Хуан, ахах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 07 October 2020 - 11:52
да прям такое же чсв прёт изо всех щелей. Только вместо лорейна 2 животных (животное + химический элемент)Как эксчлен и младший петуч бухого ганга, флота дракон и плети, будучи онлайн, я бы посчитал оскорблением сравнение с этим лёгким несвежим душком.
тут типа вы валяетесь в грязи, а я на трибуне с попкорномПо твоему снисходительному тону, я так понимаю, ты над нами тут типа возвышаешься))?
Отправлено 07 October 2020 - 12:03
вот сам про мамок разговор завёл, а потом жаловаться будешь, что в кино вожу твою мамку и так не говорится и прочие вскукарекиМамка в курсе?
Отправлено 07 October 2020 - 13:53
да прям такое же чсв прёт изо всех щелей. Только вместо лорейна 2 животных (животное + химический элемент)
тут типа вы валяетесь в грязи, а я на трибуне с попкорном
Я подразумевал сравнение с душком от нынешнего ДС, но если сравнивать с РТСКУ, то, пожалуй, да. Не зря же признали Лорейна равным себе . Правда, имхо, бром+пуер недотягивают по причине популярности. Во времена куржей от пуера вообще пахло детской присыпкой, а токсики постепенно отравили, а бром хоть и неплохой и решительный фк, но никогда не пользовался популярностью, так как его слова кажутся более тяжеловесными и, софлитовцы, в особенности таклеры, иногда должны читать мысли.
Отправлено 07 October 2020 - 15:09
Черт, теперь придётся всех альтов проплачивать, чтоб Каоз на срушке был доволенЯ думаю никто бы не стал вспоминать кб, если бы кое кому не хватило наглости заявить про "10 оффлайн мумий". Если вы никогда не видели полумертвых корпораций, можете посмотреть на РУССО
Сообщение отредактировал _Bland_: 07 October 2020 - 15:09
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 07 October 2020 - 16:04
проплатишь а он все равно недоволен будет. И чо делать тогда?Черт, теперь придётся всех альтов проплачивать, чтоб Каоз на срушке был доволен
Отправлено 07 October 2020 - 18:21
Оу, почитав последние страницы топика, у меня перед глазами прям лорейнофлешбэки пронеслись и ностальгическая слеза по щеке скатилась. Не хватает только эпичного холивара в попытке "обоссать всю инфраструктуру ДС" и обсуждения мамки/жены/детей Модано в локал-чатах. Воистину, можно вытащить скуржей из помойки, но нельзя вытащить помойку из скуржей.
Что до сути холивара, то мне почему-то кажется, что Мутафаказ и рядовые мемберы RTSQ имеют достаточно опыта в этой игре (тем более, они это сами открыто декларируют), чтобы понимать в какой альянс они вступают и у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами еще на берегу и сразу кинуть апплик в более илитное заведение, не тратя времени и сил на такие недостойные "помойки с подпивасниками".
Лидершипу ДС от меня лично +1 к уважению за то, что решились пожертвовать дополнительным намберсом во флотах и скиллом "одной из лучших корп в рукомьюнити" в пользу нормальной атмосферы игры и общения внутри альянса.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 October 2020 - 18:23
Отправлено 07 October 2020 - 19:04
Оу, почитав последние страницы топика, у меня перед глазами прям лорейнофлешбэки пронеслись и ностальгическая слеза по щеке скатилась.
Да уж, тяжело тебе приходиться. Вы так хорошо подходили друг другу: строгий и справедливый палладин в сияющих доспехах (с лопатой говнеца за шиворотом), и потешный петуч, время от времени валяющийся в мусорных баках, зато с фирменными трусами.
Отправлено 07 October 2020 - 19:27
Да уж, тяжело тебе приходиться. Вы так хорошо подходили друг другу: строгий и справедливый палладин в сияющих доспехах (с лопатой говнеца за шиворотом), и потешный петуч, время от времени валяющийся в мусорных баках, зато с фирменными трусами.
Да, хорошие были денёчки.
За смол скейл топил, топил
А в Гунсварм таки вступил))
Я вступил в OEG, а не в гунсварм.
И делать смоллскейл мне при желании ничто не мешает.