Сторонники версии "совсем нет разницы" пускай пройдут на нем The Maze соло.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 9:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем дроны безусловно хороши - так это возможностью сносить всякое мелкое говно, не отвлекая основные пушки. Но в чистый суммарный дпс их включать - не стоит, хотя в итоге польза от них есть (если смириться с неизбежными минусами - провокация агры, дополнительное внимание на них и т.д.)помоему скаут дроны весьма хорошо дпс доставляют не?
Торпеда босса очень обрадуется такой жирной сиге от 4 экстендеров...По поводу мазы не думаю, что с 3мя пургенами, 4мя экстендерами, 2мя хардами, n-ланчерами с дефендерами и другом/альтом твоя маза будет хоть-сколько сложной У дрейка-цуки слишком много личин
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 11:57
Brownshweiger, аха, и "нехилый" дпс при клоке и а-бубле, то да Теньга самый карибайский из всех карибай мобилейПрокачка тенги намного быстрее чем мачалки не говоря уж про варгур. А если вспомнить про антибубль и ковроклоку...
![]()
Торпеда босса очень обрадуется такой жирной сиге от 4 экстендеров...![]()
А друг-альт это знаешь ли уже совсем другой расклад.=)
Каким интересно образом.Имо, маель при алл 4 засунет теньгу алл 5 не только за пояс, но и куда подальше в импе на мисках или в нулях карибася теньговодов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 12:53
Надо полагать у тебя ещё тенгу в пятой вх радарки соло делает и ваще титаны запиливает на раз. Как обычно , впрочем.SiliconeSomething
У тебя все в кучу смешалось. И фарм и полеты.
Я лишь сказал что тенга в отличие от дрейка и маэля твоего проходит десятку соло если надо, я не говорил что ее нельзя пройти в несколько тел, только надо либо делиться профитом либо иметь прокачанного альта.=)
Каким интересно образом.![]()
Давай, кинь свой волшебный фит, посмеемся.
Бомбер делает 5 лвл соло => тенга отстой?Я лишь сказал что тенга в отличие от дрейка и маэля твоего проходит десятку соло ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 September 2011 - 13:54
Брауншвейгеру тут адеквата явно не светитБомбер делает 5 лвл соло => тенга отстой?
Сообщение отредактировал Raymind: 01 September 2011 - 14:09
В своём классе все бк в основном вне конкуренции, смотря для чего. К примеру мирма, конкурент дрейку али нет? ещё какой. а циклон? а хурик и харба? так что ненадо грязи, то что остальные бк фитать нормально надо уметь, а дрыку можно левой ногой - это ещё не преимущество.Брауншвейгеру тут адеквата явно не светит
. Но и перегибать палку не стоит. Заточки вродь бобра на пятёрках ну совершенно не в тему - это спешл. Теньга наиболее универсальный кораблик для карибаса и очень эффективный. В большинстве случаев, ну а исключения как раз подтверждают правило. Дрейк-дрейком(тема вродь о нём), но теньга совершенно другой уровень. И говорить что дрейк чуток уступает теньге неверно, по совокупной эффективности использования он уступает в разы. Хотя в своём классе дрейк вне конкуренции.
Ваш КО.
Мы говорим о дрейке как корабле для мисрана. Для мисрана среди своих одноклассников дрейк вне конкуренции. Мымра хорошая машина, шилдованная мымра просто носорогВ своём классе все бк в основном вне конкуренции, смотря для чего. К примеру мирма, конкурент дрейку али нет? ещё какой. а циклон? а хурик и харба? так что ненадо грязи, то что остальные бк фитать нормально надо уметь, а дрыку можно левой ногой - это ещё не преимущество.
Я про миссии как раз. К примеру циклон весел как раз для миссий, вот как ни поверни.Мы говорим о дрейке как корабле для мисрана. Для мисрана среди своих одноклассников дрейк вне конкуренции. Мымра хорошая машина, шилдованная мымра просто носорог
. По остальным, они веселы для иных задач нежели мисран.
Ага, бобёр не в тему, а шип за цену в 10 раз больше дрейка с фитом в 1-2-3ккк (нужную цифру подчеркнуть) на 10/10 очень даже в тему?Брауншвейгеру тут адеквата явно не светит
. Но и перегибать палку не стоит. Заточки вродь бобра на пятёрках ну совершенно не в тему - это спешл.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Ангельскую поди?Маель в состоянии делать 10/10 соло
Не вижу почему бы благородному дону не делать десятки в таком фите, не у всех есть прокачанный альт, а гури Х-тайп очень даже в цене.с фитом в 1-2-3ккк
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 September 2011 - 15:35
Не знаю чем тебе серпенты не угодили. Они вообще мягкие и плюшевые, и дыра в аккурат в кинетике. Мерки тоже. За остальных не помню уже.Для меня грусно набивать шишки на лбу засыпая при использовании хм против дронов, ангелов, амарр-лайк, мерков, серпентисов, еомов.
Кронос же.Как только найду что лучше чем хм для гурей - нх уйдет на пенсию.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users