Там, откуда я пришёл - 1-3 суток считались "легко отделался", а стандартным РО за оскорблением было 7 дн, при хардкорах в срача плавно перерастающими до 1-3 мес. Зато было чище.
Что же ты там не остался, если не секрет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что же ты там не остался, если не секрет?
В качестве игрока хватило 3х лет чтобы "пройти игру" и далее между тем проектом и евой было еще не мало похождений. В качестве модератора - там и по сей день в этом статусе, правда менее активен, нежели в дни былые (набрал смену себе в свое время). К слову, из моих же наблюдений за модераторством где бы там не было: вовлечение модератора в игровой процесс делает его менее объективным, но включает фактор репутации модератора в сообществе (иными словами - порой достаточно его устного замечания, для прекращения начинающегося shit-шторма). В свое время факт своей причастности к игровым образованиям (а значит допущения некоторой необъективности в модерации) компенсировал тем, что любые меры пресечения на форуме к персоналиям своего тага выдавал с коэффициентом х2 - и всем было норм, от самих персоналий до их оппонентов и прочих вышестоящих администраторов. Впрочем, недовольные были во все времена.
Кстати, тут этот факт нефига не работает ровно по той причине, что бОльшая часть модераторов - полагаю мамонты времен разве что не рождения Евы, а стало быть - какими бы паладинами не были, но все равно успели рано или поздно "наследить" в истории, а стало быть за ними тянется шлейф негатива в сообществе, что слегка подрезает вес их слова в глазах общественности. Но эт все имхо.
Да какие там "рождения Евы"... Кто у нас тут из администрации - древний, как мамонтов бивень, живой или навечно зачислен в списки части? Ап, Радужный, Вероника, Зумзат. Все. 05-06 годы, все остальные - зеленое нубье.
Кстати, Вердну, что, пришибли? А за что? Он у меня в списке некликабелен.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А кто дал вам вообще право удалять чужие темы?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Crulod: 10 July 2018 - 23:20
Там была фашисткая символика.
Как же замечательно, что мой тиливизир недоступен Доценту. Особливо, такой мой любимый и "ватный" канал, как
"Звезда". Как не переключишь с новостей, а там бац .. и очередная "символика" .. Чё делать, чё делать ? Прям, даж
и не знаю, как существовать-то далЕе. (:
Там была фашисткая символика.
это про кадр из 17 мгновений весны ?
http://forum.eve-ru....?showuser=48904
Нет ну вот если Меразор действительно дал gitoki РО дабы не подставлять ресурс, под удар спортлото, которые в дождевой луже могут найти пропаганду всякого, то это однозначно респект и я даже не подумал об этом. Кру прям пристыдил за дело.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users