[09:03:42] Zlonamer > дада
[09:06:51] Zlonamer > А, лол, я прочитал твоё письмо детка =)
[09:08:35] Zlonamer > ребенок обиделся?
[09:09:03] Katya Shaman > далека от мысли что ты проникся и больше на маленьких и слабых самооценку поднимать не будешь
[09:09:52] Zlonamer > это игра, если играешь будь готов проигрывать
[09:10:14] Katya Shaman > Обижаться тут нечего За россию обидно Когда -то в ней жили люди чести и долга а сейчас - всё больше быдло встречается
[09:10:30] Zlonamer > каким образом я должен оценить твою слабость или малость или тупость? я просто убил кораблик
[09:11:05] Zlonamer > и при чем тут русские?
[09:12:56] Katya Shaman > Проигрывать хорошо когда это чему-то учит И выигрывать тоже А здесь только одному научилась - по учебным кораблям стреляют только русские Меня несколько раз сбили за небольшое время что в игре и только русские стреляли по учебным кораблям и капсулам
[09:13:59] Zlonamer > лети в суджу и тебя будут убивать нерусские, тебе не приходило в голову, что это зону контролируют русскоговорящие пилоты?
[09:14:08] Katya Shaman > Вот и вывод - общий уровень культуры отражается и в игре
[09:14:55] Zlonamer > т.е. у тебя как русскоговорящей уровень культуры автоматически низок?
[09:15:34] Katya Shaman > Наверно не только среди русских отморозки встречаются Но воит мне не везло
[09:15:55] Zlonamer > а кто тут отморозок?
[09:16:33] Katya Shaman > Я говорю на 4 языках И уровень культры зависит не от языка а от общества в котором живут
[09:16:56] Zlonamer > ты играешь в войну про убийства и жалуешся что тебя убивают? тебе не кажется что это несколько тупо, может лучше играть в игру про плюшевых мишек?
[09:18:35] Katya Shaman > я не жалуюсь что убивают, меня огорчает что нет в игре ни принципов ни совести ни чести Это потом и в мир переносят
[09:19:37] Katya Shaman > Ищи себе противников близких по уровню - и заслужи славу в бою с ними А в убийстве слабых нет ни чести ни славы
[09:19:58] Zlonamer > в чем должны были быть мои принципы чести, совести и т.д. если я в овервью увидел кораблик и убил его? я тебе что-то обещал и не сделал или обманул?
[09:20:58] Zlonamer > сиди в хайсеке и тебя не будут трогать, ты прилетела к пиратам и жалуешся что тебя убили и ты слабенькая и соопельки потекли
[09:22:54] Zlonamer > у меня в овервью не видно что ты слабенькая или какая там еще, просто кораблик который я убиваю, и я убиваю всех кто мне не друг
[09:23:14] Zlonamer > либо убивают меня
[09:25:33] Zlonamer > понимаешь такую философию?
[09:27:22] Zlonamer > Это всеравно что я бы вышел на ринг, и после того, как мне разбили морду стал бы жаловаться что я слабенький и меня бить нельзя
[09:27:37] Zlonamer > ))
[09:27:43] Katya Shaman > В овервью видно и что за кораблик и кто пилот и какой у него стаж Конечно пальнуть проще чем посмотреть Сидеть в хайсеках я не буду - свобода дороже денег В жизни у тебя тоже кто не друг тот враг? И по нему надо стрелять?
[09:27:57] Zlonamer > т.е. не хочешь получать по морде - сиди у телевизора
[09:28:42] Katya Shaman > Я на ринг не выходила На дуэль тебя не вызывала Ты напал подло Из-за угла На безоружного
[09:29:13] Zlonamer > в овервью видно конечно что это нубшип, но стаж пилота я не вижу, нубшипы между прочим иногда что-то ценное возят, либо ставят цинку, так что я их всегда убиваю
[09:29:43] Katya Shaman > Я сидеть не буду - подрасту в скилах и буду истреблять в меру сил подлость и гнусность
[09:29:55] Zlonamer > ахаха
[09:30:13] Zlonamer > ты получила по носу - считай это почти бесплатный урок
[09:30:54] Katya Shaman > это не урок Выводов новых нет - и так всё ясно с такой публикой
[09:31:06] Zlonamer > тебе нифига не ясно
[09:31:13] Zlonamer > и это заметно
[09:31:34] Zlonamer > у тебя просто батхерт девочка
[09:31:42] Zlonamer > что слили кораблик
[09:31:54] Zlonamer > а ты ничего не можешь сделать что-бы отомстить
[09:32:01] Katya Shaman > Страна , у жителей которой нет ни чести ни совести ни долга - обречена
[09:32:21] Zlonamer > это у какой страны нет чести?
[09:34:28] Katya Shaman > Месть Это низко Зачем мне тебе мстить? Лично мне ничего похого ы не сделал Так - в очередной раз свою страну свою корпу и свою традицию макнул в дерьмо А стаж виден - переходишь с корабля на пилота - и вот он Странно что за 6 лет не научился Хотя не стр
[09:35:19] Katya Shaman > Ладно - удачи в сбивании нубов - я пошла на пляж