По количеству стрелков. Это где-то в ттх каждого самолёта написано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 18 June 2017 - 22:12

Что-то прям совсем в говно игрулина скатилась. Решил заглянуть чо-как. В ракаде-то ладно - там как был раковник так и остался, но танки они совсем прибили. Я так понял, что все открытые карты убрали нахер чтоб совки не ныли и теперь только как в картошке - коридорные коридоры, стрельба из-за угла и рандеву с салфетками. Прям печаль. И поиграть-то теперь не во что.
Отправлено 18 June 2017 - 22:21

Открытые карты остались, с чего убрали?
Там разве что победили более-менее лоу-графон и теперь деревья видны всем, но так вроде и задумывалась первоначально. Проблемы только на высоких брах, когда появляются птуры, там что открытые карты, что закрытые - геймплей абсолютно не располагает к игре, если ты сам не птуровоз.
Отправлено 20 June 2017 - 12:41

Открытые карты остались, с чего убрали?
Там разве что победили более-менее лоу-графон и теперь деревья видны всем, но так вроде и задумывалась первоначально. Проблемы только на высоких брах, когда появляются птуры, там что открытые карты, что закрытые - геймплей абсолютно не располагает к игре, если ты сам не птуровоз.
Ну я 3 дня покатал бр 5-6 - ни разу не попал на курск/моздок. Пару раз закинуло на Польшу. Все остальное сплошные коридоры и ямы.
Отправлено 20 June 2017 - 12:51

Отправлено 20 June 2017 - 21:50

Берешь какой нить слоупокомобиль аля черчиль(для начинающих) или брумбар(для трупэвэпэ) ловишь 9 курсков из 10 - радуешься восточной европе с берлином как ребенокНу я 3 дня покатал бр 5-6 - ни разу не попал на курск/моздок. Пару раз закинуло на Польшу. Все остальное сплошные коридоры и ямы.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 21 September 2017 - 16:21

Вот вы тут пишете, что бобры не нужны. Хотя пару дней назад начав играть, внезапно обнаружил, что можно затащить катку чуть ли не соло (аркада авиация), убивая с захода 4-7 целей раз в 30-60 секунд, пока остальные весело мочат друг дружку. Хотя мб это на моем 1.7-2 ранге только такая халява?
Отправлено 21 September 2017 - 16:35

Я конечно играл последний раз ооооочень давно, но ты как раз описал причину, почему бобры не нужны, вот ты играешь такой в самолётики, летаешь, стреляешь, получаешь фан, а тут оп и луз, потому что кто-то бобрил
Ну извинити, такие условия победы завезли, других нет. Не убивать же всю команду, когда у каждого по 5 самолетиков? Ну и немецкие истребители на этом ранге совсем не истребители с их жалкими 2мя пулеметиками и кирпичной агилой, так что остается только штука, да бомберы.
Отправлено 21 September 2017 - 21:23

Ну я 3 дня покатал бр 5-6 - ни разу не попал на курск/моздок. Пару раз закинуло на Польшу. Все остальное сплошные коридоры и ямы.
моздок норм, но курск? он даже после переработки имхо убогий.
Ну так на немце не виражить надо, а сбивать на проходах. Для виража англы, японцы, чуток советы
аркада же, там немцы со своими винтовочными пукалками на втором ранге вообще никак
Сообщение отредактировал r0n1: 21 September 2017 - 21:24
Отправлено 21 September 2017 - 22:19

Не играл в аркаду тыщу лет. Только жена за Япов летает иногда.
В основном РБ совместные бои.
Две проблемы у меня:
1) БР. Тупая система БРов, когда твой танк кидает к ИС3, а ты на М26. Очень крууууто. А новых снарядов у тебя нет. Или когда твою же М26 кидают к Т-54. Очень "круто".
2) Тупо нет сквада.... Очень скучно. Играет кто-то? А то из клана ЕВЕ почти никого живого.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 September 2017 - 2:11

Меня убил алконафтер из кустов на вафле, увешанной кустами по самые помидоры. А чего добились вы?
В тундру уже вафли добавили?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 September 2017 - 11:27

Да, а ещё там 6 эра теперь есть - Т-64А, БМП-1, мбт70 из авэшки и его немецкий прототип, М50 онтос, М60А1 с ДЗ первого поколения и прочее. Над самолётами и вертолётами с УР пока думают, имхо тоже запилят. А ещё премы 5 ранга появились, кто бы сомневался.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users