Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng

ну как бы я на хард первый раз пошел когда у меня гс около 180 был и ничего, норм, немного улучшил гир, до 190+ и вообще прям хорошо проходится. Так что имхо зря кикают. Олени с гс 220 сливаются только в путь даже на харде. 

ну и да, чего парится то, новые хвт миски вполе ок и дроп с них хороший, можно соло фармить. Мне, правда,в дз патей больше нравится фармить, там и экстрим и белые мобы и фарм, все что хочешь. 

я когда хочу пройти сейчас лекс челендж, набираю себе в пати рандомов и иду, с кем попало, никого не кикаю, зачастую народ с гс 80-180, и мне фиолетово, на прохождение лекса они влияют тем, что отвлекают на себя огонь  :D 

А винтовка неплохая, но я бы не сказал что прям вах. Сейчас юзаю сам м1а первой вполны крафченую, там точность и чето еще, не помню уже, так проблем в том, что при быстрой стерльбе болтает ее сильно, а так то она и так сведена почти все время. Нужна стабильность еще. И много времени уходит на первое сведение. Вот бы потестить рол на баланс (сведение для первого выстрела), точность (разлет прицела) и стабильность (болтанка оружия). Хрен с ним с дамагом, там не такая уж и большая разница, если одна будет каждую пулю в голову ложить, а вторая болтаться или сводится. Вон у меня есть м1а тоже крафченая, с брутал и дедли, я ее отложил до лучших времен в итоге ибо она делает 1 выстрел, а моя с точностью делает 3. 

но потом что-то пошло не так и все умерли.

так бывает в этой игре иногда  :D

Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 May 2016 - 16:11

• 0

LoveBurger

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

У нас вчера весь вечер что-то шло не так )))

Вайпались на всём подряд в ДЗ ...

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

у нас вчера было прям мясо....народ требовал хлеба и зрелищь  :ninja:  долго рассказывать, да и что тут, нужно было просто там быть :laugh:   скажу что, по ощущениям, смарт кавер такой чит что ппц, конечно если его липучкой или гранатой не снять.  

Вы случайно не бегали вчера патей поздним вечером? мы как раз веселились,когда за нами опять пол сервера бегало и пару раз нас безуспешно пыталась убить пати русскоговорящих, но увы, мы были без патронов, без ульт, но не сломлены  :D

на реддите походу новый гличт с прокачкой альта https://www.reddit.c..._build_exploit/

я так понимаю, что нужно зайти альтом, который только зашел на манхеттен, в группу к товарищу у которого уже есть 30 лвл. В итоге получаете по 700 ресурса для каждого крыла. Ну и конечно можно взять первую миску на 700 ресурса. Сегодня нужно проверить. Я заодно хочу проверить, работает ли передача шмотки альту для рерола стата по стартовой цене. А то никак не могу сролить нормально рюкзак, такими темпами скоро дойду до 1кк за рол.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 31 May 2016 - 12:03

• 1

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

сейчас есть смысл сделать альта хотя бы для еженедельных HVT для фарма шмоток...

можно прилично накрабить зелени :)

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 31 May 2016 - 12:30

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

побегал с предатором ака хищником

ммм... в лучшем случае браулер/оффтанк/контролер в фуллпати, по сравнению с 2+3+перчатки дамага по сути нет, быстро подобрать/продамажить в соло варианте 1vs3/4 не могет, и по сути пистолет с пагубностью конечно требует лишних телодвижений, но дает то же самое - плюс 50-70% дпса основного ствола, а зажигалки вообще перекрывают тем что не дают пользовать абилки

в дз в пве работает формат

1 станящий шарик+оверхилка

2 смартковер лечащий+оверхилка (со скилпавером от 20к)

причем даже соло

Сообщение отредактировал 61rus: 01 June 2016 - 7:33

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

В пвп блеед дает много на самом деле. но ради него от дамаги стрейкера\сентри отказываться я не готов. в блид надо одеваться с реклес бронькой, но тогда ты жертвуешь танком. сильно жертвуешь. поэтому я чето за сентри/стракйкер +2 меры.

в игре начался стремный гринд.

2 лоне стара (броник+рюкзак с бонусами на патроны) обязательно. вчера вытащил маску к рюкзаку, даже с маской набирается по 1600 патронов к СМГ+Автомат. это 100+44. а надо броник с 40-50%. чтобы было 200%. когда уже пофигксят уменьшения запаса при смене фита. дурь же.

2 Меры обязательно.

кстати челенд на бандитов появился?

Сообщение отредактировал ChilD: 01 June 2016 - 15:20

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

В пвп блеед дает много на самом деле. но ради него от дамаги стрейкера\сентри отказываться я не готов. в блид надо одеваться с реклес бронькой, но тогда ты жертвуешь танком. сильно жертвуешь. поэтому я чето за сентри/стракйкер +2 меры.

в игре начался стремный гринд.

2 лоне стара (броник+рюкзак с бонусами на патроны) обязательно. вчера вытащил маску к рюкзаку, даже с маской набирается по 1600 патронов к СМГ+Автомат. это 100+44. а надо броник с 40-50%. чтобы было 200%. когда уже пофигксят уменьшения запаса при смене фита. дурь же.

2 Меры обязательно.

кстати челенд на бандитов появился?

я вчера копался в заначках обнаружил что могу таскать 2к патронов к смг  :D  лоне стар плюс рюкзак что за предзаказ с 75 процентами боезапаса (ну и броня часового у меня богоподобная почти, мало того, что 2 дырки, так еще и рол на армор максмальный и 50 боезапаса) . Ну а потом, чтоб шлифануть, еще 7 аптечек с рюкзака парамедика.   :D  С одной стороны конечно не правильно и нужно фикстить, с другой стороны нужно ведь иметь пользу от предзаказных айтемов. 

да и если просто фиксить это глупо, нужно переделывать механику боезапаса, ибо сейчас в дз 201 мобы требуют несомненно больше пуль, да и при длительной облаве тоже выходит не очень. Суть мысли в том, что мы таскаем по определенному количеству патронов для каждого вида оружия, при этом, по сути, используем только 2 вида. Почему бы не дать возможность самому решать сколько патронов и к чему брать, вот тогда будет логично и правильно. 

при наших последних облавах, учитывая то, что я брал по 1600 патронов к смг, под конец я оставался либо вооще на 0 либо с 200 патронами, когда как. А если без лоне стара?  Юзать разное оружие в ущерб дпс? ну, приходится, теперь таскаю по каждому виду ствола в сумке. Но как по мне, то это сильно не логично. Сделали бы максмальный вес носимого боезапаса в пределеах котрого можно варьировать патроны, как вариант. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 June 2016 - 18:47

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

при наших последних облавах, учитывая то, что я брал по 1600 патронов к смг, под конец я оставался либо вооще на 0 либо с 200 патронами, когда как. А если без лоне стара?  Юзать разное оружие в ущерб дпс? ну, приходится, теперь таскаю по каждому виду ствола в сумке. Но как по мне, то это сильно не логично. Сделали бы максмальный вес носимого боезапаса в пределеах котрого можно варьировать патроны, как вариант. 

Дак это элемент выживания. патроны надо экономить. сурвайвл все дела. а тут бегают агенты супер мены с 2000 патронами под смг, пулемет, автом, и по 200+ патрон к вентарям. я непись в опер ворлде ваще уже пекалем валю. в дз конечно не получиться так. это конечно надо чинить но как...

в ДЗ дроп с неписи патронов увеличить раза в 3 чтобы с юнита падало по 100-150 патронов к мейн стволу юнита.

А то.70249472_ae377322aa8c32850c201162f10cf0e

на редите народ тоже у патроны упарывается https://www.reddit.c...omb_damage_mod/

Сообщение отредактировал ChilD: 01 June 2016 - 17:50

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

бегайте с фулл сетом лонестар и не парьтесь за патроны  :trololo:

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

С дной стороны конечно не правильно и нужно фикстить, с другой стороны нужно ведь иметь пользу от предзаказных айтемов. . 

это шмот с кода AGENTORIGINS, не предзаказ

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Потестил почти все живучие варианты сетов, вернулся к варианту 3 страйкер +2 сентри + 1 savage перчатки (ПП, крит шанс, крит урон). Высокий ровный дамаг не зависящий от каких-либо внешних условий.  По поводу 2 кусков Крайних мер, ну немного аккуратнее играть просто и они не нужны.

Сообщение отредактировал Privateer: 01 June 2016 - 18:04

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Потестил почти все живучие варианты сетов, вернулся к варианту 3 страйкер +2 сентри + 1 savage перчатки (ПП, крит шанс, крит урон). Высокий ровный дамаг не зависящий от каких-либо внешних условий.  По поводу 2 кусков Крайних мер, ну немного аккуратнее играть просто и они не нужны.

я тоже остановился пока на таком, тем более наконец выпало и сролил что хотел, осталось дождатся в продаже 32моды на хп.  но все же думаю перчатки севедж заменить на боевика хорошие (что интересно, лоне стар есть, охотника есть, номад есть, крайние меры есть, а вот боевика нету) и бегать с сетом боевика. В ближнем бою дамаг от сета должен неплохо прокать, в теории (в боо в тире хорошо так прокает). Как оно будет на практике погляжу когда соберу. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 01 June 2016 - 18:51

• 0

LoveBurger

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

в теории (в боо в тире хорошо так прокает). Как оно будет на практике погляжу когда соберу. 

В бою (пвп) оно вообще не прокает, половина (в лучшем случае) улетает в молоко и бонуса как такового практически никогда нет.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

есть четкое ощущение что механика боевика ака страйкера сломана

с сайги почти полный бафф на жирного моба настрелять можно с одного магазина, с СМГ в голову 90+ патронов (с one is none) - у тебя 10% :trololo:

и из за этого в ПВП даже когда не мажешь печалька

Сообщение отредактировал 61rus: 02 June 2016 - 14:49

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

есть четкое ощущение что механика боевика ака страйкера сломана
с сайги почти полный бафф на жирного моба настрелять можно с одного магазина, с СМГ в голову 90+ патронов (с one is none) - у тебя 10% :trololo:

и из за этого в ПВП даже когда не мажешь печалька

Куча багов этой игры делает ее забавнее. главное о них знать :)
с сайги 1 патрон 8 попаданий, с смг 1 патрон 1 попадание.

но у меня нет толковой сайги, только ацкий 870.

Изыскания на тему дробашей 

Сообщение отредактировал ChilD: 03 June 2016 - 12:57

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

Что за "нычка" на юге ДЗ, в которой менхант пересиживают не отсвечивая на карте? Сегодня от группы русскоязычных рогов упоминание услышал.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Что за "нычка" на юге ДЗ, в которой менхант пересиживают не отсвечивая на карте? Сегодня от группы русскоязычных рогов упоминание услышал.

хороший вопрос

к слову роговаться стали уже во всю. а сегодня впервые встретили сборную банду шотганеров с сентри. тут и выяснилось что

убисофт очередной раз накосячил - как и с умиранием "за стенкой", обработка дамага задерживается. вроде аптечку жмешь еще живым и вовремя, ан нет, ничего не происходит, падаешь.

но не имба - по подвижной стреляющей навскидку смг цели шотганеры мажут, если только не ловят на встречных курсах или в прицельном режиме.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318

к слову роговаться стали уже во всю. а сегодня впервые встретили сборную банду шотганеров с сентри. тут и выяснилось что

убисофт очередной раз накосячил - как и с умиранием "за стенкой", обработка дамага задерживается. вроде аптечку жмешь еще живым и вовремя, ан нет, ничего не происходит, падаешь.

но не имба - по подвижной стреляющей навскидку смг цели шотганеры мажут, если только не ловят на встречных курсах или в прицельном режиме.

массивы то тут причем складывается 3 задержки клиент-сервер-клиент. с дробашем хилка не работает. ты не можешь отшилится от альфы. дамаг приходит одним тиком сервера а не по одной дробине. елси в тебя влили  без ульты 1 выстрел от 2 шотганеров ты гарантированный труп. там дамаги будет под 400, первый вешает 45% второй убивает.

даже если ты стоишь в круге хилки у тебя есть шанс что ты ляжешь. если придет достаточно дамаги за тик.

просто твой клиент не сразу понимает что ты уже лежишь. такое работало и в еве. артифлоты рулили всегда. маели в количестве 30+ забирали любую цель с выстрела.

по подвижной цели надо чтобы шотганер заредил разрывные. смишно получается.

если взять грубо 120к хп х1.75 арморкап и 1.75 агентский рез = то в тебя надо впихнуть разом 367к.

Сообщение отредактировал ChilD: 05 June 2016 - 13:38

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

на выходных не очень получилось побегать в пати, так что утром соло гонял. станящая турелька в соло имбовая чересчур, мало того что станит, так потом еще и делать ничего нельзя, в итоге можешь иметь говняный билд и побеждать 1 на 1. Да, у меня пригорело) хотя, тоже виноват, сильно самонадеянно бой вел, началось с того, что вот так тупо слился, потом час бегал убивал всех рогов до которых успевал добежать, ниразу так и не слившись после этого и наконец взяв 90лвл пошел исследовать Туссент  :D  
в субботу кстати тоже, утречком, зашел пройтись по вендорам и заодно выполнить дз дейлик, чет стреляюсь с мобами, прям у сейфхауса, и тут прилетает граната, от 33 фиолетового и я сливаюсь. Удивлению небыло предела ибо у меня 400к тафнес плюс был на полном оверхиле. Ну да ладно, бегу мстить и обратно подбирать свою ключ и валюту как какойто мимокрокодил похищает, ну я недолго думая сбриваю его, потом отсыхаю, смотрю он бежит, видимо обидился, сам рогонулся, так что еще раз или два его слил, попечалился по поводу отсутсвия нормальных блупринтов в продаже и офнулся. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 June 2016 - 14:00

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

на севере есть нычка, где поднимаешься по веревке на выгрузку дз06 в лифте, можно кататься вниз\вверх и никак не подстерлить человека

ппц у меня пригорело от такого(

говорят туррелька станящая помогает, но тогда было не до этого(

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 06 June 2016 - 14:18

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users