Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

От 6-го и ниже.

http://old.eve-ru.co...catid=10&id=472

А за базарчиком следи, или ты не читаешь лицензионное соглашения при нажатии ПРИНИМАЮ ? (В таком случае на тебя приятно брать кредиты)

6. ПРЕКРАЩЕНИЕ И ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ 

A. Прекращение игры компанией CCP 
Компания CCP не гарантирует, что в дальнейшем она обеспечит доступ к Системе или поддержку Игры. Компания CCP может, на свое усмотрение, прекратить предоставлять все или некоторые услуги, предлагаемые в связи с игрой EVE™ (в том числе, доступ к Системе, ко всем или некоторым функциям или компонентам Игры), расторгнуть лицензионное Соглашение, закрыть все Учетные записи и отменить все права, предоставленные пользователям по условиям лицензионного Соглашения. Компания CCP может известить пользователей о таком прекращении уведомлением за 30 дней до прекращения следующими способами: (I) при входе пользователя в систему под его учетной записью; (II) уведомлением, размещенным на сайте компании CCP; (III) по электронной почте; или (IV) иным способом, который компания CCP сочтет подходящим для уведомления пользователей о таком прекращении. Если компания CCP расторгает лицензионное Соглашение описанным в данном разделе образом, пользователи не могут претендовать на получение возмещения уплаченной стоимости подписки. 

и где там сказано за наименование системы своей можно забанить, балаболка трепливая?

НУб не видел ролик "эта система теперь наша"

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

От 6-го и ниже.

http://old.eve-ru.co...catid=10&id=472

А за базарчиком следи, или ты не читаешь лицензионное соглашения при нажатии ПРИНИМАЮ ? (В таком случае на тебя приятно брать кредиты)

6. ПРЕКРАЩЕНИЕ И ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ 

A. Прекращение игры компанией CCP 
Компания CCP не гарантирует, что в дальнейшем она обеспечит доступ к Системе или поддержку Игры. Компания CCP может, на свое усмотрение, прекратить предоставлять все или некоторые услуги, предлагаемые в связи с игрой EVE™ (в том числе, доступ к Системе, ко всем или некоторым функциям или компонентам Игры), расторгнуть лицензионное Соглашение, закрыть все Учетные записи и отменить все права, предоставленные пользователям по условиям лицензионного Соглашения. Компания CCP может известить пользователей о таком прекращении уведомлением за 30 дней до прекращения следующими способами: (I) при входе пользователя в систему под его учетной записью; (II) уведомлением, размещенным на сайте компании CCP; (III) по электронной почте; или (IV) иным способом, который компания CCP сочтет подходящим для уведомления пользователей о таком прекращении. Если компания CCP расторгает лицензионное Соглашение описанным в данном разделе образом, пользователи не могут претендовать на получение возмещения уплаченной стоимости подписки. 

:laugh:  :facepalm:

Торжественно объявляю Осмон - моей личной империей. За Сталина. За Водку. За Инкурсус.
Бе-бе-бе.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Детка не зарывайся. Тут твое только - тень от лампочки да грязь под ногтями.

когда 

1. нонейм

2. не ингейм, а на форуме

3. оскорбляя

пытается рассказать мне что мне что то не принадлежит, мне хочется спросить, раз мне это не принадлежит, тогда почему плакающий выше горе суицидник забился в док, и начал утверждать что ему не жалко местом поделится, когда я появился в системе?

в еве действует правило сильного, я пришел и взял, потому что сильный, хочешь доказать обратное - выгони меня оттуда.

И если ССР вдруг вздумается отлучить тебя от своего сервера ты будешь плакать - Верните мне "мой" аккаунт и "мою" систему? Ты убог и жалок.

во первых ццп почти никогда не банит эвентмейкеров, во вторых я не буду плакать, а заведу новый, благо сп в этой игре не главное.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Прости Лиза, не нашел другого места, что-бы запостить:

Ждали индус с андока, тут подлетает нубшип который благополучно умирает вместе с яйцом

Тут жена прости сходить в магазин и я почти на час удаляюсь от компа.

По возвращению меня ждал сюрприз в виде письма:

Спойлер

И висящее приглашение к чату, которое я конечно же не мог проигнорировать после такого душещипательного письмеца:

Спойлер

Ну и влияние укртелевышек на слабый мозг девочки тоже заметен  :)

Политота, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 11 August 2014 - 10:07

• 13

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Zlonamer

Если честно, то сбивать нубшипы очень героически, да. Просто достойные тру лолсечное ПвП. Ну и с девочками спорить также достойно. Верной дорогой идете, товарищ.

• -30

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

куда достойней ровнять нубшипы с самолетами.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

суть то не в сбитом нубшипе, а в реакции поциента на то что ему сбили нубшип

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Zlonamer

Если честно, то сбивать нубшипы очень героически, да. Просто достойные тру лолсечное ПвП. Ну и с девочками спорить также достойно. Верной дорогой идете, товарищ.

Ну понятно, ты же такой-же, как и эта девочка.

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
Ну и влияние укртелевышек на слабый мозг девочки тоже заметен  :)

Как то помог сделать ей миссию в лоу.
После этого пассаж

Что вы за люди такие -русские И люди ли вообще?

выглядит  неуместным.
Кстати, отбивался именно вот от этого хавка

Вот уж не ожидал что он на килборду попадет.

Сообщение отредактировал sharrumken: 10 August 2014 - 15:04

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну понятно, ты же такой-же, как и эта девочка.

Угу, только вот этот чар был куплен бро. Я просто вообще недоумеваю, от какого отсутствия потенции может в голову придти сбить Ибис?

суть то не в сбитом нубшипе, а в реакции поциента на то что ему сбили нубшип

А я говорю именно про нубшип. И честно говоря, реально не понимаю, человек с "женой" сбивает ибисы. Это рак головного мозга. Стоит пожалуй занести в контакты поциента.

• -10

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Угу, только вот этот чар был куплен бро. Я просто вообще недоумеваю, от какого отсутствия потенции может в голову придти сбить Ибис?

А я говорю именно про нубшип. И честно говоря, реально не понимаю, человек с "женой" сбивает ибисы. Это рак головного мозга. Стоит пожалуй занести в контакты поциента.

Ты какой-то наркоман. Еслиб Злонамер гонялся за этим нубшипом по всему региону, а потом ещё и превозносил это как подвиг, то да ты был бы прав. А тут он рассказывает о забавной переписке и упоминает килл только как предисторию.

А так ибис и ибис. Отображается в овере, лочится. Почему его убивать то нельзя? Новичок в игре? Мало СП? Бывает, в следующий раз будет аккуратней.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

При этом, если убрать пассажи с самолетами, то пишет "девушка" все правильно. Автор этого поста импотент в жизненном плане:

[09:23:14] Zlonamer > у меня в овервью не видно что ты слабенькая или какая там еще, просто кораблик который я убиваю, и я убиваю всех кто мне не друг

[09:27:57] Zlonamer > т.е. не хочешь получать по морде - сиди у телевизора

[09:30:13] Zlonamer > ты получила по носу - считай это почти бесплатный урок

Ага, пацан со стажем не настроил овервью, не знает отличий между Саброй и Ибисом. Оло-ло. И ясен пень сбивает нубшипы так как ждет цинки. Чувак, это игра. Конечно, никто не мешает сбивать ибисы. Но если чувак со стажем и с женой продалжает это делать - то такой человек действительно опасен для общества и ему нужен психиатор. 

И можете уставить мне минуса, но человек который в игре нападает на заведомо более слабых, может сделать это и в жизни. Почитайте психологов.

Ты какой-то наркоман. Еслиб Злонамер гонялся за этим нубшипом по всему региону, а потом ещё и превозносил это как подвиг, то да ты был бы прав. А тут он рассказывает о забавной переписке и упоминает килл только как предисторию.

А так ибис и ибис. Отображается в овере, лочится. Почему его убивать то нельзя? Новичок в игре? Мало СП? Бывает, в следующий раз будет аккуратней.

А я не говорю о переписке. Я говорю лишь о том, что пират "со стажем" вообще лочит ибисы. Это печаль.

• -7

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

чувак со стажем и с женой

Словно это что-то плохое.

Я не совсем понимаю, а с какой это стати нельзя сбивать нубшипы? При входе в лоу белым по черному написано: "Вас могут убить, конкорд на помощь не придет!".

Это ева, в ней или ты, или тебя. Третьего не дано, а редкие исключения только подтверждают правило.

Хотя, конечно, никто не мешает конкретно ТЕБЕ следовать некому кодексу чести и убивать только противников, которые превосходят тебя в численности, кораблях и/или опыте игры.

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Угу, только вот этот чар был куплен бро. 

ну да, а тот который не куплен наверно наполнен тысячью убойных килмыл солопвпшников, отмазка уровня "у меня пвп альт!11"

Я говорю лишь о том, что пират "со стажем" вообще лочит ибисы. Это печаль.

с чего бы это не лочить ибисы, некоторые в них плексы возят.

• 0

Diciel

Diciel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
33
  • EVE Ingame:Diciel Norgewar

Но если чувак со стажем и с женой продалжает это делать - то такой человек действительно опасен для общества и ему нужен психиатор. 

А как жена-то на это влияет?? :blink:

• 0
Тот, кто сердца и души лишен - с ненавистью не знаком!
Тот, кто сердца и души лишен - не испытывает боль!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Во первых, ты мне не бро, ибо задом ты чёрен, во вторых тут история не о превозмогании мунином ибиса, а о том, что девочка слив бесплатный кораблик начинает обвинять всех русских (!), при этом явно являясь женской особью относящейся к этому-же генотипу человеков.

Заодно она приписывает в эту-же кучу сбитый самолёт, детоубийство, честь, совесть, и т.д. за свой сраный нубшип, при этом как мы видим выше, ей ничто не мешало воспользоваться помощью ненавистных русских для прохождения миски в игре...

И после этого ты мне что-то про психиатра рассказываешь? Если ты не врубаешь, что нести такою пургу после слива халявного кораблика в игре это нонсенс, то вам пожалуй действительно стоит обоим проколоться успокоительным в какой нибудь психоклинике.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Во первых, ты мне не бро, ибо задом ты чёрен, во вторых тут история не о превозмогании мунином ибиса, а о том, что девочка слив бесплатный кораблик начинает обвинять всех русских (!), при этом явно являясь женской особью относящейся к этому-же генотипу человеков.

Заодно она приписывает в эту-же кучу сбитый самолёт, детоубийство, честь, совесть, и т.д. за свой сраный нубшип, при этом как мы видим выше, ей ничто не мешало воспользоваться помощью ненавистных русских для прохождения миски в игре...

И после этого ты мне что-то про психиатра рассказываешь? Если ты не врубаешь, что нести такою пургу после слива халявного кораблика в игре это нонсенс, то вам пожалуй действительно стоит обоим проколоться успокоительным в какой нибудь психоклинике.

У девочки был батхерт. Это ясно. Но я про нее даже слово не сказал. Нормальный бы человек пожал бы плечами, сказал ее припекло и пошел дальше. Текущий "пациент" постит пост на форуме упиваясь собственной крутости, считая женщин вторым сортом и посылая их играть в мишек. Я  считаю, что кичиться глупостью это весьма печально. И смешного тут нет ничего.

При этом я лишь сказал, что сливают Ибисы только люди, страдающие в жизни заниженной самооценкой. Ну или импотенты. И да, такие люди мне не бро. Тут ты прав.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

При этом я лишь сказал, что сливают Ибисы только люди, страдающие в жизни заниженной самооценкой. Ну или импотенты. 

ахахахахахахахахахахаххаха

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ахахахахахахахахахахаххаха

И чем "королева Осмона" 22871 пост на форуме докажет обратное?)))

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И чем "королева Осмона" 22871 пост на форуме докажет обратное?)))

а зачем мне что то доказывать человеку без борды?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы