Gr.Mail (если про нее) не обязательно же, обычной Skin of the Lords 3g3b вполне достаточно, варианты разныея сюда опоздал похоже, там уже по 200 честы стоят.
youtube|com/channel/UCC8xr3vetvmBg9pC42rmW4g/videos
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gr.Mail (если про нее) не обязательно же, обычной Skin of the Lords 3g3b вполне достаточно, варианты разныея сюда опоздал похоже, там уже по 200 честы стоят.
Почти любая вариация минёра/траппера отлично убивает боссов. Живучесть в целом у них норм.
Я в общем решил угореть по фликер страйку, на некросе.
Челенджи потом доделаю, поглядим чё получится xD
Главное чтобы фан был и игра приносила удовольствие. Боссы в пое не требуют суперреакции, нужно просто знать как их убивать тем билдом, которым ты играешь. Билды бывают стеклянные и пианинные . Одно дело на свежую голову играть, проспав первую пару в универе и прогуляться последнюю, другое дело, после работы. Есть билды для дельвы, фарм-мф билды под ауработов, есть заточки босскиллеры(пришел-убил).
Я играл айсшотом. Там два варика было про куртку. Дешевая хайри, самая правильная и фарул для пенсионеров. Мне люди так и сказали, хочешь играть в Хайри, изучи боссов.
pa
ПОЕ - та игра, где я не жду вторую версию. Тут можно заниматься стрктурным анализом , дпсдрочевом, выказывать свое более престижное потребление, демонстрируя ремешки школьникам. У меня есть синтещированный лук с топовым основным модом, дамаг за ловкость. там остальные роллы хорошие, но не сложно его выкрутить до уровня миррор сервиса. А такие луки просто не продают. Я базу за зеркало не продам. Лук вообще коллекционного уровня. Взял за 20 вышек у дураков с кражи.
В дискорде, люди затруднились оценить его
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 February 2022 - 19:28
Можно говорить про шестилинки в башке и скелетов. Про хедхантеры.... Но минер, это трехлинейка в мире ПОЕ, которая может стать SWORD International Mk-18 .338 LM в мире Таркова. Билд очень вариативен.
И да.. Шейпера в предыдущем посте с линком на реддит... Ну чет бесконечно долго валили)))))))))

это лук. он у перса, который должен быть icecicle минером с небулисами))) Надо на стандарте дела доделать.

ХХ это фича для заточенных фармил. Юзлес для казуалов.
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 February 2022 - 18:51
ХХ это фича для заточенных фармил. Юзлес для казуалов.
Мне геймплей минёра чёт не заходит.
Внезапно я писал зачем мне хх, ты думаешь что абсолюшн билд не "фармила"?)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Мне геймплей минёра чёт не заходит.
Внезапно я писал зачем мне хх, ты думаешь что абсолюшн билд не "фармила"?)
Ты просил босскиллера я тебе предложил))) Ты хочешь и фармилу и босскиллера в одном флаконе. Такого не будет.
Минер очень специфичный персонаж. Мой любимый вариант Б, если наркоманский билд, который я собрался поковырять не зашел. В этой мете, сейсмик трап и наркоманский джаггер могут обменятся камнями с шестилинка и ножами))) Про сейсмик ничего не скажу пока сам не убью сируса, катю, минотавраб, ошаби и.... химеру. ледяной каскад/ glacial cascade с ними проблем не должен иметь. Есть подозрение что ножик нужно нерфить до +2.
Теперь про ХХ. Я понимаю что ты все понимаешь. Но форум читают и неофиты. Им я рекомендую попробовать дешевый джевел Inspired learning и понять, нужен ли им ХХ. В руках чайника, джевел мало чем отличается о ХХ. ХХ это для быстрых билдов и ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ затяжной игры с пониманием что происходит))
Ты просил босскиллера я тебе предложил))) Ты хочешь и фармилу и босскиллера в одном флаконе. Такого не будет.
Минер очень специфичный персонаж. Мой любимый вариант Б, если наркоманский билд, который я собрался поковырять не зашел. В этой мете, сейсмик трап и наркоманский джаггер могут обменятся камнями с шестилинка и ножами))) Про сейсмик ничего не скажу пока сам не убью сируса, катю, минотавраб, ошаби и.... химеру. ледяной каскад/ glacial cascade с ними проблем не должен иметь. Есть подозрение что ножик нужно нерфить до +2.
Теперь про ХХ. Я понимаю что ты все понимаешь. Но форум читают и неофиты. Им я рекомендую попробовать дешевый джевел Inspired learning и понять, нужен ли им ХХ. В руках чайника, джевел мало чем отличается о ХХ. ХХ это для быстрых билдов и ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ затяжной игры с пониманием что происходит))
не, я не хочу фармилу, фармила то есть. Хочу снарядить босскиллера, но не минера.
Деньги на ХХ думаю на босскиллера вломить.
Либо собственно ХХ и делать ендгейм гринды в виде челенджа. Раз уже собрался 38 лепить.
Кстати 50 блайт карт - очень душное развлечение, но прибыльное оказалось.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
А я аула на 320-й глубине убил джагерром, сделал кортекс танкуя все лицом, кроме луча...
Сейчас сейсмик трапа покачаю. Если надоест, спекну в это
https://poe.ninja/ch...e-Mine&sort=dps
или в это..)))
https://poe.ninja/ch...boteur&sort=dps
мне кажется, что последнему фаррул тоже подойдет
аракали 1ex
брасс доум не 6Л 1ex
эйншент скалл 1ex
аегис аврова 2ex
грейвбиндс 1ex
ботиночки за 2экза, акшн спид цдр
ассортимент гастли джевелов от 50с до 2экз
все гемы 4экз
фласки 1экз
Ну 16 экзов по верху.
Можно даже шикануть и за соточку скваер купить, в блоке потеряешь на зато 6Л.
117 экзов со скваером.
Или вы в какую-то другую пое играете, на стандарте небось?
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Начал в выхи собирать icicle на батарейках.аракали 1ex
Или вы в какую-то другую пое играете, на стандарте небось?
Скеллимаги и фармят и боссят. Не S grade но на А+ тянут.
А самый лучший билд это аракали. Лицом в клавиатуру, одной рукой вяло из угла в угол мышкой водить.
Я чёт потерялся, а что за билд это?
0 members, 8 guests, 0 anonymous users