Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2018 - 14:21

А говоришь, что в Еву играл в 2012...
Отправлено 08 July 2018 - 14:32

да ваще там РО Не нужно было. за что затыкать человека? за тошо какой то креакл решил в шапке первого поста написать херню? я вас умоляю.
Правила, даже локальные, темы, следует соблюдать, т.к. устанавливают хоть какие-то правила общежития.
Если локальные правила темы не действуют, в т.ч. в части наказаний, то там вообще РО нет.
Если локальные правила действуют, то действуют для всех и соблюдаются всеми. В этом случае нарушения допущены как Росси, так и Балиновым.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 July 2018 - 14:37

Moron или asshole.
А говоришь, что в Еву играл в 2012...
оттенки чуть разные
морон - это скорее "придурок" - т.е. плохой в виду скудности ума.
эсхол - плохой намеренно - т.е. таки "мудак"
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 July 2018 - 14:38

Кстати, посмотрел, кому дали, вспомнил историю этого персонажа, и хочу сказать, что мы спорим за один день, а не за четыре: лично я выписал бы ему 6 дней: три дня по правилам форума * 2 за нарушения (у него их дофига было). И не только я бы так сделал - наверняка бОльшая часть модераторов поступила бы аналогично
Мы об этом уже говорили и неоднократно.
У нас тут не УК и пользователи, внезапно, не уголовники-рецидивисты.
Любой достаточно старый персонаж этого форума и достаточно много постящий, имеет достаточно грехов, чтобы забанить его вообще к хренам.
В том числе - модератор, в том числе - по специфичным для модератора критериям.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 July 2018 - 14:39

Сообщение отредактировал RedScorpion: 08 July 2018 - 14:40
Отправлено 08 July 2018 - 15:02

Чего это? Там специальный загончик есть. Тебе не нравится не лезь. А вот за хамство растреливать назидательно. А то идеи сверх российская расы и империализм мозгов выплескиваются и в другие топики.Согласен с balinof
форумных философов и политиков из житы надо гнать ссаными тряпками.
Отправлено 08 July 2018 - 15:15

Отправлено 08 July 2018 - 15:31

Тот неловкий момент, когда не знаешь значения слова "политбот" и называешь им юзера постящего с 2009 года и с игровой историей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 July 2018 - 15:33

Отправлено 08 July 2018 - 16:42

Отправлено 08 July 2018 - 21:00

вот это просто феерично
господа, пардон, вы великолепны, как и ваши посты
не было меня несколько месяцев на этом форуме, и сейчас ясно вижу, что зря вернулся
варитесь, успехов
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 08 July 2018 - 21:45

мы старалисьвот это просто феерично
господа, пардон, вы великолепны, как и ваши посты
не было меня несколько месяцев на этом форуме, и сейчас ясно вижу, что зря вернулся
варитесь, успехов
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 08 July 2018 - 22:05

Отправлено 09 July 2018 - 10:28

Буду и дальше жать. Пока всякие "куртизанки" (цитата из поста пользователя) в мой адрес не начнут обрабатываться как оскорбления, каковыми они и являются.Конечно-конечно, а это не потому что лично ты их жмёшь на любого оппонента вне зависимости от постинга?
Я выше не предлагал вводить зависимость длительности РО от репутации. Скорее указал на то, что парни с подобной репутацией почти наверняка имеют ещё и сходное количество отсиженных РО по всем мыслимым статьям. То есть контент плохой, пишут плохо, их репортят и сажают в РО, и из раза в раз это просто квест "дождись прямого оскорбления и прожми жалобу", а до тех пор - терпи присутствие. И повторить через три дня.
Прочитал все вышеизложенную эпопею. Не понимаю чего так люди убиваются за коэффициент х2 применительно к стандартным трём дням. Там, откуда я пришёл - 1-3 суток считались "легко отделался", а стандартным РО за оскорблением было 7 дн, при хардкорах в срача плавно перерастающими до 1-3 мес. Зато было чище. Имхо, от этого обесценивая и вседозволенность. Ибо юзверь мыслит о том что максимум ему грозят трое суток и можно и в лицо кирпичом кинуть, а потом посидеть.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 July 2018 - 10:29
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users