Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29704 сообщений
3347

Как вам?

евгеника это ай ай ай

дебилы тоже хотят детишек, да и кто то же должен подметать улицы и мыть туалеты.

опять же не могут нормально воспитать и дать образование уже тому что есть, куда тут селекции.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 August 2013 - 8:49

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Мне тут на фоне этой статьи про интеллект и религию пришла в голову гениальная мысль. Удивительно, что до этого ещё никто не додумался. Короче, на первом этапе запрещаем религиозным сдавать сперму. На втором можно расширить запрет. Средний интеллект населения растёт. На выходе бурный рост инноваций и технологий.

Как вам?

К сожалению интеллект не наследуется(так ведь?)))

Кроме того от воспитания очень много зависит.

Вот упоротым веранутым(которые например, боятся лекарств, а молитвами только лечат) детей давать точно нельзя.

Сообщение отредактировал koraven: 14 August 2013 - 9:02

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ога, ога...

Китайские власти приняли решение отказаться от политики «Одна семья — один ребенок», пишет Metro.

Причины этого — в постепенном старении населения и сокращении рабочей силы. Отказ от этого закона поможет КНР сохранить второе место в рейтинге экономических держав.

«Быстрое старение населения является очень серьезной экономической проблемой для страны», — считает Кеннет Померанц, профессор истории в Университете Чикаго, который занимается изучением Китая, — «Это означает, что отношения трудящихся к общей численности населения будет все более неблагоприятным».

В последнее время за отказ от этого закона активно выступали родители, чьи дети умерли в раннем возрасте. Они проводили акции протеста у государственных учреждений в Пекине.

Политика «одного ребенка» в Китае стала реакцией на демографический взрыв в середине прошлого века — с 1949 по 1976 годы население страны увеличилось практически в два раза (с 540 млн до 940 млн).

Вот где гомосеков точно не поймут.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Мне тут на фоне этой статьи про интеллект и религию пришла в голову гениальная мысль. Удивительно, что до этого ещё никто не додумался. Короче, на первом этапе запрещаем религиозным сдавать сперму. На втором можно расширить запрет. Средний интеллект населения растёт. На выходе бурный рост инноваций и технологий.

Как вам?

норм мысль. евгеника и всё такое.

теперь осталось определить религиозных. B)

а тут типа "гоп-стоп, бабушка старушка", облом по полной прогамме. фиксировать посещающих церковь? так не будут посещать. я в церковь вабче не хожу, например.

вабчето все запреты в этой области плохо пахнут. имхо.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Он намерено формирует гомофобию у телезрителей.

Какая досада :D

Как вам?

Дивный новый мир читал? Ну по поводу общества потребления, и что будет если там будут одни альфы.

Сообщение отредактировал Hartless: 14 August 2013 - 10:08

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ога, ога...

Вот где гомосеков точно не поймут.

Вот, давно хотел спросить у кого-нибудь из верующих. Без всякого троллинга, действительно интересно.

Те, кто верит в других богов - грешники и попадут в ад, так?

Христианство появилось 2к лет назад. Колумб открыл Америку через 1.5 тысячи лет. Эти 1.5 тысячи лет все туземцы попадали в ад? Также есть Индия/Китай/Япония и т.д, куда миссионеры добирались очень долго.

Что по этому поводу церковь/библия говорит?

Дивный новый мир читал? Ну по поводу общества потребления, и что будет если там будут одни альфы.

Ну можно оптимистично на это посмотреть и предположить, что получится мир Полудня Стругацких :)

Сообщение отредактировал koraven: 14 August 2013 - 10:19

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Ну можно оптимистично на это посмотреть и предположить, что получится мир Полудня Стругацких :)

С гей-шлюхами и толерантностью, иначе это несовременно.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

Вот, давно хотел спросить у кого-нибудь из верующих. Без всякого троллинга, действительно интересно.

Христианство появилось 2к лет назад. Колумб открыл Америку через 1.5 тысячи лет. Эти 1.5 тысячи лет все туземцы попадали в ад? Также есть Индия/Китай/Япония и т.д, куда миссионеры добирались очень долго.

Что по этому поводу церковь/библия говорит?

как человек верующий, я тебе так скажу.

каждый получит по своей вере, я так думаю.

а за других пусть бог решает.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

как человек верующий, я тебе так скажу.

каждый получит по своей вере, я так думаю.

а за других пусть бог решает.

Да меня официальная позиция церкви интересует. Они должны этот момент как-то доступно разъяснить. Может Антипод читал где-нибудь об этом

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

церковь - это бюрократическая организация.

по большому счёту к богу они не имеют отношения.

то есть всякие подвижники  - это да, трабл в том, что они сами по себе, а церковь отдельно.

так что не ориентируйся на церковь в этом вопросе.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

да, любой не крещеный попадет в ад, такая была официальная позиция католической церкви.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Да меня официальная позиция церкви интересует. Они должны этот момент как-то доступно разъяснить. Может Антипод читал где-нибудь об этом

Ты знаешь, да, я читал. Но если бы ты был честен, и тебя бы это интересовало, ты просто воспользовался бы поисковиком.

Ключевые слова: "антиномия геенны" выдают: http://azbyka.ru/ver...ma_57-all.shtml

очень много разных богословских мнений.

и, вот очень интересно: "посмертная судьба нехристиан" - советую: http://azbyka.ru/ver...hi_20-all.shtml   -  а вот тут как раз очень часто сходятя во мнении.

Оттуда, с последней ссылки, извлечение:

Вы знаете, что сейчас на земном шаре уже свыше 6 миллиардов людей, православных же – около 170 миллионов, все прочие или неправославные, или вообще не христиане. Можно ли утверждать, что все эти миллиарды погибнут?

Принципиальный ответ на вопрос о спасении дает Сам Господь: "Всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам. Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф. 12:31-32). Все Святые Отцы однозначно понимают эти слова. Хула на Духа Святого – это гордость, самопревозношение человека, ожесточение человека против истины, правды, совести. "Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!" (Ис. 5:20) – говорит пророк Исаия. Вообще-то Отцы говорят, что нет греха непростительного, а есть грех нераскаянный. Просто пока состояние гордыни господствует в человеке, он не способен к покаянию, следовательно, и к спасению. Все прочие грехи, даже борьба с христианством ("слово на Сына Человеческого"), если они совершаются по неведению, по духовной слепоте, по причине ложного воспитания и образования и т.д., но не сопряжены с сознательным противлением правде и истине, – простятся, поскольку здесь остается возможность покаяния, духовного изменения, исправления.

А вот следующая страница, продолжение предыдущей: http://azbyka.ru/ver...hi_21-all.shtml

Сообщение отредактировал Anti Pod: 14 August 2013 - 11:52

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Я обещал лишь ту ссылку, которую нашёл сам.

Ты вообще помнишь, с какого вопроса наша с тобой беседа начиналась? Эта ссылка к тому вопросу имеет такое же отношение, как раки к балету.

Два ребёнка у гей пары. И не у одной. Хотя тут заявляли, что у геев вообще детей быть не может. А реальность оказывается не такая, как в гомофобных фантазиях.

Тебе тут уже которую страницу пытаются объянить, что от того, что два носителя 46-й Y-хромосомы содомируют друг друга, дети не появляются. Ну если только в гомосексуальных фантазиях. Ты в ответ дурачком прикидываешься (причём очень правдоподобно, Станиславский бы оценил). То, что Нил Патрик Харрис, которого ты привёл в пример, обзавёлся детьми, воспользовавшись услугами суррогатной матери, и то, что он - гей, это два разных факта, друг от друга никак не зависящие. Ничто не мешало бы ему содомироваться в половую жеппу оставаясь бездетным. И ничто не мешало бы ему стать отцом, не будучи гомосексуальным ахтунгом. Так что положительное влияние гомосексуализма на демографическую ситуацию существует только в твоих влажных гомосексуальных мечтах.

Сообщение отредактировал Tir: 14 August 2013 - 12:43

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Я бы вообще запретил употребление термина "гомофобия" :D

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Нормальная, грамотная, аргументированная, взвешенная позиция. Все правильно сказано.

А вот я непонимаю. если ты и файтер килер поняли объясните мне как это коррелирует с обнаружением спида ? точно такая же проблема будет возникать при трансплантации органов любого человека , на обнаружение этого заболевания. в чем особенность ? чем в данном случае отличается передача болезни между разнополыми партнерами и обнаружение болезни в этом случае ? вообще непонимаю. как раз это больше похоже на наукообразное объянение "сколько ангелов может находиться на кончике иглы" или "почему ведьму надо сжечь".

Методы тестирования одинаковые не зависимо от сексуального поведения, способы передачи болезни не зависимы от сексуального поведения, и в том и в другом случае половой акт без использования презерватива может привести к заболеванию. в чем разница ?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

Да. В Лимб.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А вот я непонимаю. если ты и файтер килер поняли объясните мне как это коррелирует с обнаружением спида ? точно такая же проблема будет возникать при трансплантации органов любого человека , на обнаружение этого заболевания. в чем особенность ? чем в данном случае отличается передача болезни между разнополыми партнерами и обнаружение болезни в этом случае ? вообще непонимаю. как раз это больше похоже на наукообразное объянение "сколько ангелов может находиться на кончике иглы" или "почему ведьму надо сжечь".

Методы тестирования одинаковые не зависимо от сексуального поведения, способы передачи болезни не зависимы от сексуального поведения, и в том и в другом случае половой акт без использования презерватива может привести к заболеванию. в чем разница ?

от почки из ахтунга запомоиться можна.

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Возможно в факе на эту тему на сайте FDA есть ответы, на твои вопросы, почитай, лично мне лень: http://www.fda.gov/B...d/ucm108186.htm
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Где Алексеев, Фрай и прочие ЛГБТ! Это же верх нетолерантности! Ну и да, жыр конечно! :troll:

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Ты неправильно понимаешь слово толерантность. Толерантность это когда ты видишь человека другой веры, отличной от твоей, ты не плюешь ему в спину, не бросаешься на него с кулаками и не отворачиваешься от него, а общаешься с ним нормально, как-будто вы одной веры. Никакого отношения толерантность к тому, чтобы брать, или не брать кровь у людей принадлежащих к группе риска не имеет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users