Вот уж воистину, для каждого билда свой босс, бо босс "Порта" максимально прост для срс. Я даже с метса не двигаюсь на нем, только метку убийцы накидываю на каждую из уменьшенных копий. Самый гадкий для меня это статуя в виде "подношения богине" чем она вообще херачит, когда дот навешивает?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 16 March 2022 - 12:04
Отправлено 17 March 2022 - 3:24
я уже даже имун блидинга с фляжки жизни на автотригер убрал,
попробуй корочь вот это

глянул на стагнейшен... пока не понял в чем проблема. завтра еще гляну..
зашел джагером. нормальный у тебя билд. Там хаоса скорее всего дофига. Стоять не стоит. Ну и аспект спайдера тебе в помощь. Можно хаос выкрутить, но проще порешать с этой картой все вопросы и скипать ее. Al-Hezmin будет тоже "проблемой"
Отправлено 17 March 2022 - 6:22
Я на 3ей лиге после ввода понял что атаки аль хезмина нормально доджатся и что можно стоять в центре когда он вызывает змей, а не бегать под сабатон по кругу
+ можно брать антипоизон фласку/пантеон если уж очень не хочется умирать.
Вот с веританией посложней там доджить всё крайне сложно из-за ограниченного пространства и когда бегаешь сосулькками она всё-равно попадает. В целом я обычно их всех фейстанчу/овердпс.
Отправлено 17 March 2022 - 10:00
зашел джагером. нормальный у тебя билд. Там хаоса скорее всего дофига. Стоять не стоит. Ну и аспект спайдера тебе в помощь. Можно хаос выкрутить, но проще порешать с этой картой все вопросы и скипать ее. Al-Hezmin будет тоже "проблемой"
Ну да, я с этой картой уже порешал, она моему джагеру нужна была чисто чтоб душу для пантеона забрать, чтоб ДОТ от хаоса резать.
И фляшку против блидинга примерно такую и сделал.
Я, кстати, трапперу для толп в делве засунул саммон фантазм камень. Дамаг просел, но теперь не фокусят, можно всех спокойно закидывать ловушками, пока все отвлекаются на этих фантазмов. Архитектора на 133 глубине так убил, забыл камень поменять на крит. Хотя я еще не глубоко ушел, хз что там будет на глубине.
Сообщение отредактировал Pointer: 17 March 2022 - 10:12
Отправлено 17 March 2022 - 13:43
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 March 2022 - 13:46
Отправлено 19 March 2022 - 18:35
Погонял кароч на софте срс до 95го, теперь новый трай на хк ссф. Стратегию выработал вродь, единственное хз как трупоходы выбивать зело они мне понравились, остальное выбью. По сути 4 уника хочу, сакаваль тело, сирус шапку, трупоходы и катарина палку. Но больше всего трупоходы, без остального обойдусь. Тем более палка есть хорошая одноручная уже и сакаваль невлинкованный тоже(правд так себе по роллам). Вторая страта только на сакавале и желтых под крафт, такчт даже и не знаю во что упарываться, толи в валютку под линковку-крафт, толи в синдикат-сируса.
А так, срс прям клевый. Зашел как надо. Все эти немезиды и прочий контент 5ти пропущенных лиг - изи.
упд: тьфу ты блин, чего несу вообще, шапка там тоже от каты, к чему сируса приплел, хз. Наверное от того, что перчи под аниматрона тетстил как оно вообще.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 March 2022 - 19:48
Отправлено 23 March 2022 - 22:37
Осталось 2. Самых сложных, но будет чем заняться до след лиги. Пое канеш на ссф хк лучше всего раскрывается. Трейд лиги вообще без вызова. Софт ссф тоже интересен, вызов имеется, но без щекотаний.
На сложных как раз и проблема. Есть два типа сложных. Cложный, который можно задрочить карточками или делая определенный контент. И очень сложный. ))) как я понял, последний тип уников на ссф, да и вообще появление сильных уников, может быть причиной спека персонажа или начало прокачки еще одного под уник. Ну типа, не человек выбирает уник в начале, а уник решает что будет дальше
Отправлено 23 March 2022 - 23:56
На сложных как раз и проблема. Есть два типа сложных. Cложный, который можно задрочить карточками или делая определенный контент. И очень сложный. ))) как я понял, последний тип уников на ссф, да и вообще появление сильных уников, может быть причиной спека персонажа или начало прокачки еще одного под уник. Ну типа, не человек выбирает уник в начале, а уник решает что будет дальше
Тут да, но сложность там по сути в нужных модах на посохе катарины(шапка прям на изи упала нужная, буквально на третьей попытке, но там один завуалированный мод, а вот на посохе уже 3, да и сама палка херово падает, такчт задрачиваю синдикат, благо сечас с прокачкой атласа его прям изи фармить.
Самая проблема это сапоги трупоходы выбить, вроде и простенький уник, но даже со всеми нонешними механиками на добычу уников все никак, но они не критичны, я их хочу прост удобства для, щоб осквернение не жмакать постоянно на боссах.
Ну и слотов у меня под осквернение не хватает еще, а второе кольцо с камнем добавит головняка, такчт трупоходы сильно упрощают жизнь мне.(яж некр на подношениях трех разом и трупы рядом нужны как воздух))
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 March 2022 - 0:07
Отправлено 24 March 2022 - 17:55
Респект. Долго скипал контент. Нашел годноту! Вопросик. У сквира и нового пояса, откуда ноги растут?>Can be chanced
Сразу к Гвеннен.
Сквир считаю казуальным решением из коробки,, для тех кто не хочет морочится с шейперскими и элдерскими базами.
Отправлено 24 March 2022 - 18:36
Если про мейджблад смотри базу - он хевибелт, шанс небольшой, но он есть.
Спс. Буду изучать вопрос. В основном для кругозора. Есть эбисал, кристал с влиянием, копчением .. Синтезированые ремешки... Мне кажется что GGG сквозь пальцы рмт поддерживает. Итем новый про успех, "изикатку" с ... "помогите убить суруса" и выщовом сервиса.
POE - игра богемная. Высшего уровня. Мейджблад и сквир, это продолжение хедхантера. Хедхантер создание для лохов и для зарабатывания денег фармилами Пояс требует прямых рук. Сквир - тоже для лохов или очень понмающих. Там там по ауры, миграцию дамага по шмоту и про эффективность. А мейджблад чисто про лохов или успех)))
Отправлено 24 March 2022 - 20:50
Респект. Долго скипал контент. Нашел годноту! Вопросик. У сквира и нового пояса, откуда ноги растут?
Сквир считаю казуальным решением из коробки,, для тех кто не хочет морочится с шейперскими и элдерскими базами.
И то и то ворлд дроп, а опрессор создали специально (та же база elegant round shield, чансинг перебивать) потралить реддит, который неделю до запуска дрочил на скваер так что аж противно было.
И про скваер не скажи. Это очень интересный щит. Но по другому смыслу нежели шейпер/элдер.
Вот аегис аврора это да, кэжуал ес он блок + макс рез.
Сам щит будучи стр/инт базой с достаточно высоким армором дает дофига ес во время блока плюс работает с дивайн шилд кейстоуном и там вообще ес от блока космический.
А еще с аегисом (+брасс доум) очень ок заходит Melding of the flesh, который выставляет макс резы по самому высокому.
Очень хороший щит.
Сообщение отредактировал Aquatic: 24 March 2022 - 20:55
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 24 March 2022 - 20:57
И то и то ворлд дроп, а опрессор создали специально (та же база elegant round shield, чансинг перебивать) потралить реддит, который неделю до запуска дрочил на скваер так что аж противно было.
Ну они своего добились потролили так что он дропается на уровне ХХ и на него почти все забили. ![]()
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх