Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
160
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
  • Client:Eng

Как превратить копеечный релакс порнхаб билд в два миррора и две панельки кнопок

• 2

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
минмакс он такой....

https://poe.ninja/sc...t=energy-shield
  • 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

Воричи лютый троль. 4 раза я к нему носил свой сраный шестилинк прокнутый со 120 фузов. 4 раза, 2 из которых он был главой трехзвездочным, он мне красил 1-2 сокета, да не те. :)

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
160
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

После катарины носил или после сейфхауза

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Воричи лютый троль. 4 раза я к нему носил свой сраный шестилинк прокнутый со 120 фузов. 4 раза, 2 из которых он был главой трехзвездочным, он мне красил 1-2 сокета, да не те. :)

Намного проще втолкать зиллион хроматиков через крафт бенч благо стоят около нифига

• 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

tft > harvest-wts-asc
примерно такие расценки
1xNon-Green into Green Socket[83] <60c>
1xNon-Red into Red Socket[83] <50c>
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

Уже покрасил с 5го раза, через кату и воричи в главнюках ресерча, да. Он исправился и выдал мне 6 белых сокетов на-гора. Надо было сразу канеш через кату мутить. А хроматиками там не особо варик, мне нужны были три синих три красных на базе с ловкостью и так 1к слил пока готовил под траи у воричи все это дело. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 March 2022 - 0:43

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Нубский интерес, а кто какими фляшками пользуецца? Делаете авториггеры срабатывающие на bleeding/frozen/poisoned? может еще на что?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

У мну тупо сильвер по макс зарядам, руми по макс зарядам, базальт по прожатию хп, и форбиден тейст на жестокий удар, ну и хп на кровоток понятное дело без автокастов. Но у меня спасение от стихий. До него, была другая комба.

упд: сильвер на длительность, заряды за ударускорение после блока.  базальт заряды за удар + армор.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 12 March 2022 - 19:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Paniсed  лайфовая против кораптед блада/блида, cindeswallow на лайф он килл 3%, даймонд на крит крафт и чардж рековери/чардж он крит, кварц на атакспид(я лучник) и квиксильвер на 63% антикурс эффект(вместе с пантеоном курсы почти не действуют).

В плане автопрожатия даймонд when hit rare/unique, кварц when charges full, cinderswallow +80% дюрейшена, но это по вкусу.

Если клирить чисто карты с макс беёндом/немесисом то можно всё на автопрожатие наролить. Под босов наоборот автопрожатие не нужно.

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093

Понятно, спасибо. А для форбиден тейст нынче надо резист к хаосу прям до упора выкручивать, или какие-то трюки есть? А то я смотрю, оно теперь аж 25% в секунду жрет вместо 8%.

И под боссов почему не нужно автопрожатие? Я без него на боссах всегда нервничаю, давлю все фляжки и умираю, когда только две фляжки под ручное прожатие, а остальные автомат как-то сильно легче. О, еще не очень понял, у меня почти все фляжки с зарядами за удар, обычно ХП на боссах бесконечные получаются, другие конечно медленнее пополняются, но все равно иногда срабатывают, а на каком-то боссе даже ХП быстро закончились и больше почему-то не пополнялись вообще. Это у босса какая-то особенность была?

А еще может кто сказать, как вообще работают билды типа такого: https://poe.ninja/ch...2/พลังหมีสีชมพู

У чувака меньше 3к жизней и пурифаед блад, то есть на деле подушка ХП всего 1.5к. Неужели никто его не ваншотит? Или это специализированный билд под фарм чего-то определенного и никуда он больше не лезет?

Сообщение отредактировал Pointer: 13 March 2022 - 11:27

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

У меня 75 хаос рез. Форбиден дает 325 дегена. С Аракали в пантеоне 293 дегена. Аракали+Шакари 276 дегена. Лень крутить поб по циферкам, но с 1000+ регена пробовал юзать форбиден, на 40 хаос реза - было грустно, отказался до момента доведения реза до капа.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 March 2022 - 22:22

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

Понятно, спасибо. А для форбиден тейст нынче надо резист к хаосу прям до упора выкручивать, или какие-то трюки есть? А то я смотрю, оно теперь аж 25% в секунду жрет вместо 8%.

И под боссов почему не нужно автопрожатие? Я без него на боссах всегда нервничаю, давлю все фляжки и умираю, когда только две фляжки под ручное прожатие, а остальные автомат как-то сильно легче. О, еще не очень понял, у меня почти все фляжки с зарядами за удар, обычно ХП на боссах бесконечные получаются, другие конечно медленнее пополняются, но все равно иногда срабатывают, а на каком-то боссе даже ХП быстро закончились и больше почему-то не пополнялись вообще. Это у босса какая-то особенность была?

А еще может кто сказать, как вообще работают билды типа такого: https://poe.ninja/ch...2/พลังหมีสีชมพู

У чувака меньше 3к жизней и пурифаед блад, то есть на деле подушка ХП всего 1.5к. Неужели никто его не ваншотит? Или это специализированный билд под фарм чего-то определенного и никуда он больше не лезет?

там более чем нормально с выживаемостью. малое количество хп, обычно обмазано зщитными механиками или дпсом по самые гланды  

light.jpg

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

играю двумя билдами. это ка две хорошие клюшки для гольфа

дофига танка. кортекс, луч Суруса игнорю. Есть проблема с прожектилами. Математика не совсем понятна, но они его рассыпают Не выносит много мелкого дамага с критами. Cамый плохой мод на карте - уменьшение брони,  Две мусорные ноды для выхода на кластер. Нужно держать контроль за абилками и эндурансами. Фейстанк луча Сируса, абилок Минотавра, почти всего Шейпера

,дает время подумать. Но можно изза эндурансов и одной абилки сдохнуть. 

https://poe.ninja/ch...ll=Exsanguinate

Cтеклопушка. На дамаг нужно смотреть с пониманием что это минер а не непонятные 100 лямов, которые не доносятся. 

Практически ваншот всех боссов, гвардов Cируса, Шейпера, Элдера... Скип фаз Сируса. Ваншот фаз сложного для Джаггера Кургала, Убийство Анатолия с плохими модами. Плохо переносит Кортекс, Минотавра с Гидрой, на карте Гидры...  Там дЖАГГЕР рулит.  

https://poe.ninja/ch...ill=Icicle-Mine

В Дельве. Первый билд убивает Аула и походу любого. С модами  Анатолия могут быть некоторые проблемы. Второй билд лучше и увереннее идет на глубину, берет тяжелые для первого ноды. С Аулом хз.  Ваншотит грядки в Роще 

ps

Я не жду ПОЕ2. Это лучшая моя лига

pps исправил линки))

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 March 2022 - 23:44

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

играю двумя билдами. это ка две хорошие клюшки для гольфа

А у меня вопрос. Ты подчистую слизываешь или своего чего добавляешь?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

А у меня вопрос. Ты подчистую слизываешь или своего чего добавляешь?

В целом да. У билда есть скелет. Трогать его, это как придумывать новый, не имеющий аналогов в мире фит T3.

Дальше идут опции в виде итемов. Тут нужно понимать, что на poe ninja сейчас жесткий минмакс. Владелец перса может заниматься дпсдрочевом с неизмеримыми вложениями относительно эффективности. Да и глупо слизывать конфиг ДД, который фармит с ауработом. Еще важно понимать, в каком состоянии сетап по камням. Для ендгеймбоссов часто меняют гемсетап для синглтаргета.  Ну и сама прокачка предполагает изменения нод, в зависимости от уровня и доступности самих нод. С кластерами и с джевелами тоже можно поиграться. 7% к ХП, может накинуть 5-7 вышек к стоимости камушка. Иногда выгоднее с древа взять или доплатить за ботинки, пояс или перчатки. 

По билдам... У моего джагера амулет сильно круче и дороже. У минера вызвала сомнение замазка на амулете, буду другую делать. Есть варики минера с парными джевелами за сто вышек и парой колец по 60-100... Но я смысла особого не вижу. Сирус убивается, дельва чистится. )))

Осталось Мейвен на зуб попробовать, Ошаби ( если она боссом выходит) и Аула на 1000+ убить

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

Ну, тоесть играешься. Чисто скелет за основу берешь. Красава, чо.

А по фитам т3 - самые клевые фиты оне не об массовсти совсем. Да херли там т3 даже, массфитинг тех же т1/т2 логи зачастую такое говно, даже среди тру пвп коллективов, что охереть можно...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 March 2022 - 9:01

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093

там более чем нормально с выживаемостью. малое количество хп, обычно обмазано зщитными механиками или дпсом по самые гланды

Теория то конечно понятна: обмазацца броней/резистами/диким регеном и супрессингом, но деле как-то не очень, пока до всего этого доползешь. Я тут докачал джагу с лоулайф и петрифаед блад до 83 уровня и как-то совсем уныло.
Резисты 78%/79%/80%, правда хаос резиста нет, -1%, армор 45к, незарезервированных жизней 1788, реген 355 и, блин, все равно ваншотят. Вот этот чорд ваншотил: https://poedb.tw/us/...h_Bogsong#Lvl82 на 12-й карте, когда я душу собирал с него, я уже даже заради души полез на голую карту и все равно ваншотит, убил только с нескольких попыток. Причем точно не RockSmash, т.к. видно когда этот камень падает. Просто пилишь его, пилишь, жизни 100% и вдруг хоп и умер. Хаосом у него нет дамага столько, чтоб одним ударом убить, с петрифает блад после всех защит должно прилететь 1788/0.6=2980, остальное размазывается на 4 секунды, если я правильно понял, а у него хаоса 1207.
Да и вообще с такими короткими жизнями везде проблемы, я уже даже имун блидинга с фляжки жизни на автотригер убрал, ибо, например, убил всех, все норм, побежал дальше и тут вдруг хоп и умер, ибо когда кого-нибудь пилишь все время лечишься и блидинга не замечаешь, а когда никого не пилишь этот блидинг нисчастные 1.7к жизней может так быстро сьесть, что просто не успеваешь заметить.
В общем, какое-то сплошное дурацкое превозмогание с этим лоулайф и без даже щита. Есть у меня еще сейсмик трап, в бомжефите вообще, ибо я все кровно заработанное бабло как дурак в этого джагу скидывал, так он нормально и 16-е карты делает, дошел с ним до 92 уровня.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

Ну так для лоулайфа нонче(впрочем как и всегда) основная погибель в дотах, бо реакции может не хватить на прожать фласочку. Т.е. ты можешь выкрутить все и вся а от дотов помогает мало лишь что.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 March 2022 - 9:39

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
Корочь. Не все билды встают на рельсы на 83 уровне. ))
На каждый билд есть плохой босс. Это лечится любимыми картами. Теперь про блидинг и доты. Это очень больно для моих билдов. Фласка на хп не на амаунт а на скорость с антиблидингом , забиндина ))) у меня на мышке. Я прожимаю ее рефлекторно даже когда не понимаю что происходит. В дельве еще факел на мышке использую. Часто гасят свет а остановка дамага у минера - это мгновенная смерть. Про блидинг вроде есть опция в пантеоне. Могу ошибаться. Про дот там точно есть. И это у меня стоит обычно всегда когда я играю и в других малых родах я не разбираюсь)) Есть босс про блидинг. Ты его убиваешь, он становится меньше а потом еще меньше. На него я хожу минером. Дальше... Мод на иммунитет к корапдед блад более чем рекомендовано против Сируса и Анатолия(Архитектора в дельве). Еще можно попробовать поискать или сделать фласку от блидинга. Например гранитную , с заполнением по хиту и активацией по заполнению. Я не уверен что это можно сделать, сейчас на работе, но поискать в маркете или poe ninja можно.

Сейсмик трап не плох, но я его спекнул в icicle так как мне нужна заморозка мобов в дельве.
  • 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users