|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2013 - 17:38
Я бы посмотрел на твою унылую физиономию, когда бы ты увидел два ваншотнутых, практически фулловых ст и один лт из-за угла в пт режиме. Но ты дальше продолжай рассуждать про унылость в стиле "не видел, но осуждаю"
Мне в таком случае просто жалко СТ и ЛТ. Было дело, даже иногда извинялся за такое западло. Вот как щас помню - на кошмарине с бура завалил фуллового котэ в борт. И извинился.
Одно дело - ваншот в бою от КВ-2, су-152 или ису, или бабах боеуклада, тут уже мано-о-мано, опять же вопрос мастерства, благосклонности рандома и суда божьего. И совсем другое дело - подлянка от говнометчика. Арта - низший класс в игре. Изимод. Ноу брейн. Ноу хонор. Ноу скилл.Те, кто гордится своими успехами на ней - арто... -любцы, скажем так.
всем тем кто бугуртит от арты могу сказать одно. в кого практически не целится арта ? правильно в светляка, в основном она от него бежит -)
ездите на лт и будет щастье :troll:
Угу. Скажем так - в кого прежде всего целиться арта? В мауса или в 50-2? Маус не уползет, а вот лт...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 July 2013 - 18:30
Я скажу в кого целится арта. В оленя торгующего башней. В рака ползущего на маусе через поле. В ЛТ, который едет прямо.
Короче, арта целится в рачьё. Если вас гнобит арта - у меня плохие новости.
Нет, иногда и я осознанно лезу под арту, но я не ною, что мол орта ногебаэ, жить нидаваэ!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 31 July 2013 - 20:59
Отправлено 31 July 2013 - 21:02
На ЛТ как-то грустно стало без арты. Много ПТ которые стоят в кустах (их хрен видно) и у которых оптика и рога (они и без ЛТ всю карту видят) + с новой точностью в ЛТ попасть намного легче. Остается только стоять в кустах и светить.
Пример – 9 мин стоял в кустах и на 9к дамага насветил.
27.07.2013 17:31
Type 62
Урон по вашим разведданным
8886
Пройдено
0,82 км
http://wotreplays.ru/site/1122696#self
Сообщение отредактировал BerDen: 31 July 2013 - 21:03

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 31 July 2013 - 21:25
не от того ли нет счастья что 400+- хп кончаются быстро и рано ? :troll:
я лучше покажу
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 31 July 2013 - 21:50
Цель: игрок проигравшей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:
- 170 единиц — для танков 1–3-го уровней.
- 350 единиц — для танков 4–6-го уровней.
- 460 единиц — для танков 7–8-го уровней.
- 500 единиц — для танков 9–10-го уровней.
Награда: + 50% к опыту и кредитам, заработанным за бой.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.
Важно: условия задачи действуют только в случайных боях.
Какая интересная попытка сгладить подрывы боеукладки игроков, оказавшихся в окружении раков...
upd: С 2 августа 10:00 (МСК) по 5 августа 9:30 (МСК)
И там ништяк ещё:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 31 July 2013 - 22:12
Хочешь, я расскажу тебе сказку про ослика и унылую жопу?
Жил был ослик. Нормальный такой ослик, серый, ушастый. Но была у этого ослика унылая жопа. Ну просто сказочно унылая. Спереди осёл как осёл, а как жопу повернёт, так всё зверьё от тоски идет топиться, такая унылая жопа была у этого ослика. Вот так вот ослик ходил, вгонял зверей в мрачную меланхолию, и тем тешился. Да и жопу лелеял, шутка ли - настоящая волшебная унылая жопа.
И вот отднажды ослик зашел на форум ивруком и увидел реплей на арте. Потом пошел и вскрылся от тоски. Ибо реплей на арте намного унылее любой унылой жопы.
Хочешь выложу реплей боя на арте 3лвл (правда версии 0.84 или 0.8.5) который не уныл? Остался на арте один против двоих. Без засвета, чисто на интуиции и удаче с района вражеского респа грохнул захватчика нашей базы, насладившись стеной отборного батхерта в чате, а через минуту с вертухана пробил кваса в лоб кумулятивом с уроном 400 ед, получив еще парочку фраз в баттхерт-словарик.
Да, на арте такое редкость, но и на танках, знаешь ли, 95% боев однообразны. На каждой карте танки едут в свои известные места, занимают кусты и камешки, после чего стараются выцелить визави, матерясь на ВБР если не попал, не пробил или нанес домаг ниже среднего. Тащунство - штука редкая, к счастью. Обычно это просто сумма хороших повторений миллиона однообразных действий за минусом суммы плохих действий у противника.
Арта - низший класс в игре. Изимод. Ноу брейн. Ноу хонор. Ноу скилл.Те, кто гордится своими успехами на ней - арто...-любцы, скажем так.
Да-да, арта ноу-хонор. Понерфили, и все равно ноу-хонор. теперь есть куча офигенных реплеев на фочах155, где он в кустах делает трижды бах, потом уползает за дом/камень и кэдэшится в полтора раза дольше арты, ведь когда кд на фоче - это интереснее чем кд арты.
Меня как-то Е-100 обзывал крысой за то, что я его объехал на 1390 и в лючок долбил. Мол, ссыкливое чмо, только и могу одиночек добивать. Вот я сволочь, лоб в лоб не стреляюсь с ним, да.
Может арта и ноу-скилл и ноу-хонор, но когда ты 5-6 боев подряд в топе по урону, то про ноу-скилл слышать смешно. Ну а ноу-хонор слышим от тех, кто в чистом поле стоял минуту, отхватил на косарь хп 4 крита и его осенило, что тут нечестные игроки на говноарте есть. Чисто статистически 90% матов (а-ля артолюбец ***) в свой адрес я получал из чата красненьких после серии удачных залпов. А что может приятнее для артовода, чем брызги слюны из вражеской команды ![]()
Отправлено 31 July 2013 - 22:48
Очередной ньюфаг с гонором.
В танкорейхе без гонора делать нечего. Хотя бы артолюбством налево и направо не свечу, ибо излечился от сего недуга.
я тоже артовод.. . не артой играю только нуботанками против нуботанков
Понеслась... Похоже, в треде стало больше ратолюбцев, все нормальные олдфаги разбежались. Прощай, танкотред, вылезайте, любители красочных игр на арте! ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 August 2013 - 0:45
Понеслась... Похоже, в треде стало больше ратолюбцев, все нормальные олдфаги разбежались. Прощай, танкотред, вылезайте, любители красочных игр на арте!
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть арты арты. Арта это не ТТ хей пацаны я танкую 3 ствола. Арта это не СТ с их забеганиями с тыла и надеждой на то что не спалят. Арта это не ПТ и не ЛТ. Арта это та техника, где люди могут побыть настоящими хулиганами — трусливыми, бесчувственными, и равнодушными к команде хулиганами отсиживающимися за чужими спинами, которыми они на самом деле и являются. Орды Т-54 сливают всех всухую, а мы кидаем чемоданы. Три Мауса порвали наш фланг, а мы кидаем чемоданы в алексов. Апы, нерфы, новые машины — мы кидаем чемоданы то реже то чаще. СерБ говорит "Не играйте на арте", а мы качаем конкерор ГЦ. У холодоса разброс больше чем на весь экран — мы кидаем чемоданы. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 August 2013 - 0:49
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 August 2013 - 15:09
TOJICTOTA*Нейтрал
бред. первым делом вырезаются светляки. меньше красного света - целее яйки.
если ты на арте первым делом в светляков целиш. то тя прям топ помоЩник своей команде на уход в ангар со скрином "поражение".
хорошие светляки:
- занимают ключевые позиции первыми.
- знают где светить.
- чаще всего в конце боя выживают.
- отвлекают врага в непростом моменте (когда оба стоят за камушком и никто не решает выехать. а как вражина на меня уведет пукалку так и спор разрешается)
- и уж точно не вырезаются артой издалека. арта и вупор то невсегда попадает.
хотя я неспорю что первым делом вырезаются светляки, НО точно не артой, чаще всего каким нить быстрым ст который на респе ближе к ключевым позициям лт.
Отправлено 01 August 2013 - 17:16
Внезапно, в рандоме, ни кто ничего не должен. Поэтому хорошая арта сначало пытается выпилить то что опасно для нее и потом все остальное. По шкале опасности, маус - безобидная няка.
Внезапно задача арты -- вливать дамаг, причем желательно в тех, кто опасней для первой линии. В нынешнем World of ПТ кто самый опасный? ![]()
С нынешней скоростью полета снаряда пытаться сшибить ЛТ издали "влет" -- действительно означает работать на красную команду.
Отправлено 01 August 2013 - 17:43
Внезапно задача арты -- вливать дамаг, причем желательно в тех, кто опасней для первой линии. В нынешнем World of ПТ кто самый опасный?
С нынешней скоростью полета снаряда пытаться сшибить ЛТ издали "влет" -- действительно означает работать на красную команду.
Из ангара много не подамажишь.
Если рассматривать выбор цели вообщем, то пт не самые приоритетные цели, они как раз после арты и лт. Если рассматривать частности, то приоритетной целью может быть вообще что угодно, и подранок с 1 хп, и т29 торгующий башней в какой-нибудь нычке, и лт, и пресловутый маус.
зы
Новые боевки на август. Потенциальных 9кк, при минимуме задротства. Недурно.
http://worldoftanks....issions_august/
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 01 August 2013 - 17:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх