Два дебила это сила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 15 February 2014 - 22:30
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 February 2014 - 0:45
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).
Не удивлюсь, если это правило было написано тогда, когда можно было писать за что ставится плюс или минус.
Ну да ладно, жду бана - потому что на самом деле, я ни когда не любил Хана... более того, чисто из уважения за его Зелёные штаны, у меня не поднималась рука (палец) поставить ему минус (хотя есть множество не приятных для меня постов - тысячи их). Но теперь я понял, что его посты не имеет ничего общего со здравым смыслом! Вероятно он тоже признает мои минусы "спамом", однако я уверен - с этого момента я смогу найти реальную причину, по которой я с ним не согласен и это не сможет считаться спамом. (хотя не исключаю, что многие посты будут и адекватными, время покажет)
Продолжая тему (да бы не признали флудом), уважаемый модератор, какова актуальность данного пункта правил учитывая старые возможности?
Отправлено 16 February 2014 - 3:37
Продолжая тему (да бы не признали флудом), уважаемый модератор, какова актуальность данного пункта правил учитывая старые возможности?
Перечитай правило ещё раз.
Оно теперь несколько другое
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 February 2014 - 4:22
Правильно ли я понимаю что вы изменили правила форума не сообразуясь с ними же, а конкретно с пунктом 1.11 раздела основных правил, в котором ясно сказано что о всяких изменениях в правилах пользователь будет уведомлен в специальной теме? :troll:
Требую разобраться и наказать виновных!
P.S. Макс таки прав, если есть сомнения выдавать РО или нет, сначала надо определиться с этим, а уж потом размахивать молотом.
Отправлено 16 February 2014 - 10:24
Правильно ли я понимаю что вы изменили правила форума не сообразуясь с ними же, а конкретно с пунктом 1.11 раздела основных правил, в котором ясно сказано что о всяких изменениях в правилах пользователь будет уведомлен в специальной теме? :troll:
Требую разобраться и наказать виновных!
P.S. Макс таки прав, если есть сомнения выдавать РО или нет, сначала надо определиться с этим, а уж потом размахивать молотом.
Считай что я тебя уведомил в этой специальной теме
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 February 2014 - 10:44
Считай что я тебя уведомил в этой специальной теме
Ох ну вот хоть бы трололо не разводили. А то опять начинается таже хрень что была с репосквадом. Уведомил он...
Короче я тоже поддерживаю идею выпила хана из модераторов. Я просто считаю что он плохой человек как личность - нелюбознательный, зашоренный ошибочными стереотипами и т.п. Но очевидно что всем срать такшта это просто имхо. А то вы что-то совсем бессовестно себя ведёте...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 February 2014 - 14:47
Модераторы тут посовещались и я решил, что от твоего БАН-а на год, форуму будет только лучше.
Срал я на ваш бан. Анальное очко себе забаньте. Да и смени аватарку. На мудака похож.
собсно про тебя с нашего раздела:
Срал я на то что ващ раздел думает, полезные члены общества нахрен, а ты чем полезен? Именно ты??? Да ничем. У вас даже очка не хватило мой пост прокаментить.
Так что повторюсь снова, а вы изволите ответить господа неуважаемые модераторы:
По правилам форума к тугу должны быть применены санкции, которые не были применены к тугу потому что у модератора своя политика противоречащая правилам. Модератор не придерживался правил форума в данном моменте, а руководствовался личной симпатией.
К букве правил я аппелирую потому что я их понимаю, в отличие от модераторского состава и вообще какая разница сколько я чего нарушал? У меня такие же права и обязанности как у остальных участников форума, только багет модераторского состава приводит к месяцу ро за пост в политике с якобы незаполненными ингейм данными и бессрочное отключение репы на ровном месте, потому что видители некто Питуханов по имени не помню любит винить, но не имеет мозга сделать это тонко, а просто жмет кнопку.
Каждый раз получается классическая ситуация, когда модератор обсерается и выдает ро, потому что на высосанных аргументах далеко не уедешь, а вроде как начальник и уступать не положено. При этом я искренне не понимаю зачем лезть ко мне, осознавать на моем фоне свою умственную ущербность, и как следствие бугуртить и давать ро. Посмотрите на хана, вот он заходит сюда почитает все мои посты, постоит такой "ААААА золотой дождь обожаю" и пойдет себе дальше. А почему? А потому что сказать нечего. А значит что? правильно, надо выключить репутацию/выдать ро.
Альт. Бан.
Стену текста не буду трогать, чтобы все могли насладиться болью
Сообщение отредактировал Hlad: 16 February 2014 - 14:55
Отправлено 16 February 2014 - 16:05
это слоупок батхерт такой? через месяц написать?
Отправлено 16 February 2014 - 16:52
Ваще не болит, аж через месяц не болит!111
ага человек достал старый пукан из холодильника и разогрел в микроволновке.
Отправлено 16 February 2014 - 16:55
Я вот сейчас сижу в одном тимспике с леле, и он говорит что это не он.
Тут варсталкер ( взрослый занятой человек ) балуется с вероятностью процентов 90%.
Как бы у администрации есть все возможности проверить.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 February 2014 - 17:02
Я вот сейчас сижу в одном тимспике с леле, и он говорит что это не он.
Тут варсталкер ( взрослый занятой человек ) балуется с вероятностью процентов 90%.
Как бы у администрации есть все возможности проверить.
Confirmed.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 February 2014 - 11:11
Обычно тут ноют о действиях модераторов, но сей серьезный пост о их бездействии:
Поняшка Кленси грубо нарушает пункт 3.9 правил форума (зеркало на тред на случай изменений).
Кленси ничего не делает и как я уже знаю, другие модераторы не вмешиваются в топик, где он сидит.
Так давайте разобьем ему призму и заставим работать по правилам!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users