Б-же, ну и нытьё...Тифида, одумайся разберись в ситуации, не руби с плеча...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 28 January 2018 - 11:18
Розслабься, мне пофигБлин слишком тонко получилось, некотырые танкисты не понимают... Жаль я был выше мнения о тебе... Где же твоя призма бро, куда ты её засунул...?
Ясен перец, что тру вхшнег с гуннопетом а-ля тифида иметь общих дел не может.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 28 January 2018 - 11:30
Почему страдальцы, когда страдает стример?
Потому, что страдают по поводу мероприятий Биста =)
РУБАНУЛ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ
...
Итог: Тифида потерял, из за своего необдуманного поспешного решения, хоть и не надежных, но положительно настроенных знакомых, которые зла ни ему ни его альянсу не желают, знакомые, которые участвовали с ним в великих зарубах прошлого и говых принять участие в великих зарубах будущего на одной стороне, но все надежды на будущее и воспоминания о былом разбил вот этот жадный и глупый краб https://zkillboard.c...er/1148496373/, который состоит в альянсе Оутлав очень недолгое время , браво. Кто ты ноунейм, может ты ставленник коней или птиц и специально вносишь раздор в рускомьюнити, Тифида, одумайся разберись в ситуации, не руби с плеча...
Ты забыл упомянуть, что протерев слезы смеха о потере отношений с Тифидой, и Флем и Робин от своих корпораций подали официальные прошения о вступлении в альянс Тифиды. Дабы на белтах искупить свою вину.
Разумеется - посыпав голову пеплом и ожидая ценных указаний от оного.
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Отправлено 28 January 2018 - 12:02
Повар и ко опять в деле ? Опять подуете щеки , насрете в форум и сдуетесь? Или что-то дельное таки будет ? ну или гадкай развод хотя б ?
Мы как всегда действуем ситуативно. Потому поделится глобальными планами не могу, я же не Ёдик.
Следи за килбородой, все сам увидишь.
Отправлено 28 January 2018 - 12:17
Ну Ёдик ладно . Он просто с своим апк носитцо , как будто это серебрянное копытцо . Парень странноватый и только . Меж строк читаю , что таки что-то грядет . Ждемсс. А то в форуме тишина . даже срачикофф путных нет. Как-то все измельчало . Эх ,толи дело раньше . гыгы. Знатно взаимно накидывали на вентилятор . Пытаюс зацепить себя в игру , но увы.
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 28 January 2018 - 12:40
Как всегда у тебя странные вопросы . я все предельно понятно написал . Пытаешься выделится из толпы? Показать что ты особенный? Не такой как все?
я именно такой, а вопрос был, странный ли ядля твоей призмы и должен ли играть так, чтобы дуть щёки, гпдить и сдуваться, как они, как ты.
Отправлено 28 January 2018 - 12:47
РУБАНУЛ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ
Вчера СЕО альянса Outlaws Тифида, дропнул отношения и забанил во всех своих каналах и ТСах ряд вх формирований, а именно альянсы DURA LEXX, S P R U T и корпорации Per Umbras, Nocturnal Predators Rus, Dwarfed ORE, а вот почему он это сделал: https://zkillboard.c...5/201801271400/
Дак давайте попробуем разобраться в данной ситуации прав или не прав Тифида и почему вышеуказанной банде бородатых мордоворотов пришлось вальнуть танатос ноунейм крабо корпы https://zkillboard.c...ation/98192391/
Начнем с того, что с Тифидой у вышеперечисленных формирований неоднократно на протяжении уже как минимум последних трех лет были совместные мероприятия и просто мелкие темные делишки, согласен в некоторых вопросах есть ряд недопониманий но в прицепи как всегда и у всех, но во взаимопомощи никто никогда не отказывал в общем холодно-вежливое отношение друг к другу. Теперь вернёмся к инциденту с танатосом, открывшись в статик нашего статика, мы увидели три бесхозных дрифтака, ну и закинули Кибматара на фене чтобы убить бледнокожих гадов, когда Кибматар принялся за крабодело... Возражений в локале мы не увидели, зато на подскане замаячил танатос, явно с недоброй целью ринувшийся в сторону нашей дырки, приземлившись на дыру танатос холоднокровно прошёл и цель его стала ясна, а именно закрыть наш фен в унылой 5-1 откуда выхода ждать пришлось бы долго, естественно эскорт охраняющий крабофен встретил жадного краба и жестоко наказал гада, приняв все меры для того, чтобы тот не закрыл нашу прелесть . Хотя если бы он просто написал в локале просьбу не трогать его дрифтаков никто бы их и не тронул.
Итог: Тифида потерял, из за своего необдуманного поспешного решения, хоть и не надежных, но положительно настроенных знакомых, которые зла ни ему ни его альянсу не желают, знакомые, которые участвовали с ним в великих зарубах прошлого и говых принять участие в великих зарубах будущего на одной стороне, но все надежды на будущее и воспоминания о былом разбил вот этот жадный и глупый краб https://zkillboard.c...er/1148496373/, который состоит в альянсе Оутлав очень недолгое время , браво. Кто ты ноунейм, может ты ставленник коней или птиц и специально вносишь раздор в рускомьюнити, Тифида, одумайся разберись в ситуации, не руби с плеча...
Бывает. А зачем вы все в канал где люди которые с нами летают ? Вы с нами не летаете. как факт.. А убитый Танатос просто напомнил мне что вас "читателей" - Точно надо кикнуть . Ну а так как раньше будет, что интересное пишите )))
Отправлено 28 January 2018 - 12:52
Бывает. А зачем вы все в канал где люди которые с нами летают ? Вы с нами не летаете. как факт.. А убитый Танатос просто напомнил мне что вас "читателей" - Точно надо кикнуть . Ну а так как раньше будет, что интересное пишите )))
Ну ты только конвы принимай, а то вдруг чё поймаем, а продавить не сможем И да возьмешь робина с флемом в али, или заявы отбракуешь? Прям интрига
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 28 January 2018 - 12:53
Отправлено 28 January 2018 - 14:01
я хочу встать на сторону пилота гуглиса, как вышло из разговора парень он неплохой, предприимчивый, и мне было по человечески неприятно его убивать
О да, Киб, ты как поручик Ржевский - "е@у и плачу, плачу и е@у..."©
Воистину, Гум-манист с Большой буквы =)
Один Нормальный, Второй его хозяин )) мне кажется им хорошо и без Альянса ).
Конво Всегда +
Ну, что же ты им отказываешь, люди страдают от собственных заблуждений.
Горят желанием войти в альянс и летать в боях.
Ну Ёдик ладно . Он просто с своим апк носитцо , как будто это серебрянное копытцо . Парень странноватый и только . Меж строк читаю , что таки что-то грядет . Ждемсс. А то в форуме тишина . даже срачикофф путных нет. Как-то все измельчало . Эх ,толи дело раньше . гыгы. Знатно взаимно накидывали на вентилятор . Пытаюс зацепить себя в игру , но увы.
Заставлять себя надо -)
кстати, вчера майнерская экспансия в с6 спейс перешла на новый уровень.
А ты, Ёдик, мля, в ВХ живешь, и сколько тебе раз можно повторять - смотри на состояния, до того как на кнопки жать... =\
Отправлено 28 January 2018 - 14:58
жадный и глупый краб
Я попрошу! Гуглис воевал в революшенах за хисеру с коллекшеном, когда большей части ваших персов ещё не было!
Кстати коллекш не играет (это же его корпа)?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users