Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

А в грузовички персонал посадили хоть? :)

Мда. У тебя с сарказмом все в порядке.

Про распознавание по картинке порадовал, про средства маскировки в виде пары камуфляжных сеток ты не слышал видимо

А кто сказал что сетки оно не распознает? Или то что оно сканирует только в стандартном спектре? И кто сказал что камера это единственное что не блокируется РЭБ. Кстати камуфляжная сеть на цели в движении - это сильно.

Кстати, может ты мне тут перечислишь что РЭБ может заблокировать, даже в теории?

И вообще странно, то ты на базе возле грузовичков пешком ходишь, то по внешнему виду идентифицировать не можешь...тут какой то пародокс прям :)

Дык, я тебе уже линк кидал на свою профессию. Можешь догадаться зачем я там был. Грузовички были не так уж и близко, там мне метров 50 до них было, если не еще больше, а ближе не подпускали. Хорошо хоть на вопросы ответили. И то не на все.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

рэб нынешний бывает активный и пассивный

Тут уже говорили, что не зря кораблик с антеннками из России подгребает. Облучатель будет работать у него, а сеть сирийских локаторов в пассиве ловить отраженный сигнал. Давить его можно только если ракетой (кто осмелится?). Про какую невидимость у дронов тут говорят я не знаю, всё будет замечательно светиться. Уж с размахом-то в 15 метров - это даже на автомагнитоле можно будет запеленговать :)

Только кажется мне, кишка тонка у некоторых будет ввязываться в заварушку.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

про наличие такой подстраховки я знаю только у Predator (и то это может быть отговорка для успокоения всяких гуманистов), это не значит что она обязательна на любом бпла.

Да при чем тут подстраховка. БПЛА в принципе не может в автоматическом режиме без оператора работать по динамическим целям. А потеря связи автоматически включает автопилот до базы.

Мда. У тебя с сарказмом все в порядке.

А кто сказал что сетки оно не распознает? Или то что оно сканирует только в стандартном спектре? И кто сказал что камера это единственное что не блокируется РЭБ. Кстати камуфляжная сеть на цели в движении - это сильно.

Кстати, может ты мне тут перечислишь что РЭБ может заблокировать, даже в теории?

Дык, я тебе уже линк кидал на свою профессию. Можешь догадаться зачем я там был. Грузовички были не так уж и близко, там мне метров 50 до них было, если не еще больше, а ближе не подпускали. Хорошо хоть на вопросы ответили. И то не на все.

Конечно в порядке :)

В теории любой сигнал, который слабее глушилки...вернее даже это просто факт от которого никуда не деться. 

Получаем вилку:

1) Если беспилотники хотят бороться с РЭБ посредством усиления сигнала, их начинают видеть еще за сотни километров

2) Если делать их как можно более скрытыми, то сигнал становится слабее и их глушат при обнаружении прктически мгновенно и без шансов вернуть управление аппаратом.

Так что сейчас роль беспилотников это заставить включить радар ПВО...ни на что большее они не годятся(расттрел обезьян не берем в расчет, тут они никого не волнуют). И любые разговоры про то, что беспилотники все зарешают это бред.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

БПЛА не сможет? А как же распознавание по картинке, которое получает БПЛА с камеры на нем? Ты и вправду думаешь что РЭБ вырубает ВСЕ системы слежения и навигации?

Вот только что-то покупателей у Руси не видно.

Чтобы БПЛА по своей картинке мог уничтожать нужные цели — необходим оператор или искусственный интеллект )

Покупателей у Руси столько что Израиль на рынке вооружений может только завидовать.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Против Бука, против Шилки, против Бирюзы, против Стингера. Мало того что не заметили, но даже и не попали, когда "помогли" им заметить.

Еще вопросы?

Бред . как его не заметили ? Это даже не смешно, ты уже просто фантазируешь.

"Дальность автосовпровождения по малоразмерной мишени Е95 составила 23 км" - 1:25

Стрельба по малоразмерной цели Е95 - 2:25 - кстати цель ГОРАЗДО меньше многих беспилотников, то есть их отщелк

ает еще раньше. И это именно оптоэлектронная система наведения - комплекс рлс не включает.

Между прочим видео еще 2006 года , а комплекс развивают дальше. И уже была инфа что Сирия как раз их получала от нас в начале года.

И вот ты будешь утверждать что подобная штука сбивающая даже высокоскоростные балистичекие цели (читай боеголовки) не заметила тихоходный бпла... Как бы не надо до абсурда возможности Израиля возвеличивать.

Шилка конечно уже подустарела но чтобы она не видела цель рлс должна быть отключена , может тот бпла о котором ты расказывал просто над "стоящей в парках" техникой пролетел, а не на боевом дежурстве. И ты об этом "скромно умалчиваешь" ?

Сообщение отредактировал LightSet: 04 September 2013 - 12:26

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33616 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А все уже забыли про это? http://www.bagnet.or...ws/world/169515

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28704 сообщений
3231

Чтобы БПЛА по своей картинке мог уничтожать нужные цели — необходим оператор или искусственный интеллект )

Покупателей у Руси столько что Израиль на рынке вооружений может только завидовать.

ярый квасной патриотизм, ты гимн по утрам стоя слушаешь?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Бред . как его не заметили ? Это даже не смешно, ты уже просто фантазируешь.

Просто наш друг думает, что везде такие же кривые системы как у него...которые только с точными заранее известными координатами могут сбить 1 из 4 ракет запущенных катюшей. Про внезапные атаки врага без предварительного доклада евреям о координатах и траектории пуска я вообще молчу....все таки российское ПВО на 2-3 головы выше всего, что созданно на западе.

А все уже забыли про это? http://www.bagnet.or...ws/world/169515

Чтобы посадить чужой беспилотник у себя, есть 2 пути после обрубления связи посредством РЭБ:

1) Взлом системы управления

2) Сделать так, чтобы место посадки на аэродром хозяина стало совпадать с нужным тебе местом посадки у себя на аэродроме...грубо говоря просто подмена сигнала ЖПС на нужный.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33616 сообщений
6627
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Я всё больше и больше склоняюсь к мнению что наш израильский друг находится под действием гипножабы обыкновенной.

Им там в Израиле походу внушают веру в непобедимость и вундервафельность их систем ПРО, меркав 4, БПЛА и т.д. для того чтобы они не убегали искать себе новую родину где-нить в США например.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я всё больше и больше склоняюсь к мнению что наш израильский друг находится под действием гипножабы обыкновенной.

Им там в Израиле походу внушают веру в непобедимость и вундервафельность их систем ПРО, меркав 4, БПЛА и т.д. для того чтобы они не убегали искать себе новую родину где-нить в США например.

Ага я тож так думаю, адекватность постов Варсталкера резко падает когда речь заходит об Израиле. Хотя с другой стороны мы тож любим "балалайками помахать". Это дело такое  :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это обычный патриотизм и вера в свои вундервафли. Ничего плохого в этом нету, когда это на уровне кухонных разговоров. Главное чтобы генералитет знал реальную ситуацию.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

да по сути последних 10 страниц за последнюю неделю это уговаривание себя что наша техника лучше, израиль отправят еще 40 лет гулять по пустыне, и вообще куда не плюнь - одни дроны летает.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да по сути последних 10 страниц за последнюю неделю это уговаривание себя что наша техника лучше, израиль отправят еще 40 лет гулять по пустыне, и вообще куда не плюнь - одни дроны летает.

Нет никакого уговаривания. Просто это абсолютно различные подходы к оружию и системам.

Западная система конструирует дорогие игрушки чтобы мочить папуасов, так как прекрасно понимают что с нами будут рубится тока ядреным батоном.

Российская система направленна на борьбу с западной техникой, так как папуасов у нас рядом нету, да и амбиций колониальных тоже.

В результате получается симбиоз, позволяющий западной системе выкачивать бабло из народа под страхом страшных русских, а россиянам продавать зулусам технику чтобы те типо защитили себя от колонизаторов. В итоге обе системы в плюсе...папуасы в минусе :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 September 2013 - 12:37

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Нет никакого уговаривания. Просто это абсолютно различные подходы к оружию и системам.

Западная система конструирует дорогие игрушки чтобы мочить папуасов, так как прекрасно понимают что с нами будут рубится тока ядреным батоном.

Российская система направленна на борьбу с западной техникой, так как папуасов у нас рядом нету, да и амбиций колониальных тоже.

В результате получается симбиоз, позволяющий западной системе выкачивать бабло из народа под страхом страшных русских, а россиянам продавать зулусам технику чтобы те типо защитили себя от колонизаторов. В итоге обе системы в плюсе...папуасы в минусе :)

Это как с морской дактриной, когда НАТО штамповало авианесущие баржи СССР строило оружие которое сделано чтобы их топить, хороший пример это ТАКР один корабль разменивается на АУГ, шансов выжить у АУГ меньше чем у ТАКР хотя тот тоже скорее всего утонет. Тоже про береговые ракетные установки, о аналогах таких у стран НАТО я не слышал даже или ТУ-22 которые сделаны чтобы топить авианосцы (да ими по бомбили Афганистан но сделаны они для того чтобы нести ракеты). Наши не строят самолеты которые долетят до  США наши строят ракеты которые не дадут долететь самолетам США до цели.

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

нельзя разрушать веру Б'гизбранных из'аиль-тян в непобедимость Из'аиля!

не для того их туда более полувека собирают, чтобы они вдруг взяли и разбежались

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Нет никакого уговаривания.

Вообще-то есть. Причем с самого начала этой темы. И мне это порядком поднадоело, я лучше в Edge of Space поиграю. А ты смотри свой зомбоящик и жуй сопли в надежде что узнаешь что произойдет в Сирии, а мне глубоко пофик что там будет.

На этом форуме если и есть люди, которые знают военную технику так это Батька Дамаг и Макс Махно.

нельзя разрушать веру Б'гизбранных из'аиль-тян в непобедимость Из'аиля!
не для того их туда более полувека собирают, чтобы они вдруг взяли и разбежались

Не боись, не разбежимся - не куда.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

На этом форуме если и есть люди, которые знают военную технику так это Батька Дамаг и Макс Махно.

То что ты видел как что-то там откуда-то пускали не значит что ты стал знать прям всю военную технику. Сотни тысяч людей на МАКСе видели как ПАК-ФА летает но экспертами по самолетам 5-го поколения от этого не стали.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Президент России Владимир Путин предостерег западные страны от военной операции против Сирии без санкции ООН, однако отметил: если организация примет резолюцию, предписывающую удары по стране, РФ ее поддержит. Об этом он заявил в интервью Associated Press.

Азазазазаз

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12550 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Азазазазаз

Офигенно переврали. Он сказал что 1) при доказательствах применения официалами БОВ и 2) при санкции совбеза ООН
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Все заявления Путина по Сирии идут с подтекстом : "да я свой галстук съем, если вы доказательства выложите по хим оружию примененому властью Сирии". Так это все и стоит расценивать. Троллит он запад с полной уверенностью в правоте своей стороны.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users