Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Тифида, одумайся разберись в ситуации, не руби с плеча...

Б-же, ну и нытьё...
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

я думал тифидины вкурсе, что ко мне на газик ни ни, так перед танатосом он или его подельник астеркой меня пугал. никакого уважения к трудягам.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Б-же, ну и нытьё...

Блин слишком тонко получилось, некотырые танкисты не понимают... Жаль я был выше мнения о тебе... Где же твоя призма бро, куда ты её засунул...? :trololo:

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 28 January 2018 - 11:13

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Блин слишком тонко получилось, некотырые танкисты не понимают... Жаль я был выше мнения о тебе... Где же твоя призма бро, куда ты её засунул...? :trololo:

Розслабься, мне пофиг:)
Ясен перец, что тру вхшнег с гуннопетом а-ля тифида иметь общих дел не может.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

Почему страдальцы, когда страдает стример?

Потому, что страдают по поводу мероприятий Биста =)

РУБАНУЛ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ

...

Итог: Тифида потерял, из за своего необдуманного поспешного решения, хоть и не надежных, но положительно настроенных знакомых, которые зла ни ему ни его альянсу не желают, знакомые, которые участвовали с ним в великих зарубах прошлого и говых принять участие в великих зарубах будущего на одной стороне, но все надежды на будущее и воспоминания о былом разбил вот этот жадный и глупый краб   https://zkillboard.c...er/1148496373/, который состоит в альянсе Оутлав очень недолгое время :facepalm:, браво. Кто ты ноунейм, может ты ставленник коней или птиц и специально вносишь раздор в рускомьюнити, Тифида, одумайся разберись в ситуации, не руби с плеча... 

Ты забыл упомянуть, что протерев слезы смеха о потере отношений с Тифидой, и Флем и Робин от своих корпораций подали официальные прошения о вступлении в альянс Тифиды. Дабы на белтах искупить свою вину.
Разумеется - посыпав голову пеплом и ожидая ценных указаний от оного.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Повар и ко опять в деле ? Опять подуете щеки , насрете в форум и сдуетесь?  Или что-то дельное таки будет ? ну или гадкай развод хотя б ? 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Повар и ко опять в деле ? Опять подуете щеки , насрете в форум и сдуетесь?  Или что-то дельное таки будет ? ну или гадкай развод хотя б ? 

Мы как всегда действуем ситуативно. Потому поделится глобальными планами не могу, я же не Ёдик.

Следи за килбородой, все сам увидишь.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Ну Ёдик ладно . Он просто с своим апк носитцо , как будто это серебрянное копытцо .  Парень странноватый и только . Меж строк читаю , что таки что-то грядет . Ждемсс. А то в форуме  тишина . даже срачикофф путных нет. Как-то все измельчало . Эх ,толи дело раньше . гыгы. Знатно взаимно накидывали на вентилятор . Пытаюс зацепить себя в игру , но увы. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Ёдик странноватый

для

Опять подуете щеки , насрете в форум и сдуетесь?

?

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Как всегда у тебя странные вопросы . я все предельно понятно написал . Пытаешься выделится из толпы? Показать что ты особенный?  Не такой как все?  

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

Как всегда у тебя странные вопросы . я все предельно понятно написал . Пытаешься выделится из толпы? Показать что ты особенный?  Не такой как все?  

я именно такой, а вопрос был, странный ли ядля твоей призмы и должен ли играть так, чтобы дуть щёки, гпдить и сдуваться, как они, как ты.

• 0

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

РУБАНУЛ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ

Вчера СЕО альянса Outlaws Тифида, дропнул отношения и забанил во всех своих каналах и ТСах ряд вх формирований, а именно альянсы DURA LEXX, S P R U T и корпорации Per Umbras, Nocturnal Predators Rus, Dwarfed ORE, а вот почему он это сделал: https://zkillboard.c...5/201801271400/

Дак давайте попробуем разобраться в данной ситуации прав или не прав Тифида и почему вышеуказанной банде бородатых мордоворотов пришлось вальнуть танатос ноунейм крабо корпы https://zkillboard.c...ation/98192391/

Начнем с того, что с Тифидой у вышеперечисленных формирований неоднократно на протяжении уже как минимум последних трех лет были совместные мероприятия и просто мелкие темные делишки, согласен в некоторых вопросах есть ряд недопониманий но в прицепи как  всегда и у всех, но во взаимопомощи никто никогда не отказывал в общем холодно-вежливое отношение друг к другу. Теперь вернёмся к инциденту с танатосом, открывшись в статик нашего статика, мы увидели три бесхозных дрифтака, ну и закинули Кибматара на фене чтобы убить бледнокожих гадов, когда Кибматар принялся за крабодело... Возражений в локале мы не увидели, зато на подскане замаячил танатос, явно с недоброй целью ринувшийся в сторону нашей дырки, приземлившись на дыру танатос холоднокровно прошёл и цель его стала ясна, а именно закрыть наш фен в унылой 5-1 откуда выхода ждать пришлось бы долго, естественно эскорт охраняющий крабофен встретил жадного краба и жестоко наказал гада, приняв все меры для того, чтобы тот не закрыл нашу прелесть :trololo:. Хотя если бы он просто написал в локале просьбу не трогать его дрифтаков никто бы их и не тронул. 

Итог: Тифида потерял, из за своего необдуманного поспешного решения, хоть и не надежных, но положительно настроенных знакомых, которые зла ни ему ни его альянсу не желают, знакомые, которые участвовали с ним в великих зарубах прошлого и говых принять участие в великих зарубах будущего на одной стороне, но все надежды на будущее и воспоминания о былом разбил вот этот жадный и глупый краб   https://zkillboard.c...er/1148496373/, который состоит в альянсе Оутлав очень недолгое время :facepalm:, браво. Кто ты ноунейм, может ты ставленник коней или птиц и специально вносишь раздор в рускомьюнити, Тифида, одумайся разберись в ситуации, не руби с плеча... 

Бывает. А зачем вы все в канал где люди которые с нами летают ? Вы с нами не летаете. как факт.. А убитый Танатос просто напомнил мне что вас "читателей" - Точно надо кикнуть :). Ну а так как раньше будет, что интересное пишите )))

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Йодя, ты волен делать что хочешь . Хочешь дуть в щеки , дуй. Хочешь строить апк ,строй. я ж не против. я за любой кипашь и против стагнации.

• 0

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

Бывает. А зачем вы все в канал где люди которые с нами летают ? Вы с нами не летаете. как факт.. А убитый Танатос просто напомнил мне что вас "читателей" - Точно надо кикнуть :). Ну а так как раньше будет, что интересное пишите )))

Ну ты только конвы принимай, а то вдруг чё поймаем, а продавить не сможем :thumbup: И да возьмешь робина с флемом в али, или заявы отбракуешь? Прям интрига :trololo:

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 28 January 2018 - 12:53

• 1

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Ну ты только конвы принимай, а то вдруг чё поймаем, а продавить не сможем :thumbup: И да возьмешь робина с флемом в али, или заявы отбракуешь? Прям интрига :trololo:

Один Нормальный, Второй его хозяин )) мне кажется им хорошо и без Альянса ).

Конво Всегда +

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

кстати, вчера майнерская экспансия в с6 спейс перешла на новый уровень. :trololo:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

РУБАНУЛ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ

я хочу встать на сторону пилота гуглиса, как вышло из разговора парень он неплохой, предприимчивый, и мне было по человечески неприятно его убивать

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

я хочу встать на сторону пилота гуглиса, как вышло из разговора парень он неплохой, предприимчивый, и мне было по человечески неприятно его убивать

О да, Киб, ты как поручик Ржевский - "е@у и плачу, плачу и е@у..."©

Воистину, Гум-манист с Большой буквы =)

Один Нормальный, Второй его хозяин )) мне кажется им хорошо и без Альянса ).

Конво Всегда +

Ну, что же ты им отказываешь, люди страдают от собственных заблуждений.

Горят желанием войти в альянс и летать в боях.

Ну Ёдик ладно . Он просто с своим апк носитцо , как будто это серебрянное копытцо .  Парень странноватый и только . Меж строк читаю , что таки что-то грядет . Ждемсс. А то в форуме  тишина . даже срачикофф путных нет. Как-то все измельчало . Эх ,толи дело раньше . гыгы. Знатно взаимно накидывали на вентилятор . Пытаюс зацепить себя в игру , но увы. 

Заставлять себя надо -)

кстати, вчера майнерская экспансия в с6 спейс перешла на новый уровень. :trololo:

А ты, Ёдик, мля, в ВХ живешь, и сколько тебе раз можно повторять - смотри на состояния, до того как на кнопки жать... =\

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192

А ты, Ёдик, мля, в ВХ живешь, и сколько тебе раз можно повторять - смотри на состояния, до того как на кнопки жать... =\

но ведь там ждёт руда :trololo:

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

жадный и глупый краб 

Я попрошу! Гуглис воевал в революшенах за хисеру с коллекшеном, когда большей части ваших персов ещё не было! 

Кстати коллекш не играет (это же его корпа)?

• 2

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users