Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

иварой не бегал, 

Как так? Ей же можно Йонду из стражей галактики ролплеить через второй скил! Она когда вышла, я только ради этого собирал  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Я читаю твои говнопосты по диагонали, поэтому напиши точно что тебе показать - сололимбо, какой тайл, какая непись, сколько стоять и тд. 

зы разрешение ололо, мб поэтому ты не можешь в нормально играть?  :trololo:

есть пословица про свинью и грязь  :laugh:

но специально для тебя краткий пересказ предыдущих серий:

* упоминулся фрейм что легко и надежно тащит фулл тиму нубов на обороне но любом хай-левел найтмаре , в том числе с энержи личем

* далее врывается неадекват (по его собственным словам) с советами про зенистар и спектр древнего, показывающие что найтмар он видел только на картинке, а в его окружении не иметь блюпринтов на расходники в эндгейме это норма. 

* в промежутке на мое любопытство по параллельному вопросу cilader конструктивно выкладывает что ивара может в арбитрейшены, за что ему респект. я выкладываю то же самое от фроста на бОльшем тайтле с меньшим временем, показывая что все фреймы хороши.

* ты суппортишь неадеквата и позицию что лимбо может такое катаясь по клаве

по какой тайтл и прочему:

лимбо, найтмар энержи лич, 20+ левела гринеры, небольшой тайтл, 20 волн обороны (чтобы имитировать дпс от неписи нареспаной фуллтимой)

у тебя получается - я делаю то же самое фростом, сравниваем

зы

ты еще к орфографии мог бы придраться, чтобы по методичке молодого тролля. я играю на чем мне удобнее ^_^

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29425 сообщений
3307

* далее врывается неадекват (по его собственным словам) с советами про зенистар и спектр древнего, показывающие что найтмар он видел только на картинке, а в его окружении не иметь блюпринтов на расходники в эндгейме это норма.

найтмар -20+ -  хай лвл - энгейм

нубы невер чейнж, хотя нет нубы они вырастают, а тут у нас полноценный ламер.

Сообщение отредактировал r0n1: 16 November 2018 - 12:26

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

найтмар -20+ -  хай лвл - энгейм

нубы невер чейнж, хотя нет нубы они вырастают, а тут у нас полноценный ламер.

не умеешь дергать из контекста - даже не пытайся, школоло :trololo:

и ты сам себе опять могилу углубил, держу в курсе:

* найтмар в варфрейме в настоящее время по механике один на планету, рандомный тайтл, рандомная активность

* максимальный стартовый уровень нпц на планетах если что - 30, но вероятность что на этой планете будет оборона (причем обычная волнами а не мобильная) - низка

* есть 4 объекта с гринерами стартового уровня 20 и выше (сатурн, уран, седна, кува), этого достаточно чтобы повысить данную вероятность

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

20+ - эндгейм! воин меркурия как он есть.

ламо, смотри сюда - спектр древнего дает 90% резиста всем вокруг - в том числе и объекту защиты, без маны ВАЩЕ, и даже под куполом нулика. смари дальше - зенистар  с билдом в статус радиус на взрыв контролит все что подходит в мили и не только, все что не контролит зенистар, изи контролится  и убивается ну  торидом, заром, да что там на твоем энгейм 20+ хватит банально симулора :trololo:.

а чтобы не умирать самому против гренок стоя на одном месте можно взять зефирку, гару, нечжу, рино, ну это если уж ты совсем рак.  скрафти уже себе хоть что-то кроме фроста.

Сообщение отредактировал r0n1: 16 November 2018 - 14:35

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

20+ - эндгейм! воин меркурия как он есть.

ламо, смотри сюда - спектр древнего дает 90% резиста всем вокруг - в том числе и объекту защиты, без маны ВАЩЕ, и даже под куполом нулика. смари дальше - зенистар  с билдом в статус радиус на взрыв контролит все что подходит в мили и не только, все что не контролит зенистар, изи контролится  и убивается ну  торидом, заром, да что там на твоем энгейм 20+ хватит банально симулора :trololo:.

а чтобы не умирать самому против гренок стоя на одном месте можно взять зефирку, гару, нечжу, рино, ну это если уж ты совсем рак.  скрафти уже себе хоть что-то кроме фроста.

чувак, ты смотришь слишком много аниме.

а еще ты ооочень плохо передергиваешь фразы. попробуй найти цитату, а не свои фантазии.

и не надо писать в топик вызывая рукалицо.

просто иди и поставь перед нпц на любом найтмаре 20+ своего эксимуса. потом расскажешь сколько он простоял. а я тебе расскажу почему так :trololo:  

ты и дальше лажаешь. я как обладатель шестиформовой зефирки (наряду с почти всеми остальными фреймами) - могу тебе рассказать что зефирка не стоит на месте против высокоуровневых гринеров. ибо там идут скорчи и бомбарды. аое, случайные ваншот атаки в клозе и прочие прелести. но ты просто не доходил до них поэтому не знал, не страшно. то что у высокоуровневых нпц и особенно на найтмаре непропорционально на уровне бага растет точность, и зефирке с ее не особо высоким ЭХП внезапно может быть больно, ты тоже думаю не в курсе. 

рино со шрапнелью - это стандартный набор на найтмар, но кто даже в теории будет защищать бедный саркофаг когда эксимус скорее всего тебя несвоевременно покинет - и это в условиях когда непись настолько сурова что и сквозь теоретические резисты продавит :laugh:  

тебе не нравится фрост ... показываешь (а не рассказываешь :laugh: ) как любой другой фрейм на практике делает что-то, по твоему мнению, лучше. делов то.

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

О майн гад, вот вам нечем заняться. Зачем там защищать саркофаг, если можно просто всех убить? Зачем вообще делать эти найтмары? 

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

О майн гад, вот вам нечем заняться. Зачем там защищать саркофаг, если можно просто всех убить? Зачем вообще делать эти найтмары? 

здесь не обсуждается зачем делать найтмар

здесь обсуждается чем проще делать хай левел найтмар с энержи личем

то что на обычной обороне "проще всех убить" - это априори и было сказано мной же мноооооого постов выше.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

ну вон видишь для кого то найтмары это эндгейм, у каждого разные способности :trololo:

ты и дальше лажаешь. я как обладатель шестиформовой зефирки (наряду с почти всеми остальными фреймами) - могу тебе рассказать что зефирка не стоит на месте против высокоуровневых гринеров.

20+ найтмары, высокоуровневые гриниры. а что будет когда это чудо увидит ноксов, наверное вообще игру удалит.

ох блин, у меня уже живот болит.

там еще и мета какая-то есть, вон рино со шрапнелью обязательно нужен. лол

Сообщение отредактировал r0n1: 16 November 2018 - 20:47

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вы спорите ни о чем, никто на найтмары уже не ходит. Спорьте о фарме эйдолона, посовременнее будет.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Вы спорите ни о чем, никто на найтмары уже не ходит. Спорьте о фарме эйдолона, посовременнее будет.

шо то фигня шо это фигня, сейчас в тренде ютупа про рамочки - сколько раз надо дрочить пробел чтобы на доске больше очков набить.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я играю на чем мне удобнее ^_^

Ну вот ты именно это и упустил. Будет найтмар когда буду онлайн - спецом для тебя запилю, так и быть. Даже эквип слот спецом сохранил отдельный! Цени, нуб.

шо то фигня шо это фигня, сейчас в тренде ютупа про рамочки - сколько раз надо дрочить пробел чтобы на доске больше очков набить.

По кольцу крутишь до посинения или пока не сорвётся. Бяда-пичаль правда, зато контент /s

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

20+ найтмары, высокоуровневые гриниры. а что будет когда это чудо увидит ноксов, наверное вообще игру удалит.

ох блин, у меня уже живот болит.

там еще и мета какая-то есть, вон рино со шрапнелью обязательно нужен. лол

там вверху скрин моего фроста на арбитрейшене.

так что два возможных вывода по твоему поводу:

1. ты чукча писатель-шизофреник

2. ты просто не дошел и не знаешь когда открывается :trololo:

пожалуйста, продолжай :laugh:

Ну вот ты именно это и упустил. Будет найтмар когда буду онлайн - спецом для тебя запилю, так и быть. Даже эквип слот спецом сохранил отдельный! Цени, нуб.

Не упустил ) Ценю  :popcorn:

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

иварой не бегал, надо будет попробовать

первые 2 типа зверей отлавливаю на арчвинге: приманил, взлетел на 20м и ждешь секунд 5-10. но третий - бронированный, в него стреляешь, а он сворачивается как броненосец и дротики его не пробивают

Стрела ивары усыпляет сразу всех побберов, игнорирует броню броненосца, инвиз не палит животным и патрулям корпуса. Попробуй.

Пара нюансов: вирнорка учует вас метров с 15-20 - не подходите, а броненосец не хочет идеально завхватываться - видимо, связано с механикой брони.

P.S. Сел на доску на равнинах, ливнул хост, после загрузки оказался под текстурами. Снова сел на доску и накрутил множитель.  А еще нашел странную зону в подтекстурье. Скрин прилагаю.

Спойлер

Сообщение отредактировал deserve_victory: 18 November 2018 - 13:35

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

там вверху скрин моего фроста на арбитрейшене.

Не поверишь - спросил пару знакомых из оффлайна, которые неплохо так в рамки гоняют - они не в зуб ногой чо за арбитрейшны, потому что многие со своими 200+ логинами предпочитают логиниться после всех хотфиксов, недельки через 3-4 после апдейта. Ну и само собой, они тупо полгода не логинились)

Стрела ивары усыпляет сразу всех побберов, игнорирует броню броненосца, инвиз не палит животным и патрулям корпуса. Попробуй.

Пара нюансов: вирнорка учует вас метров с 15-20 - не подходите, а броненосец не хочет идеально завхватываться - видимо, связано с механикой брони.

P.S. Сел на доску на равнинах, ливнул хост, после загрузки оказался под текстурами. Снова сел на доску и накрутил множитель.  А еще нашел странную зону в подтекстурье. Скрин прилагаю.

Спойлер

Там на трубе есть видева как спецом под текстуры попасть, в районе юго-запада.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

На арбики заходить только если ендо подфармить, так то там нет ничего особо интересного

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На арбики заходить только если ендо подфармить, так то там нет ничего особо интересного

Четам скок падает? Как на аренке фрам?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ни разу не ходил на аренку фармить. и на арбы не засека. эндо пока хватает

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

на арене нормальной тимой (слэш онли оружие, некрос + триня + гидроид/нидус/меса/фрост/второй некрос по вкусу) выхлоп выше

арбитрейшен просто "проще" по организации, а скульптуры (которые нужно заполнять к слову) и разовый дроп 1300-1600-2000 создают видимость эффективного фарма

если точнее - арена макс уровня ~1500+ в ~3-4 минуты

арбитрейшены - ~ 1000-1500 в ~10 минут, но шанс на дроп модов, если кому они нужны

Сообщение отредактировал 61rus: 20 November 2018 - 1:49

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Больше 3к бесполезно жеж, если репу трубачей фармить.

Или у детишек на ютубе новый предмет фаллометрии?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users