Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

есть версия что анамальки в с1 выгоднее в с2. Ибо основной доход все таки рибоны там. А их что там что там примерно выпадает одинаково, но с1 легче и быстрее сделать.

с1 не сильно легче и в с1 нет бш, поэтому он немного проигрывает на мой взгляд

а вообще есть замечательный, на мой взгляд, гайд для нубов в вх
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=100312&st=0

Сообщение отредактировал bazoon: 04 March 2013 - 14:08

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с1 не сильно легче и в с1 нет бш, поэтому он немного проигрывает на мой взгляд

это же выигрышь, что нет бш. синьки все равно что там что там - фигня. а валить бш на плохих скилах-шипах долго. Там 100к ехп, пока каким нибудь хуриком с 300 дпс пробьеш - офигеешь.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

это же выигрышь, что нет бш. синьки все равно что там что там - фигня. а валить бш на плохих скилах-шипах долго. Там 100к ехп, пока каким нибудь хуриком с 300 дпс пробьеш - офигеешь.

я раньше развлекался, делал аномальки на хурике в ВХ с2 и с1, как ознакомление с механикой ВХ очень полезно, как способ дохода - очень убого
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Всем привет!
Делал я аномальки и получил экспедицию - Guristas Hallucinogen Supply Waypoint. Это плекс 5/10 в лоусеках.
Вопрос - этот мой плекс может кто-то насканить до того, как я варпну на него? Или он не будет вообще сканироваться ни до ни после варпа? Или он начинает сканироваться с момента эскалации, т.е. когда мне его дали?

Итак. Этап экспы не высканивается никак. На подскане нет ничего. Сигнатур у этапа нет никаких. Только бука у владельца экспы (и та в разделе экспедиций и поделиться ею до прилета никак). Ничего нет, пока не появляются врэки. Если ментуть комбатпробки, то можно быстро насканить карибаса. На галюциноген фригами не ходят. И если это не "ненасканиваемая тенга", сканить будет легко и быстро.
Но это теория. Практика у меня такая. Неоднократно вламывался на экспы в лоу в одиночку. Ни разу комбатпробок на подскане не видел.
Главное - читать карту. Обычно по ней легко понять, что это за система, где дали этап экспы и что ждать от аборигенов.
Также полезно разметить твинком систему перед вхождением туда мэйном. Андокбуки, обзорки лишними не будут. Не пригодятся и хорошо. Но может случиться всякое внезапное :)

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 04 March 2013 - 15:29

• 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1

Ну с остальным согласен? Поверь, эти 9-10 дней прокачки хевиков в 5 вообще не срок...

Согласен, тем более я буду ремапится, как по инте всё основное выучу ;)

И такой вопрос, насколько большой респ сигнатур в ВХ, мы вчера в чей то ВХ залетели насканили где то с 6 - 7 сигнатур, может ли их быть больше? И в основном 5 из них был газ, а есть ли гравиметрические к примеру или только ладарки?
  • 0

1tetra

1tetra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksey Kuz'min
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
Доброго времени суток, такой вопрос а когда добавили ЦПУ для Magnetic Vortex Stabilizer I. Фитил кораблик в ЕФТ (обновлял после ретрибьюшена) там пишет что требуется 28, а в ЕВЕ в требованиях 33.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Доброго времени суток, такой вопрос а когда добавили ЦПУ для Magnetic Vortex Stabilizer I. Фитил кораблик в ЕФТ (обновлял после ретрибьюшена) там пишет что требуется 28, а в ЕВЕ в требованиях 33.

Дай угадаю. Ты фитил в ефт с профилем АЛЛ5, а оказалось, что weapon upgrades у тебя нифига не в 5 <_<
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
скилы не влияют на цпу дамакмодов.

и да - именно вортексов в ефт их 2 штуки. подозреваю что 28 цпу-шный это какой то старый (из серии так называемых basic), который может стоить как полкара.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

для 4-ок лучше конечно Легиона не найти.

Это вопросница для новичков. Зачем их обманывать? Есть куча кораблей, которые лучше легиона для 4-к. Ты просто хвалишь то, на чем сам летаешь.
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Угу, причем скорее не хвалит, а из принципа: затянуть других, чтобы одному не страдать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1tetra

1tetra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksey Kuz'min
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.

скилы не влияют на цпу дамакмодов.

и да - именно вортексов в ефт их 2 штуки. подозреваю что 28 цпу-шный это какой то старый (из серии так называемых basic), который может стоить как полкара.

Спасибо
  • 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

да вполне особенно если нада быстро что-то убить и сразу отсальважить (2 сальважера ставится но карго маловат).
я иногда юзаю Фантазм в ДЕД спейсе мелкого уровня где много мелочи и мало БШ (все-таки я живу в Нигерии а пилить лазерами БШ...)
а так кораблик супер

А можно попросить хороший фит для ПВЕ фантазма, хотя бы посмотреть(для денег можно и плексов закинуть, по скилам потяну). Читал на форуме что фантазм на 2-3 мисках слить нереально, этим он меня и заинтересовал, так ли это?

П.С. Очень давно не играл(да и играл мало, все больше на форуме сидел.

Заранее благодарен.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
[quote name='Джиперс Криперс' timestamp='1362405944' post='2146396']
А можно попросить хороший фит для ПВЕ фантазма, хотя бы посмотреть(для денег можно и плексов закинуть, по скилам потяну). Читал на форуме что фантазм на 2-3 мисках слить нереально, этим он меня и заинтересовал, так ли это?

П.С. Очень давно не играл(да и играл мало, все больше на форуме сидел.

Заранее благодарен.
\Блин кидаю сюда файл фита с EFT так не показывает ничекго...
так напишу.
низ - 3 Хеат синка
средина - Мед Гисти С шилд бустер, 4 пасив резиста шилдовых (по 1 на каждый вид дамаги) и усилитель накачки тоесть Шилд Буст амплитудер.
верх - Три пульса лазера и 2 сальважера.
риги - на капу.
это все работает нон стопом.
более 400 ДПС на простой белой линзе.
резисты более чем. ну по крайней мере для 3-ек.
соответственно крутость (мета лвл фита) смотрите сами по карману.
p.s. можно пасив резист 1 заменить на Инвульку Доминаторскую. ну если Вы как и я фанат нон стопа...

Сообщение отредактировал Pirat_K: 04 March 2013 - 18:18

• 1
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

Блин кидаю сюда файл фита с EFT так не показывает ничекго...
так напишу.
низ - 3 Хеат синка
средина - Мед Гисти С шилд бустер, 4 пасив резиста шилдовых (по 1 на каждый вид дамаги) и усилитель накачки тоесть Шилд Буст амплитудер.
верх - Три пульса лазера и 2 сальважера.
риги - на капу.
это все работает нон стопом.
более 400 ДПС на простой белой линзе.
резисты более чем. ну по крайней мере для 3-ек.
соответственно крутость (мета лвл фита) смотрите сами по карману.
p.s. можно пасив резист 1 заменить на Инвульку Доминаторскую. ну если Вы как и я фанат нон стопа...

А вот такой фит?
Phantasm - New Setup 1.jpg

вот отсюда взял

Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 04 March 2013 - 18:47

• 0

Real_Reddos

Real_Reddos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Roberto Reddos
  • Corp:[I-DEI]
  • Channel:MOZG
Глупый вопрос, но все же. Стал ли Дрэйка после ребаланса 19.02 не тортом или до сих пор на нем можно спокойно миссии третьего лвл проходить в соло?
  • 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR
при убийстве яйца и обновленном клоне все равно теряется один (ранг?) уровень навыка,если он был раскачан до 5 уровня.Это как то обойти можно? Например если летать телом джамп клона.Прошу прощения что коряво формулирую.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

при убийстве яйца и обновленном клоне все равно теряется один (ранг?) уровень навыка,если он был раскачан до 5 уровня.Это как то обойти можно? Например если летать телом джамп клона.Прошу прощения что коряво формулирую.

только на т3 и теряется скил соответствующих саб. в остальных случаях если сп клона больше текущего ничего не теряется

зы. а джампклон воопше никак не связан с потерями сп, это условно говоря точка быстрого перемещения со станции на станцию

Сообщение отредактировал Denadan: 04 March 2013 - 19:00

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

track13

track13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Глупый вопрос, но все же. Стал ли Дрэйка после ребаланса 19.02 не тортом или до сих пор на нем можно спокойно миссии третьего лвл проходить в соло?

я и 4-ые соло прохожу на нём. иногда сложно бывает, но в целом терпимо.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

я и 4-ые соло прохожу на нём. иногда сложно бывает, но в целом терпимо.

4-ки... ну это садо-мазо (по времени). а тройки конечно легко можно. любые. просто БШ давить Дрейком - неужто ничего поинтереснее нету у Вас кроме Дряки? или вы ярый фанат данного кораблика?
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

4-ки... ну это садо-мазо (по времени). а тройки конечно легко можно. любые. просто БШ давить Дрейком - неужто ничего поинтереснее нету у Вас кроме Дряки? или вы ярый фанат данного кораблика?

А что можно посоветовать из интересного для ПВЕ ? Желательно чтобы стрелять издалека. Я вот тоже настроился на Дрейка, когда чуть подкачаю скилы, чтобы делать миссии третьего уровня. А то попробовал их делать на каракуле и оказалось, что немного тяжело получается и с танком и с дпс. Так как играю за калдари что сесть на Дрейка мне казалось достаточно логичным
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users