Два дебила это сила.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 15 February 2014 - 22:30
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 February 2014 - 0:45
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Не удивлюсь, если это правило было написано тогда, когда можно было писать за что ставится плюс или минус.
Ну да ладно, жду бана - потому что на самом деле, я ни когда не любил Хана... более того, чисто из уважения за его Зелёные штаны, у меня не поднималась рука (палец) поставить ему минус (хотя есть множество не приятных для меня постов - тысячи их). Но теперь я понял, что его посты не имеет ничего общего со здравым смыслом! Вероятно он тоже признает мои минусы "спамом", однако я уверен - с этого момента я смогу найти реальную причину, по которой я с ним не согласен и это не сможет считаться спамом. (хотя не исключаю, что многие посты будут и адекватными, время покажет)
Продолжая тему (да бы не признали флудом), уважаемый модератор, какова актуальность данного пункта правил учитывая старые возможности?
Отправлено 16 February 2014 - 3:37
Продолжая тему (да бы не признали флудом), уважаемый модератор, какова актуальность данного пункта правил учитывая старые возможности?
Перечитай правило ещё раз.
Оно теперь несколько другое ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 February 2014 - 4:22
Правильно ли я понимаю что вы изменили правила форума не сообразуясь с ними же, а конкретно с пунктом 1.11 раздела основных правил, в котором ясно сказано что о всяких изменениях в правилах пользователь будет уведомлен в специальной теме? :troll:
Требую разобраться и наказать виновных!
P.S. Макс таки прав, если есть сомнения выдавать РО или нет, сначала надо определиться с этим, а уж потом размахивать молотом.
Отправлено 16 February 2014 - 10:24
Правильно ли я понимаю что вы изменили правила форума не сообразуясь с ними же, а конкретно с пунктом 1.11 раздела основных правил, в котором ясно сказано что о всяких изменениях в правилах пользователь будет уведомлен в специальной теме? :troll:
Требую разобраться и наказать виновных!
P.S. Макс таки прав, если есть сомнения выдавать РО или нет, сначала надо определиться с этим, а уж потом размахивать молотом.
Считай что я тебя уведомил в этой специальной теме
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 February 2014 - 10:44
Считай что я тебя уведомил в этой специальной теме
Ох ну вот хоть бы трололо не разводили. А то опять начинается таже хрень что была с репосквадом. Уведомил он... ![]()
Короче я тоже поддерживаю идею выпила хана из модераторов. Я просто считаю что он плохой человек как личность - нелюбознательный, зашоренный ошибочными стереотипами и т.п. Но очевидно что всем срать такшта это просто имхо. А то вы что-то совсем бессовестно себя ведёте...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 February 2014 - 14:47
Модераторы тут посовещались и я решил, что от твоего БАН-а на год, форуму будет только лучше.
Срал я на ваш бан. Анальное очко себе забаньте. Да и смени аватарку. На мудака похож.
собсно про тебя с нашего раздела:
Срал я на то что ващ раздел думает, полезные члены общества нахрен, а ты чем полезен? Именно ты??? Да ничем. У вас даже очка не хватило мой пост прокаментить.
Так что повторюсь снова, а вы изволите ответить господа неуважаемые модераторы:
По правилам форума к тугу должны быть применены санкции, которые не были применены к тугу потому что у модератора своя политика противоречащая правилам. Модератор не придерживался правил форума в данном моменте, а руководствовался личной симпатией.
К букве правил я аппелирую потому что я их понимаю, в отличие от модераторского состава и вообще какая разница сколько я чего нарушал? У меня такие же права и обязанности как у остальных участников форума, только багет модераторского состава приводит к месяцу ро за пост в политике с якобы незаполненными ингейм данными и бессрочное отключение репы на ровном месте, потому что видители некто Питуханов по имени не помню любит винить, но не имеет мозга сделать это тонко, а просто жмет кнопку.
Каждый раз получается классическая ситуация, когда модератор обсерается и выдает ро, потому что на высосанных аргументах далеко не уедешь, а вроде как начальник и уступать не положено. При этом я искренне не понимаю зачем лезть ко мне, осознавать на моем фоне свою умственную ущербность, и как следствие бугуртить и давать ро. Посмотрите на хана, вот он заходит сюда почитает все мои посты, постоит такой "ААААА золотой дождь обожаю" и пойдет себе дальше. А почему? А потому что сказать нечего. А значит что? правильно, надо выключить репутацию/выдать ро.
Альт. Бан.
Стену текста не буду трогать, чтобы все могли насладиться болью
Сообщение отредактировал Hlad: 16 February 2014 - 14:55
Отправлено 16 February 2014 - 16:05
это слоупок батхерт такой? через месяц написать?
Отправлено 16 February 2014 - 16:52
Ваще не болит, аж через месяц не болит!111
ага человек достал старый пукан из холодильника и разогрел в микроволновке.
Отправлено 16 February 2014 - 16:55
Я вот сейчас сижу в одном тимспике с леле, и он говорит что это не он.
Тут варсталкер ( взрослый занятой человек ) балуется с вероятностью процентов 90%.
Как бы у администрации есть все возможности проверить.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 February 2014 - 17:02
Я вот сейчас сижу в одном тимспике с леле, и он говорит что это не он.
Тут варсталкер ( взрослый занятой человек ) балуется с вероятностью процентов 90%.
Как бы у администрации есть все возможности проверить.
Confirmed.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 February 2014 - 11:11
Обычно тут ноют о действиях модераторов, но сей серьезный пост о их бездействии:
Поняшка Кленси грубо нарушает пункт 3.9 правил форума (зеркало на тред на случай изменений).
Кленси ничего не делает и как я уже знаю, другие модераторы не вмешиваются в топик, где он сидит.
Так давайте разобьем ему призму и заставим работать по правилам!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх