Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Два дебила это сила.

• 3
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).

Не удивлюсь, если это правило было написано тогда, когда можно было писать за что ставится плюс или минус.

Ну да ладно, жду бана - потому что на самом деле, я ни когда не любил Хана... более того, чисто из уважения за его Зелёные штаны, у меня не поднималась рука (палец) поставить ему минус (хотя есть множество не приятных для меня постов - тысячи их). Но теперь я понял, что его посты не имеет ничего общего со здравым смыслом! Вероятно он тоже признает мои минусы "спамом", однако я уверен - с этого момента я смогу найти реальную причину, по которой я с ним не согласен и это не сможет считаться спамом. (хотя не исключаю, что многие посты будут и адекватными, время покажет)

Продолжая тему (да бы не признали флудом), уважаемый модератор, какова актуальность данного пункта правил учитывая старые возможности?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Продолжая тему (да бы не признали флудом), уважаемый модератор, какова актуальность данного пункта правил учитывая старые возможности?

Перечитай правило ещё раз.

Оно теперь несколько другое :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

Правильно ли я понимаю что вы изменили правила форума не сообразуясь с ними же, а конкретно с пунктом 1.11 раздела основных правил, в котором ясно сказано что о всяких изменениях в правилах пользователь будет уведомлен в специальной теме? :troll:

Требую разобраться и наказать виновных!

P.S. Макс таки прав, если есть сомнения выдавать РО или нет, сначала надо определиться с этим, а уж потом размахивать молотом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

P.S. Макс таки прав, если есть сомнения выдавать РО или нет, сначала надо определиться с этим, а уж потом размахивать молотом.

какие могут быть сомнение когда твою репу ПОНИЖАЮТ?!?!?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Правильно ли я понимаю что вы изменили правила форума не сообразуясь с ними же, а конкретно с пунктом 1.11 раздела основных правил, в котором ясно сказано что о всяких изменениях в правилах пользователь будет уведомлен в специальной теме? :troll:

Требую разобраться и наказать виновных!

Считай что я тебя уведомил в этой специальной теме

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

а он не один интересуется. 

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ох ну вот хоть бы трололо не разводили. А то опять начинается таже хрень что была с репосквадом. Уведомил он... :facepalm:

Короче я тоже поддерживаю идею выпила хана из модераторов. Я просто считаю что он плохой человек как личность - нелюбознательный, зашоренный ошибочными стереотипами и т.п. Но очевидно что всем срать такшта это просто имхо. А то вы что-то совсем бессовестно себя ведёте...

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

А то вы что-то совсем бессовестно себя ведёте...

Не натягивай одного на всех пожалуйста.

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

И увидел я его истинное лицо, и было оно испорчено порчей и прикосновением Хаоса, печать Нургла стояла на нём...

Внезапно это не та тема. Ваш К.О.

• 0

LeLo

LeLo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Модераторы тут посовещались и я решил, что от твоего БАН-а на год, форуму будет только лучше.

Срал я на ваш бан. Анальное очко себе забаньте. Да и смени аватарку. На мудака похож.

собсно про тебя с нашего раздела:

Срал я на то что ващ раздел думает, полезные члены общества нахрен, а ты чем полезен? Именно ты??? Да ничем. У вас даже очка не хватило мой пост прокаментить.

Так что повторюсь снова, а вы изволите ответить господа неуважаемые модераторы:
По правилам форума к тугу должны быть применены санкции, которые не были применены к тугу потому что у модератора своя политика противоречащая правилам. Модератор не придерживался правил форума в данном моменте, а руководствовался личной симпатией.

К букве правил я аппелирую потому что я их понимаю, в отличие от модераторского состава и вообще какая разница сколько я чего нарушал? У меня такие же права и обязанности как у остальных участников форума, только багет модераторского состава приводит к месяцу ро за пост в политике с якобы незаполненными ингейм данными и бессрочное отключение репы на ровном месте, потому что видители некто Питуханов по имени не помню любит винить, но не имеет мозга сделать это тонко, а просто жмет кнопку.

Каждый раз получается классическая ситуация, когда модератор обсерается и выдает ро, потому что на высосанных аргументах далеко не уедешь, а вроде как начальник и уступать не положено. При этом я искренне не понимаю зачем лезть ко мне, осознавать на моем фоне свою умственную ущербность, и как следствие бугуртить и давать ро. Посмотрите на хана, вот он заходит сюда почитает все мои посты, постоит такой "ААААА золотой дождь обожаю" и пойдет себе дальше. А почему? А потому что сказать нечего. А значит что? правильно, надо выключить репутацию/выдать ро.

Альт. Бан.

Стену текста не буду трогать, чтобы все могли насладиться болью

Сообщение отредактировал Hlad: 16 February 2014 - 14:55

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Да ничем.

конфирм )

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2014 - 15:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

LoLe

LoLe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

конфирм )

Так снимай зеленые штаны и пусть твой анальный пердак обработают раз ничем не полезен. Да и иди своди мамку Хлада в кино, а то у него уже совсем пердак рвет.

Альт. Бан.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2014 - 15:06

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А постинг поняш когда будет? :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

это слоупок батхерт такой? через месяц написать?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ваще не болит, аж через месяц не болит!111  :D

• 0
Posted Image

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ваще не болит, аж через месяц не болит!111  :D

ага человек достал старый пукан из холодильника и разогрел в микроволновке.

• 3

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Я вот сейчас сижу в одном тимспике с леле, и он говорит что это не он.  
Тут варсталкер ( взрослый занятой человек ) балуется с вероятностью процентов 90%. 

Как бы у администрации есть все возможности проверить. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Я вот сейчас сижу в одном тимспике с леле, и он говорит что это не он.  
Тут варсталкер ( взрослый занятой человек ) балуется с вероятностью процентов 90%. 

Как бы у администрации есть все возможности проверить. 

Confirmed.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Обычно тут ноют о действиях модераторов, но сей серьезный пост о их бездействии:

Поняшка Кленси грубо нарушает пункт 3.9 правил форума (зеркало на тред на случай изменений).

Кленси ничего не делает и как я уже знаю, другие модераторы не вмешиваются в топик, где он сидит.

Так давайте разобьем ему призму и заставим работать по правилам!

• -4

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users