Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

change Вопрос: ради чего? :rolleyes:

У меня такое ощущение, что большая часть народа тут упорота насмерть.
Но все-таки постараюсь еще раз донести простую мысль - это диверсия. Мы разбираемся сейчас кто и как это провернул. Такое бывает. This is Eve.
На этом все, спасибо за внимание. Упоротые могут продолжать кудахтать на сколько плох РЕД дальше.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 April 2013 - 13:49

• -4
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

У меня такое ощущение, что большая часть народа тут упорота насмерть.
Но все-таки постараюсь еще раз донести простую мысль - это диверсия. Мы разбираемся сейчас кто и как это провернул. Такое бывает. This is Eve.
На этом все, спасибо за внимание. Упоротые могут продолжать кудахтать на сколько плох РЕД дальше.

Блин еще один, сегодня конкурс узкомыслящих? конкретезирую вопрос: ради чего все это провернуто? какая цель? что преследуется? а не ради того чтобы отметить насколько херов РЭД, это и так многим ясно :lol
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Блин еще один, сегодня конкурс узкомыслящих? конкретезирую вопрос: ради чего все это провернуто? какая цель? что преследуется? а не ради того чтобы отметить насколько херов РЭД, это и так многим ясно :lol

Ради чего провернуто что? Диверсия по сбросу клайма РЕД в инсмазере?
Действительно - конкурс узкомыслящих...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Однако стоит заметить что ты привязанный сидишь в хайсеке, а я не привязанный вожу флоты в реде.
Может не стоит привязываться то?

как ты водишь флоты и на сколько мало информирован (касательно меня во всяком случае) это видно.

а вот чем привязаность к тикеру и людям - приравнивается тобой к нахождению в альянсе или нет - этого понять я не могу!?

касательно хай лоу и нулей нпц - получать фан можно по разному. вот какой фан иметь 1500+ человек в али и выставлять флот 100 макс?! людям фан крабить а не летать на пвп и бороться з асой али - это также одна из причин почему я не в реде. у меня нет желания воевать за то чтоб кто то (тем боле не из моей корпы) крабил пока я на кта (по ночам в том числе).
  • 1
22456_64.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Меня улыбнуло от количества твоей боли :)))

ДА меня рефлекторно чуть на клаву не стошнило, при чем тут боль ? <_<
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Разумеется, то что у тебя информированность больше я и не сомневался, ты же свара.

Однако каждый раз забываешь что в альянсе все еще достаточно англиков.
И 100 человек вполне нормальная явка
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Однако каждый раз забываешь что в альянсе все еще достаточно англиков.
И 100 человек вполне нормальная явка

Могу только подтвердить, что в альфнсе много англо говорящих пилотов и им тоже не нравится русские крабы :-)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А англоязычные крабы им нравятся? :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А англоязычные крабы им нравятся? :)

Англоязычные - роднее :-) И там понятно как их заставить "отдавать последний долг родине"
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Да точно также их заставить, а именно "Никак" :)
  • 0

FSA.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Да точно также их заставить, а именно "Никак" :)

Амарыч - вот ты помнишь флоты в дельве, потом в курсе - потом бои за скалдинг - народу было интересно - стал расти альянс - а вот флот не растет - только крабов больше стало. да - кто то не логинится, кто то ушел из альянса - но елки палки - альянс стал больше в 2 раза с курсы - а флот только уменьшается!

Выводы когда уже делать будет руководство?! дело не в крабах - дело в том, что нет желания у пилотов летать - даже крабы летают на кта 1 из 5 раз, а то и чаще если правильно мотивировать. кгда людям интересно они сами найдут шипы, сами будут просить создать флот. Я понимаю что Лиза на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ ФК редов, но вот почему никто больше не пытается КТА водить (активно) я не пойму!? в Реде что нет инициативных людей?! Не ВЕРЮ!

проблема не в крабах - проблема в рук и в том как оно мотивирует людей!
  • 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Стоп-стоп, Таксяк, тебе что, бобром у титанопоса крышу сорвало? Ситы уже = Союзники?

Чорд. Это бомжатское существование. Начинаю забывать оттенки голубого.
  • 1

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

Ради чего провернуто что? Диверсия по сбросу клайма РЕД в инсмазере?
Действительно - конкурс узкомыслящих...

Бро палишь :ninja:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

но вот почему никто больше не пытается КТА водить (активно) я не пойму!? в Реде что нет инициативных людей?! Не ВЕРЮ!

а почему же в других альянсах-то нет леса рук и криков "дайте поводить"? это не проблема реда. это проблема сообщества в целом. или в твоем понимании повести флот это написать объяву и потом бродкастить праймари, секондари. а если все идет хорошо то и тертиари? работа фк это, большей частью разведка и подготовка опса, разумеется в гриде тоже надо уметь быстро реагировать, принимать решения. не знаю, в скольких альянсах еще есть человек-фк, обычно это команда людей. с некоторой взаимозаменяемостью, и разделением задач. харизму, опять же не забываем.

люди ленивы по природе своей. внутренней мотивации, часто не достаточно что бы взять на себя ответственность, пересилить лень, пересилить "а вдруг я облажаюсь". при этом, надо еще подбить других людей на то, что бы они помогали. глазки/цинки/спаи/перхватить таргетколлинг при сливе, назначить выводящих/анкоров, тех кто рулит логистами, саппорт флотом. дохера всего на одной чаще весов. и какая-то потенциальная "известность в будушем" в игрушке про спейсшипс на другой чаше. (возможно услышим крики из зала РМТ, но этим можно пренеберчь, молодому дарованию финпотоками рулить не дадут).

подавляющему большинству хочется что бы за них сделали все. а им осталось ф1-ф2 понажимать в свое удовольствие, а потом покрабить там, в чатике посидеть. ну и времени организация опсов убивает дохера. не потянет один члеовек все это, что бы не перегореть. опять же посы деплоить, титаны гонять. а еще ведь на форумах и чатиках смешают с фекалиями, если результаты выдаваемые тобой не устраивают тех, для кого ты все это делал.

в реде разве что накладывается на все это, утечка пилотов и падение морали в целом. ну за это есть кого благодарить, лир привел ред к состоянию, с моей точки зрения, ощутимо хуже того, что было даже в дельвах и прочих квериусах. намберсы там себе ред позволял выставить приличные по тем же батлам.
  • 10

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Не, Хрофт, в Квериусе хуже было. Если брать Дельв - там намберсы выставлялись только за счет Хогана и его вылетов. Не стало Хогана (читай не стало единственного адекватного ФК) - не стало и намберсов. Так что сейчас можно сказать, что новые инициативные как раз появились и намберсы выросли если сравнить безХогановщину раньше и сейчас.
  • 0

FSA.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

а почему же в других альянсах-то нет леса рук и криков "дайте поводить"? это не проблема реда. это проблема сообщества в целом. или в твоем понимании повести флот это написать объяву и потом бродкастить праймари, секондари. а если все идет хорошо то и тертиари? работа фк это, большей частью разведка и подготовка опса, разумеется в гриде тоже надо уметь быстро реагировать, принимать решения. не знаю, в скольких альянсах еще есть человек-фк, обычно это команда людей. с некоторой взаимозаменяемостью, и разделением задач. харизму, опять же не забываем.

люди ленивы по природе своей. внутренней мотивации, часто не достаточно что бы взять на себя ответственность, пересилить лень, пересилить "а вдруг я облажаюсь". при этом, надо еще подбить других людей на то, что бы они помогали. глазки/цинки/спаи/перхватить таргетколлинг при сливе, назначить выводящих/анкоров, тех кто рулит логистами, саппорт флотом. дохера всего на одной чаще весов. и какая-то потенциальная "известность в будушем" в игрушке про спейсшипс на другой чаше. (возможно услышим крики из зала РМТ, но этим можно пренеберчь, молодому дарованию финпотоками рулить не дадут).

подавляющему большинству хочется что бы за них сделали все. а им осталось ф1-ф2 понажимать в свое удовольствие, а потом покрабить там, в чатике посидеть. ну и времени организация опсов убивает дохера. не потянет один члеовек все это, что бы не перегореть. опять же посы деплоить, титаны гонять. а еще ведь на форумах и чатиках смешают с фекалиями, если результаты выдаваемые тобой не устраивают тех, для кого ты все это делал.

в реде разве что накладывается на все это, утечка пилотов и падение морали в целом. ну за это есть кого благодарить, лир привел ред к состоянию, с моей точки зрения, ощутимо хуже того, что было даже в дельвах и прочих квериусах. намберсы там себе ред позволял выставить приличные по тем же батлам.

В целом согласен, кроме последнего абзаца. Но в нем ты сделал оговорочку: "с моей точки зрения".

Специальная относительность предполагает, что если у точек зрения разные характеристики, то одно и то же событие наблюдатели могут увидеть по-разному:

Posted Image

Последовательность может меняться местами, размеры обьектов могут быть другими, даже цвета - красный, синий могут меняться местами.

Это я к чему? Ах да, забавно как тут пытаются раздуть "утечку пилотов" и "падение морали".

Сообщение отредактировал Хентай: 25 April 2013 - 15:59

• 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Слив под посом, потому что флитком скомандывал и забыл сказать пароль или не хочет давать...это типичная вещь для коалиционных заруб. Это конечно не правило, но такое встречается.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 April 2013 - 16:00

• 0

ПТН ПНХ

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Слив под посом, потому что флитком скомандывал и забыл сказать пароль или не хочет давать...это типичная вещь для коалиционных заруб. Это конечно не правило, но такое встречается.

Игорь, ты чего?! Это же беспредел, после которого раздосадованные и демотивированные ДСП перестали летать на кта против СФ!
  • 0

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Свара - ты уже достал лизой тыкать.
Я понимаю что у тебя не укладывается в голове как гусь, да еще и обманывающий людей смог достичь такой высокой должности в реде, но это нормально.

У тебя просто, как и у большинства остальных все восприятие меня идет с форума, а ингейм я несколько другой.
  • -1

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

У тебя просто, как и у большинства остальных все восприятие меня идет с форума, а ингейм я несколько другой.

.... а в постели ты совсем другой..

:P
простите не удержался.
  • 4

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users