Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Чаромант
0.6% урона от чар похищается в виде энергетического щита
25% увеличение урона от чар при полном энергетическом щите
10% шанс сковать врагов при нанесении удара чарами
Урок Дориани
0.2% урона от стихий похищается в виде здоровья
25% увеличение урона от стихий

Подскажите вот этим моды они действуют на дервишей с уроном в холод? по идее 

это же чары и урон в холод? И когда  вызваны дервиши это же поддерживаемое умение? я тут  еще камень с модом  на поддерживаемые умения видел

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
не действует, миньены отдельная категория
  • 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8103 сообщений
3259
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

имба подъехала

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 02 April 2022 - 7:51

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8103 сообщений
3259
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
Видом огонь! Вспомнил как пожаловался человеку на то что у меня рука затекает когда я убиваю Дрокса. Решил что гемоглобин низкий и курение вредит. Человек попросил поб. .... "Ты хочешь сказать мне, что ты играешь без малевооенс????!!!!!"
  • 0
А у Пингвина нормально так, шифер сдуло)))

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

Гвен помоечница бесполезная. Туджин и рог норм пацаны.

Такой я нытик.. :)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 April 2022 - 21:41

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705
Я нашел топового клоуна!

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Играют и на стандарте, почему бы и нет

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

Играют и на стандарте, почему бы и нет

Он отзеркаленную копию купил.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Я бывает туплю. Что продают то и купил. Над чем тут посмеяться, ткни мну рожей. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Он отзеркаленную копию купил.

И что не так? Такой мирор жыр может стоить 4 если аналогов на маркете нет.

Вопрос считал ли он что покупает оригинал для мирорсервиса - полагаю что нет.

Оригинал такой может и 10 и 50 мироров стоить.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

И что не так? Такой мирор жыр может стоить 4 если аналогов на маркете нет.

Вопрос считал ли он что покупает оригинал для мирорсервиса - полагаю что нет.

Оригинал такой может и 10 и 50 мироров стоить.

Вот только без того что с синтезом сейчас сделали, цена копии 80-100 вышек.  То что на видео, похоже на то, что человек обделался и пытается вытереть жо об асфальт.  Оригинал вообще не будут продавать теперь, если народ 28-30 т.  руб  за копию готов отдать.

Я бывает туплю. Что продают то и купил. Над чем тут посмеяться, ткни мну рожей. 

это не смешно. раньше луки с основным свойством как у меня не продавались. Сейчас их семь штук продают за копейки.  

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Вот только без того что с синтезом сейчас сделали, цена копии 80-100 вышек.  То что на видео, похоже на то, что человек обделался и пытается вытереть жо об асфальт.  Оригинал вообще не будут продавать теперь, если народ 28-30 т.  руб  за копию готов отдать.

это не смешно. раньше луки с основным свойством как у меня не продавались. Сейчас их семь штук продают за копейки.  

Если "вышки" это экзальты то ты рофилишь. За 100 экзов ты себе базу с 6 белыми и синтесисом не купишь даже без остальных модов.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

Если "вышки" это экзальты то ты рофилишь. За 100 экзов ты себе базу с 6 белыми и синтесисом не купишь даже без остальных модов.

80 экзов просили за копию. ну и зеркало конечно. это само собой.  Я передумал. Просто взял за 20 вышек лук с топовой синтезированной базой и хорошими модами. У лохов. C рощей, дешевыми фосилами я бы его мог вкрутить как надо на оставшуюся валюту.  Была роща запредельная, где народ успел себе понаделать запредельных вещей, сейчас можно синтез апнуть на атласе и у тебя вся карта будет усеяна синтезированным барахлом. Шансы на нормальный дроп повысились в разы. Этот клоун заявляет что купил самый крутой в игре физлук и предьявляет КОПИЮ.  Не скрафтил, не купил у нубов по дешевке не  выбил наконец. Нет! Купил копию, которая на стандарте... мусор. Это не коллекционная вещь, валюту на ней не заработаешь. 

Да! Шесть белых в вещах от зеркала, это уже даже не лакшери. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 27 April 2022 - 4:25

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

80 экзов просили за копию. ну и зеркало конечно. это само собой.

Смешная цена по факту за такой гир. Если это действительно так.

80 экзов просили за копию. ну и зеркало конечно. это само собой.  Я передумал. Просто взял за 20 вышек лук с топовой синтезированной базой и хорошими модами. У лохов. C рощей, дешевыми фосилами я бы его мог вкрутить как надо на оставшуюся валюту.  Была роща запредельная, где народ успел себе понаделать запредельных вещей, сейчас можно синтез апнуть на атласе и у тебя вся карта будет усеяна синтезированным барахлом. Шансы на нормальный дроп повысились в разы. Этот клоун заявляет что купил самый крутой в игре физлук и предьявляет КОПИЮ.  Не скрафтил, не купил у нубов по дешевке не  выбил наконец. Нет! Купил копию, которая на стандарте... мусор. Это не коллекционная вещь, валюту на ней не заработаешь. 

Да! Шесть белых в вещах от зеркала, это уже даже не лакшери. 

Хз как на стандарте, но на трейд лиге ты за 20 нормальную базу для крафта можешь не купить, как пример т1-т0 фракчур один еле дамаг мод на норм базе лука любой из трёх стоил около 15-20. Это без 6 линка и без белых сокетов. С ними может и 30-35 стоить изи. Про синтезайзед базу молчу. Это при том что луками через эле дамаг играл около никто. Все играли балиста тотемами через атакспид с эксп арроу в лучшем случае.

Ваще чел именно за 3.2 миррора и продаёт, не базу, а именно миррор.

Xf2jEeR.jpeg

И по факту это топ лук на стандарте с двумя стрелами. Так что всё верно. Это действительно лучший физ лук в игре если считать +2 стрелы в мастхев. Так что он всё правильно написал.

Вот тебе его оригинал:
D2XB2RU.jpeg

Который естественно он не продаёт, а делает миррор сервис, скорей всего миррор фи там как раз 2-2.2 миррора. Можешь сам виспернуть спросить какой миррор фи.

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Это при том что луками через эле дамаг играл около никто. Все играли балиста тотемами через атакспид с эксп арроу в лучшем случае.

Прямо сейчас пое.ниньзя показывает, что 10% играют в торнадо шот, подавляющее большинство из них с crystallized omniscience.
Я тут сам в какой-то момент захотел побегать с луком-пулеметчиком, взял барраж, добежал до карт, где-то посередке вставил торнадку второй атакой, чтоб толпы чистить. Ну и через какое-то время наткнулся на этот новый амулет, переделался под него, оказалось охренительно все чистит, когда резисты на элементал в минус у неписей. Понравилось, начал снярягу подбирать более-менее подходящюю, а на все с тремя атрибутами цены взлетели просто в небеса по-сравнению с тем, как я его себе изначально из говна и палок собрал. Глянул ниньзу, а с этим амулетом 24% народу теперь бегают!
Надо было раньше тестить его.

Сообщение отредактировал Pointer: 28 April 2022 - 6:15

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
-705

Смешная цена по факту за такой гир. Если это действительно так.

Который естественно он не продаёт, а делает миррор сервис, скорей всего миррор фи там как раз 2-2.2 миррора. Можешь сам виспернуть спросить какой миррор фи.

Дорого это для стандарта. Да, там валюты больше но и итемов запредельных тоже больше. Вот только в лиге, все это наролять гораздо сложнее. Иногда офигеваешь над сетапами людей на вторую -третью неделю игры . Мне была нужна синтезированная база на кольце для icicle. За нее просили 100е в лиге и 15 на стандарте. Обошёлся решением среднего уровня. ))
Подача этого ютубера ближе кмножикам из ксго или разрезать баленсиягу. Не про ПОЕ. Есть люди, которые вливают реал для суперкрафтов и копчения сотни шавух. Но они хоть мейвен стеклоайсшотом убить могут.

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 April 2022 - 11:16

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9167 сообщений
2093
  • EVE Ingame:Zleus

Убивать его стоит, так с него падает карта за 2.7 экза.

Уже до 10 экз. Я даже не поверил, т.к. в оффлайне есть которые за 2+ продают, правда выставили на продажу месяц-два назад, выставил за 6 экз, и у меня ее тут-же купили.
А что в ней такого-то? Посмотрел, вроде лута никакого суперкрутого нет, что ее так задорого продают?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Прямо сейчас пое.ниньзя показывает, что 10% играют в торнадо шот, подавляющее большинство из них с crystallized omniscience.

Я лигу закончил 2 месяца назад  :D

Дорого это для стандарта. Да, там валюты больше но и итемов запредельных тоже больше. Вот только в лиге, все это наролять гораздо сложнее. Иногда офигеваешь над сетапами людей на вторую -третью неделю игры . Мне была нужна синтезированная база на кольце для icicle. За нее просили 100е в лиге и 15 на стандарте. Обошёлся решением среднего уровня. ))
Подача этого ютубера ближе кмножикам из ксго или разрезать баленсиягу. Не про ПОЕ. Есть люди, которые вливают реал для суперкрафтов и копчения сотни шавух. Но они хоть мейвен стеклоайсшотом убить могут.

Топ шмот может стоить столько сколько за него платят, как видишь платят.

• 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А оскверненные масла  вообще  можно купить? в пое трейде  в упор не вижу параметра этого для поиска.Либо я не туда смотрю  или может их вообще убрали?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users