>я бланд
>я сравниваю дрф и ред
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титанами без саб капа можно круто воевать?
Ах ну да там 5 бш забозонилии заставляли реварпать.
Да и чуть не забыл
Period Basis
2016-03-05 Gain Red Alliance
Там был сабкап, который мы пытались стрелять, но нас баблили и пытались базонить и мы успешно уходили из под титанов. Но конечно всегда можно сказать, что нас плохо баблили, и почти не базонили
Интересно для чего РА инвайтят корпы в основу из сит али
Red Dream Citizens
Бланд, что думаешь?
Скорее всего он думает, что уже никого кинуть не сможет, так как все поняли, что он крыс.
Там был сабкап, который мы пытались стрелять, но нас баблили и пытались базонить и мы успешно уходили из под титанов. Но конечно всегда можно сказать, что нас плохо баблили, и почти не базонили
Это всё уже обсуждалось в рекрут теме Скуржеё , сливы видны на кб, ты заплачь ещё.
бланд, у нас в топике уже живет один волод.
второй не нужен
За то РА сквад на форуме ого го, ингей чет не очень. ![]()
Скорее всего он думает, что уже никого кинуть не сможет, так как все поняли, что он крыс.
Ой ну не начинай опять нести это флаг с лицом комсомолки, в это вы то сами верите?
Крысы те, кто при эвакуации платные куръерки делает.
Да и где РА титаны то после 2.5 годоф дойки перид базиса?
А то вон у шприцов их 100500 и боязно.
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2018 - 22:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
За то РА сквад на форуме ого го, ингей чет не очень.
ну эт смотря с чем сравнивать
если сравнить с володом, то РА вполне себе торт
ибо быть кикнутым из РА, обидеться, очень долго кукарекать, вступить в дрф для борьбы с заренском угрозой, отлететь и очутиться в каком-то левом тикере - удел совсем незавидный ![]()
ибо быть кикнутым из РА, обидеться, очень долго кукарекать, вступить в дрф для борьбы с заренском угрозой, отлететь и очутиться в каком-то левом тикере - удел совсем незавидный
про мидасов забыл еще
ой, он ведь сам ушел ![]()
ибо быть кикнутым из РА, обидеться, очень долго кукарекать, вступить в дрф для борьбы с заренском угрозой, отлететь и очутиться в каком-то левом тикере - удел совсем незавидный
Вот видишь несмотря ни на что я не сдаюсь!!!! ![]()
Ну хоть с моими киками РМЦ побеждает, хотя по мне так себе ачивка, хоть какое утешение заренскому чсв под юбкой у ТРИшек. ![]()
про мидасов забыл еще
ой, он ведь сам ушел
Да мидасы клёвые, Гост красава, Запп молодчина.
В отличии от тебя .... шоколадо еда. ![]()
Я теперь не удивляюсь почему все хотят пострелять в РА, ну кроме пары бсод-ов с лизой и Грависом. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 21 September 2018 - 23:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Волод, просто мы находимся в топике РА, где десяток красных рассказывают всем какие они якобы молодцы, а остальные не очень, вешают всем ярлыки в которые верят только они с кошкодевочкой, лайкают друг друга в дёсны и с надутыми щечками зачем-то беседуют друг с другом лол (попутно сдавая регион без боя), будто для этого у них нет али чата или канализационного дискорда ![]()
Сообщение отредактировал _Bland_: 21 September 2018 - 23:40
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
да с редами-то все понятно. мяукающие лалки че с них взять
а че там с реальными мужиками в драгон импайр с точкой? какие вообще новости? как венал? какие планы? я без сарказма спрашиваю если что.
прст если к володу все привыкли, то бланду есть что рассказать о своем алли наверн ![]()
Волод, просто мы находимся в топике РА, где десяток красных рассказывают всем какие они якобы молодцы, а остальные не очень, вешают всем ярлыки в которые верят только они с кошкодевочкой, лайкают друг друга в дёсны и с надутыми щечками зачем-то беседуют друг с другом лол (попутно сдавая регион без боя), будто для этого у них нет али чата или канализационного дискорда
Ты только что сам повесил ярлыки на группу пилотов. Но нам все равно повезло больше чем тем, с кого собирались деньги на кипстар, который ты потом продал, а деньги закрысил. Хорошо, хоть Кэш горит.
Ты только что сам повесил ярлыки на группу пилотов. Но нам все равно повезло больше чем тем, с кого собирались деньги на кипстар, который ты потом продал, а деньги закрысил. Хорошо, хоть Кэш горит.
Повезло так повезло, прям везунчики - петушиться, срать в локал, срать на форум, а в конце жиденько обкакаться и сдать регион без боя... Ребят, да вы по ходу с фекалиями в штанишках идете бок о бок по жизни, когда в ключевых боях у вашей мяукающей императрицы вместо выпирающих яиц начинает сквозь труселя капать жиденькое и они стекают вместе с ним в ботинок ![]()
Хамство, фекальная лексика. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 September 2018 - 15:48
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
(попутно сдавая регион без боя)
Тут был текст о том, что правитель дрф полторашки, грозившей всем карами и в итоге просравший полимеры и намберс, продавшись за копеечку был выселен к черту на рога дружить с дичепетами и прочей нонфактор помойкой - лучше бы помалкивал...но да к чему оно? Все тлен.
Повезло так повезло, прям везунчики - петушиться, срать в локал, срать на форум, а в конце жиденько обкакаться и сдать регион без боя... Ребят, да вы по ходу с фекалиями в штанишках идете бок о бок по жизни, когда в ключевых боях у вашей мяукающей императрицы вместо выпирающих яиц начинает сквозь труселя капать жиденькое и они стекают вместе с ним в ботинок
Ты вообще адекватный? Как такое быдло попало в лидершип ДРФ?
Только пакета семечек не хватает и кэпки.
Удивительно, как к тебе еще люди идут.
"Быдло, быдло, алкоголик, неадекват, гопник", кричали маленькие дети, дефая регион чемоданами на другом конце карты
https://zkillboard.com/kill/72531440/
https://zkillboard.com/kill/72531149/
Сообщение отредактировал _Bland_: 22 September 2018 - 11:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users