54% же. вполне в 10%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2017 - 14:08

Да нет, основа, но играю я с очень большими перерывамиДа вы, батенька, твинк )
В моем случае с 1000+ - 94%, с 10000+ - 89%

У меня сразу были учителя нормальные, друзья на картофан подсадили, хотя это не помешало мне первую тысячу боёв отыграть на 48%, в общем-то легко можно увидеть как я начинал играть по ветке советских ст, там жуткая позорная краснота

Сообщение отредактировал Disiz: 27 September 2017 - 14:09
Отправлено 28 September 2017 - 0:53

Да нет, основа, но играю я с очень большими перерывами
У меня сразу были учителя нормальные, друзья на картофан подсадили, хотя это не помешало мне первую тысячу боёв отыграть на 48%, в общем-то легко можно увидеть как я начинал играть по ветке советских ст, там жуткая позорная краснота
Она у многих такая ))). Кто продолжает играть на одном акке, а не лепит твинков.
Отправлено 28 September 2017 - 18:01

Под скилом имеется в виду прыганье с бубном вокруг запущенного ВоТа во имя ВБРа и Серба всемогущего?Ну не скажи. Со скиллом и вкатанностью многие предыдущие кактусы, особенно в топе, становятся конфетками.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 30 September 2017 - 20:22

да, их очень мало стало. кстати всем советую lkv 65 alt II, бесконечно классная машина, не напрягаясь позволяет делать по 1.5-2к опыта без према почти каждым боем
Отправлено 30 September 2017 - 22:40

да, их очень мало стало. кстати всем советую lkv 65 alt II, бесконечно классная машина, не напрягаясь позволяет делать по 1.5-2к опыта без према почти каждым боем
Да веселая машинка, такая газелька шустрая, почти е25. Я как раз прокачиваю неспешно ветку шведских ПТх (мотивирует скидка + женский экипаж без дела сидит), прошел этот танчик с удовольствием, кстати, глянул статку и, как оказалось, даже при учете того, что танчик выкачивался из стока за месяц попал в топ 1000 )
Но следующий танчик - это просто ужасный кактус, или мне так с командами прет, точность и сведение такие, что стулья горят.
Забавный факт, своим присутствием на этом куске картона постоянно тяну команду ко дну (процент побед 43), чувствую себя чуть менее чем бесполензным, и при этом процент на получение полосок почти 80% ))
З.Ы. Почекал дальше статку по танкам, оказалось, самый топовый результат по месяцам у меня получился на холодосе ))) (я не такой, просто надо было лбзшку сделать )
Отправлено 02 October 2017 - 2:52

как это вообще работает, два в борт под углом близком к прямому без пробития
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users