ну как бы я на хард первый раз пошел когда у меня гс около 180 был и ничего, норм, немного улучшил гир, до 190+ и вообще прям хорошо проходится. Так что имхо зря кикают. Олени с гс 220 сливаются только в путь даже на харде.
ну и да, чего парится то, новые хвт миски вполе ок и дроп с них хороший, можно соло фармить. Мне, правда,в дз патей больше нравится фармить, там и экстрим и белые мобы и фарм, все что хочешь.
я когда хочу пройти сейчас лекс челендж, набираю себе в пати рандомов и иду, с кем попало, никого не кикаю, зачастую народ с гс 80-180, и мне фиолетово, на прохождение лекса они влияют тем, что отвлекают на себя огонь
А винтовка неплохая, но я бы не сказал что прям вах. Сейчас юзаю сам м1а первой вполны крафченую, там точность и чето еще, не помню уже, так проблем в том, что при быстрой стерльбе болтает ее сильно, а так то она и так сведена почти все время. Нужна стабильность еще. И много времени уходит на первое сведение. Вот бы потестить рол на баланс (сведение для первого выстрела), точность (разлет прицела) и стабильность (болтанка оружия). Хрен с ним с дамагом, там не такая уж и большая разница, если одна будет каждую пулю в голову ложить, а вторая болтаться или сводится. Вон у меня есть м1а тоже крафченая, с брутал и дедли, я ее отложил до лучших времен в итоге ибо она делает 1 выстрел, а моя с точностью делает 3.
но потом что-то пошло не так и все умерли.
так бывает в этой игре иногда ![]()
Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 May 2016 - 16:11

Вход

Наверх