Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 13 September 2013 - 12:24
М-да... 2 недели меня не было в игре, вчера зашел и что я вижу? В санша-регионах такое впечатление, что на месте маленькой, безлюдной деревни вырос мегаполис, - столько появилось новых
конкурентов"жителей".Это всё AirMage виноват со своими "не своими" скрин-шотами.
Полечу к блудам что-ли, гляну как там дела обстоят с населением, иск-час
чего?докажи что это не мои скрины для начала
я тя там жду если что))
и ещё что с того что много жителей?с них лута падает многа как бы и бпс всякие
Сообщение отредактировал AirMage: 13 September 2013 - 12:27
Отправлено 13 September 2013 - 14:35
У меня атака 25 и жизней 105, какое то время тоже верил что вскрываю почти все. Но в последнее время какая то волна невезения. Когда выпадают подряд 3-4 уменьшителя атаки а потом к ним добавляется лечилка, многое уже не сделаешь.
25 атаки - слишком мало. с 1го раза убивается только 50 хпшный квадратик с бешеной атакой по тебе, 60 хпшный сожрет 2\3 твоих хп. или в контах с унылым лутом фаирвольчики на 50 хп. Остальные варианты лечилка - 80 хп, бьется за 3 раза -30 хп, уменьшитель атаки сделает твою атаку 12 и ты его 60 хп будеш снимать 4 раза потратив своих 60 хп и т.д. фаирвольчик с 80-90 хп убьется так же за 3 раза или за 60 хп. Вообщем в 90% случаев имея атаку 25 любое препятствие снесет тебе пол хп, а не забываем что ломать ядро тоже чем то надо.
Отправлено 13 September 2013 - 14:44
чего?докажи что это не мои скрины для начала
я тя там жду если что))
и ещё что с того что много жителей?с них лута падает многа как бы и бпс всякие
Не поленился и проматал больше десятка страниц этой темы, но нашел!
cкрины друга а не моё)))с ним меряйся если хочешь)))
AirMage, твой ход
Отправлено 13 September 2013 - 14:56
Не поленился и проматал больше десятка страниц этой темы, но нашел!
AirMage, твой ход
"Заседание в кабинете Гитлера. Вдруг входит Штирлиц с подносом апельсинов. Ставит поднос на стол, подходит к сейфу, берет секретные документы и направляется к выходу. Гитлер, в гневе: - Кто это такой? Мюллер, вскакивая: - Советский разведчик! Гитлер: - Так арестуйте его! Мюллер, с тоской: - Не, не выйдет. Открутится, скажет - апельсины приносил", (с.) .
Отправлено 13 September 2013 - 15:37
Так и AirMage когда выкладывает скрин с таблетками.
После получая вопрос от окружающих:
- ну что все таки делаешь дата сайты?
- Нет вы что, в релике нашел брошенный врек забитый битком жалким дата хламом, вот теперь ищу хозяина чтоб вернуть. Мне то он ни к чему, хлам он и есть хлам. А для того капсулира может он дорог как память о его шипе.)
Отправлено 13 September 2013 - 23:30
AirMage
Официально:
1. Все свои картинки прячь под спойлеры
2. Всякие разборки - друг с другом и прочий оффтоп - тоже под спойлеры.
Второе замечание также относится и к stalker.return, и вообще ко всем.
Иначе буду принимать меры. Задрали со своими простынями, срачами и сотнями картинок на весь экран.
Отправлено 13 September 2013 - 23:57
Насчет "все вскрывается со скиллами в троечку": уточнил, это действительно реально. Но при одном условии - надо включить звук, и насобачиться распознавать звуки, которые издаются при вскрытии очередной клеточки: по ним можно судить, что расположено в соседних клетках.
Попытался, не услышал разницы. Не подскажешь что именно искать?
Отправлено 14 September 2013 - 1:32
"Заседание в кабинете Гитлера. Вдруг входит Штирлиц с подносом апельсинов. Ставит поднос на стол, подходит к сейфу, берет секретные документы и направляется к выходу. Гитлер, в гневе: - Кто это такой? Мюллер, вскакивая: - Советский разведчик! Гитлер: - Так арестуйте его! Мюллер, с тоской: - Не, не выйдет. Открутится, скажет - апельсины приносил", (с.) .
ха, плюс, однозначно
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 15 September 2013 - 20:07
Видимо,саброводы прознали про ценность саньшевских регионов.Летел через дельв в стейн-ни одного кемпера,хоть там и война,вроде.
Прилетел в стейн-это кошмар,сплошь мобилы с бублями.А в эзотерии ДД-шники будто только на сабрах и летают,в одной системе меня встретил ганг 3-х дикторов,мачалки и рапиры.На половине брони выбрался,спас лут на 128кк.
Пора т3 качать,наверное
Отправлено 15 September 2013 - 21:32
Пора т3 качать,наверное
Зачем? Буки делать не ленитесь.
и мвд все-таки лучше фитить. не АБ.
ЗЫ гуны сволочи. грид растягивают и конты бросают у ворот и планет.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 16 September 2013 - 2:50
Хе хе, сегодня в одну систему залетаю, вижу 7 структур всего, ну, думаю, как обычно, половина червоточин с Дед спейсами и только половина, возможно, будет сайтов на разграбление. Каково же было мое удивление, когда по окончании высканивания последней структуры, оказалось, что все в этой системе кошерное и подлежит поеданию ! 3 Даты, 4 Релика, вот всегда бы так !
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 September 2013 - 2:51
Отправлено 16 September 2013 - 10:34
Хе хе, сегодня в одну систему залетаю, вижу 7 структур всего, ну, думаю, как обычно, половина червоточин с Дед спейсами и только половина, возможно, будет сайтов на разграбление. Каково же было мое удивление, когда по окончании высканивания последней структуры, оказалось, что все в этой системе кошерное и подлежит поеданию ! 3 Даты, 4 Релика, вот всегда бы так !
Случаем не в ангел регионе? регулярно залетаю в две системы где есть такие спавны.
Отправлено 16 September 2013 - 13:20
Случаем не в ангел регионе? регулярно залетаю в две системы где есть такие спавны.
Не, в том-то все и дело, что нарыл сей клад в самом, сейчас, что ни на есть конкурентоспособном месте, таки Саньша .
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 September 2013 - 13:20
Отправлено 16 September 2013 - 23:43
Кетч, не? Там народу сейчас не до плексов
Да не, все проще, Домэйн ( или как он там правильно произносится). Только не спешите все туда бежать и падать, я же хай сек имел в виду . И таки да, сегодня в той же системе вместо 7-ми сайтов осталась только одна Дата . Зато в ней было таки вкусно - Sansha Small Beam Laser Battery Blueprint.
Сообщение отредактировал stalker.return: 17 September 2013 - 4:55
Отправлено 17 September 2013 - 7:27
А где вкуснота-то? Стоимость сего девайса всего 7 миллионов иск
http://eve-central.c...ml?typeid=27770
Отправлено 17 September 2013 - 7:55
Ну не знаю у ангелов когда был, так даже двойных спавнов не встречал, не говоря уже а таком изобилие.
повторюсь.
Ангеловские нули, тихий тупичок, в двух соседних системах за вечер было пройдено 19 плексов, выхлоп конечно не как у саньшей до нерфа, но пол-ярда наковырял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users