой онлайн ты летаешь, по московскому времени ниразу так не кидалоПри низком онлайне балансер даже не запускает бои "союзники против оси", а просто всех в один бой кидает (как в аркадке, да), так что это вполне реальная ситуация
Проблема в том, что после бомбёжки цели с текущим геймплеем и дизайном карт ты гарантированно на любом бобре имеешь 1-2-3 рыла у земли, которые хотят вожделённый фраг бобра. И они его получат, потому что после разворота ты летишь не 560, а 420. Б-25 так-то покрепче остальных, но это спасает только против японцев с бумагоплюйками, и то не всегда. А протектируемые баки как не работали нигде нормально, так и не работают. Тушение пожара аналогично, как ни вертись, пламя не собьёшь. Бывает конечно само тухнет, но редко.
Ту-2 сейчас да, хорош, но он есть у полутора олдфагов вроде меня, ибо очень мало кто играл в тундру на ЗБТ. И улитка только недавно дала ему нормальную нагрузку, раньше было 4х100, 2х250 или 1х500.
незнаю в какой онлайн ты летаешь, по московскому времени ниразу так не кидало
Ещё норм фармить на ту-2 с бр 4.0 (тот что давали за какой то тест), вот он почти имба, ибо быстрый, маневренный, имеет 2 швака и бомбовую нагрузку 4x500, жаль только что он не считается премиумным...
До обеда (московское время) постоянно такое с балансом ):
Есть оба самолета и таки да - ту-2 лучше, с воздушным тормозом он даже истребители перевираживает
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Бумзумом вообще любой бебер контрицо. Да и бв с б25 единственные в совместке кто после сброса не жмакает ж и не садится во что нить другоеБлом энд восс нагибает только нубов, залетаешь спереди и накидываешь ему в кабину. Я один раз даже убил его с прем-бумеранга, правда, на нулях.
Иногда люблю на бобрах вылететь из за того что петровичи могут вознагнуть нипадецки, аж прям струляю с турелек и ухахатываюсь, жаль не каждый бой прокатывает такое
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Спасибо за советы. Наверное буду брать.
Единственное напомните , иванычей прокачанных должно быть по количеству турелей или машу пальцем не испортишь ?
Сообщение отредактировал mumixam: 30 May 2017 - 16:38
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users