Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Дрейк штука хорошая, но вот причин фармить на нем вместо тенги я как-то не вижу.
Сторонники версии "совсем нет разницы" пускай пройдут на нем The Maze соло.:lol:

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 9:18

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

помоему скаут дроны весьма хорошо дпс доставляют не?

Чем дроны безусловно хороши - так это возможностью сносить всякое мелкое говно, не отвлекая основные пушки. Но в чистый суммарный дпс их включать - не стоит, хотя в итоге польза от них есть (если смириться с неизбежными минусами - провокация агры, дополнительное внимание на них и т.д.)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Сторонники версии "совсем нет разницы" пускай пройдут на нем The Maze соло.:lol:

Ага, это 10/10 если не ошибаюсь? ... Что ещё смешного предложишь? :1_7:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Brownshweiger, время на скилы для теньги соизмеримы с "комфортной" посадкой на маель, с последующим ростом мастерства и пересадкой на варгура/мачу, если ЧО :) Тока не надо трындеть, что летающий дамаг и здесь круче влетающего :)

По поводу мазы не думаю, что с 3мя пургенами, 4мя экстендерами, 2мя хардами, n-ланчерами с дефендерами и другом/альтом твоя маза будет хоть-сколько сложной :) У дрейка-цуки слишком много личин :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Mosfet
У тебя такая низкая самооценка?

SiliconeSomething
Прокачка тенги намного быстрее чем мачалки не говоря уж про варгур. А если вспомнить про антибубль и ковроклоку... :P

По поводу мазы не думаю, что с 3мя пургенами, 4мя экстендерами, 2мя хардами, n-ланчерами с дефендерами и другом/альтом твоя маза будет хоть-сколько сложной У дрейка-цуки слишком много личин

Торпеда босса очень обрадуется такой жирной сиге от 4 экстендеров... :1_7:
А друг-альт это знаешь ли уже совсем другой расклад.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 11:57

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Прокачка тенги намного быстрее чем мачалки не говоря уж про варгур. А если вспомнить про антибубль и ковроклоку... :P

Торпеда босса очень обрадуется такой жирной сиге от 4 экстендеров... :1_7:
А друг-альт это знаешь ли уже совсем другой расклад.=)

Brownshweiger, аха, и "нехилый" дпс при клоке и а-бубле, то да Теньга самый карибайский из всех карибай мобилей :)

Извини, ты серьезно пологаеш, что до изобретения т3 десятки висели в игре мертвым грузом или сделаны разрабами для прохождения бк?

Имо, маель при алл 4 засунет теньгу алл 5 не только за пояс, но и куда подальше в импе на мисках или в нулях карибася теньговодов.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
SiliconeSomething
У тебя все в кучу смешалось. И фарм и полеты.
Я лишь сказал что тенга в отличие от дрейка и маэля твоего проходит десятку соло если надо, я не говорил что ее нельзя пройти в несколько тел, только надо либо делиться профитом либо иметь прокачанного альта.=)

Имо, маель при алл 4 засунет теньгу алл 5 не только за пояс, но и куда подальше в импе на мисках или в нулях карибася теньговодов.

Каким интересно образом. ^_^
Давай, кинь свой волшебный фит, посмеемся.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 12:53

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

SiliconeSomething
У тебя все в кучу смешалось. И фарм и полеты.
Я лишь сказал что тенга в отличие от дрейка и маэля твоего проходит десятку соло если надо, я не говорил что ее нельзя пройти в несколько тел, только надо либо делиться профитом либо иметь прокачанного альта.=)

Каким интересно образом. ^_^
Давай, кинь свой волшебный фит, посмеемся.

Надо полагать у тебя ещё тенгу в пятой вх радарки соло делает и ваще титаны запиливает на раз. Как обычно , впрочем.
Маель в состоянии делать 10/10 соло, правда фит дороговатый будет, ну так и тенгу в т2 там не летает, не правда ли?
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я лишь сказал что тенга в отличие от дрейка и маэля твоего проходит десятку соло ...

Бомбер делает 5 лвл соло => тенга отстой? <_<

Ты как обычно начинаешь уже передёргивать ... у тенги сигнатурноскоростной танк безусловно лучше чем у дрейка, ну так тенга это и другой класс, да и плата за это в 10 раз больше.

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 September 2011 - 13:54

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Бомбер делает 5 лвл соло => тенга отстой? <_<

Брауншвейгеру тут адеквата явно не светит :rolleyes:. Но и перегибать палку не стоит. Заточки вродь бобра на пятёрках ну совершенно не в тему - это спешл. Теньга наиболее универсальный кораблик для карибаса и очень эффективный. В большинстве случаев, ну а исключения как раз подтверждают правило. Дрейк-дрейком(тема вродь о нём), но теньга совершенно другой уровень. И говорить что дрейк чуток уступает теньге неверно, по совокупной эффективности использования он уступает в разы. Хотя в своём классе дрейк вне конкуренции.

Ваш КО.

Сообщение отредактировал Raymind: 01 September 2011 - 14:09

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Брауншвейгеру тут адеквата явно не светит :rolleyes:. Но и перегибать палку не стоит. Заточки вродь бобра на пятёрках ну совершенно не в тему - это спешл. Теньга наиболее универсальный кораблик для карибаса и очень эффективный. В большинстве случаев, ну а исключения как раз подтверждают правило. Дрейк-дрейком(тема вродь о нём), но теньга совершенно другой уровень. И говорить что дрейк чуток уступает теньге неверно, по совокупной эффективности использования он уступает в разы. Хотя в своём классе дрейк вне конкуренции.

Ваш КО.

В своём классе все бк в основном вне конкуренции, смотря для чего. К примеру мирма, конкурент дрейку али нет? ещё какой. а циклон? а хурик и харба? так что ненадо грязи, то что остальные бк фитать нормально надо уметь, а дрыку можно левой ногой - это ещё не преимущество.
  • 0

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

В своём классе все бк в основном вне конкуренции, смотря для чего. К примеру мирма, конкурент дрейку али нет? ещё какой. а циклон? а хурик и харба? так что ненадо грязи, то что остальные бк фитать нормально надо уметь, а дрыку можно левой ногой - это ещё не преимущество.

Мы говорим о дрейке как корабле для мисрана. Для мисрана среди своих одноклассников дрейк вне конкуренции. Мымра хорошая машина, шилдованная мымра просто носорог ;). По остальным, они веселы для иных задач нежели мисран.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Мы говорим о дрейке как корабле для мисрана. Для мисрана среди своих одноклассников дрейк вне конкуренции. Мымра хорошая машина, шилдованная мымра просто носорог ;). По остальным, они веселы для иных задач нежели мисран.

Я про миссии как раз. К примеру циклон весел как раз для миссий, вот как ни поверни.
А по большому счёту не так давно была тема про дрейк и 4 лвл миски, и там наш друг Колбасник разорялся какой дрейк крутой для мисок как он хорошо и ваще ничего больше ненадо, теперь у него идол поменялся- тенгу круче всех кораблей в еве. Что до моего скромного мнения - делать 4 миссии на ЛЮБОМ бк- потеря времени и денег соответственно, долгое это занятие. Для 4 лвл придуманы батлы и их всеразличные фракц и т2 модификации. т3 тоже подойдёт, но они послабее конечно.
  • 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Брауншвейгеру тут адеквата явно не светит :rolleyes:. Но и перегибать палку не стоит. Заточки вродь бобра на пятёрках ну совершенно не в тему - это спешл.

Ага, бобёр не в тему, а шип за цену в 10 раз больше дрейка с фитом в 1-2-3ккк (нужную цифру подчеркнуть) на 10/10 очень даже в тему?
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
сравнение тенгу и маэля плз в темах про тенгу или маэль )))
правдв для соло-карибайства на Т3 я бы предпочел Локи.
Но все-равно дрык - это сила )))
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Маель в состоянии делать 10/10 соло

Ангельскую поди? :mp_gy:

Mosfet

с фитом в 1-2-3ккк

Не вижу почему бы благородному дону не делать десятки в таком фите, не у всех есть прокачанный альт, а гури Х-тайп очень даже в цене.
Путь от дрейка до тенги достаточно короткий, а обычный фит для нее совсем недорого стоит. Ну если конечно есть желание стать еще одним спонсором суицидников летая по импе с гистум а-тайп шб и выключенными хардами...

Дрейк хорош на своем этапе и как дешевое мясо, а плодить извращения и франкенштейнов не стоит...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 15:35

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Brownshweiger, лови (без дронов даже) :) АВУ - не роляет, ВУ если вдруг не 5 или из сапортов что-то косо, мета4 шб исправит нехватку цпу. Все еще смешно???

ПС (оффтоп сори) Неуло, у меня фиты взлетели с раздутым щитом на маель и варгур (против ангелов без кб), мача без фита пока валяется.

Прикрепленные изображения

• Mael.JPG

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Brownshweiger, лови (без дронов даже) :)

При всем уважении - 300 дпс на 40 км это грустно везде кроме ангелов.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Не знаю у кого что грустного, до недавних пор у меня в авангарде были палыч и нх, после того как определился что за риги матарам к лицу, прибавил ларж пулеметы, отобрав хлеб у нх против ангелов. Как только найду что лучше чем хм для гурей - нх уйдет на пенсию. Для меня грусно набивать шишки на лбу засыпая при использовании хм против дронов, ангелов, амарр-лайк, мерков, серпентисов, еомов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Для меня грусно набивать шишки на лбу засыпая при использовании хм против дронов, ангелов, амарр-лайк, мерков, серпентисов, еомов.

Не знаю чем тебе серпенты не угодили. Они вообще мягкие и плюшевые, и дыра в аккурат в кинетике. Мерки тоже. За остальных не помню уже.

Как только найду что лучше чем хм для гурей - нх уйдет на пенсию.

Кронос же.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users